论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:1432回复:16
民生
注册时间2008-05-22
[喊单]空EUR
楼主发表于:2008-10-23 14:52只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
现价1.2875空EUR.
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
小胖胖
注册时间2008-09-03
2楼
早了点吧,我看1.29以上在空比较安全:)
3楼
呀,我也空了,但是点位高了
xuesong6381
注册时间2008-09-24
catdogpig2009
注册时间2008-06-06
5楼
1.2846空的.止损440点,因为帐户就有440美元了,所以一直空着长期跌向1.2400.东欧金融危机已经开始了,应该有机会的,不想看着的话就止赢50到80点左右,应该可以到达,啊弥驼佛,每次下单都很痛苦,这也是外汇的魅力吧,痛并快乐着!!
民生
楼主发表于:2008-10-23 15:07只看该作者
6楼
破1.28加空,上1.290也空,总之空死欧元就对.
eurjpy
注册时间2008-06-19
7楼
想想油价是怎么从140跌到70的吧:lol
民生
楼主发表于:2008-10-23 15:11只看该作者
8楼
EUR正在做头,破1.2850就可加空了.
may0121
注册时间2008-10-14
9楼
终于下来了:L
天啊
注册时间2008-09-23
10楼
在油价140的时候,有人说会到70以下,说啥也我不会信; 在OO1.6的时候,有人说会到1.3,说啥也我不会信; 现在我啥都相信了; emoji-image
feixiang~
注册时间2006-03-09
11楼
挺好挺好!找到兄弟部队了:lol
民生
楼主发表于:2008-10-23 17:48只看该作者
12楼
原帖由 feixiang~ 于 2008-10-24 00:27 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 挺好挺好!找到兄弟部队了:lol
兄弟,你的EUR目标是多少?
feixiang~
注册时间2006-03-09
13楼
咱是先看1.25的样子,但幅度感觉应该去1.22的样子.本想反弹上1.3以后找价加仓空的, 但现在看先不考虑加了...只希望这单还能拿的住吧,让市场来证明结局:L 思路还是认为只是强反弹,既然是反弹应该走不了多远,时间也是短暂的...
15楼
个人认为欧美反弹跟美国 初请失业救济人数上升有关,其实欧美的经济数据都不怎么样,基本上是见光死,谁公布的数据多谁就先玩完,不过考虑到金融危机已经波及到东欧,相比之下应该美元会强一点吧,毕竟是一个国家,经济政策好制定好执行,欧洲国家太多,不知道什么时候还能爆出点猛料来
16楼
现在帐面还浮动亏损60多美元呢.有一种莫名其妙的痛觉,像身上有个伤口疼疼的,要是不下单的话就什么感觉也没有了,就当是体验人生感觉吧,大不了从新来过,现在感觉心态好多了.去过欢乐谷的人都坐过太阳神车,那个最恐怖了,如果那个都坐过了那其他的项目应该就都能拿下了,如果你亏过几百美元或者爆过仓以后就知道这样的痛苦是什:) 么感觉了
喜摸頂摸底
注册时间2007-06-03
积极参与奖韬客大美女
17楼
emoji-image emoji-image emoji-image
个性签名

摸頂摸底

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]