论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 58 条
核爆炸
注册时间2016-05-11
[吐槽]大亏的一天
41楼 电梯直达

狭隘内向的心态表现。

个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
xfssm
注册时间2015-02-24
楼主发表于:2024-08-16 03:14只看该作者
42楼
核爆炸 发表于 2024-08-16 09: 13

狭隘内向的心态表现。

造成你今天这种局面,跟据你你一贯的所作所为,我觉得坏占六成,蠢只占四成,蠢还能学,坏是很难改的了,持别是骨子里的坏

淘米
注册时间2011-01-06
43楼

高手啊给市场留点吧

以梦为马
注册时间2015-01-23
44楼

大神,你看的5分钟周期吗?突破还是回调入场呢,做短线需要主动止盈吧,您现在用指标吗?看你之前的帖子说不要指标,就均线吧,但是那时候你是长线操作。

以梦为马
45楼
xfssm 发表于 2024-08-16 08: 56

新人可以翻翻核爆炸早期的帖子就会明白我在说什么了,一个亏了20来年狗屁都不懂的已经吓得只敢偷偷下0.01手玩的老亏货,到处宣杨自己的狗屁1分钟,不知内情的还以为是机构交易员呢,我呸!失败的经验100年都莫卵用,你尝过盈利的味道吗,下着0.01手,到处指指点点,我早说过核爆炸的厚颜无耻在韬客将后无来者了!

没必要理这种货色,真希望论坛有屏蔽回帖功能。

以梦为马
46楼
xfssm 发表于 2024-08-16 08: 56

新人可以翻翻核爆炸早期的帖子就会明白我在说什么了,一个亏了20来年狗屁都不懂的已经吓得只敢偷偷下0.01手玩的老亏货,到处宣杨自己的狗屁1分钟,不知内情的还以为是机构交易员呢,我呸!失败的经验100年都莫卵用,你尝过盈利的味道吗,下着0.01手,到处指指点点,我早说过核爆炸的厚颜无耻在韬客将后无来者了!

不要再回顾那个狗屁爆炸了,听这个名字就知道不是好人。

xfssm
楼主发表于:2024-08-16 05:34只看该作者
47楼
以梦为马 发表于 2024-08-16 13: 17

大神,你看的5分钟周期吗?突破还是回调入场呢,做短线需要主动止盈吧,您现在用指标吗?看你之前的帖子说不要指标,就均线吧,但是那时候你是长线操作。

见私信

xfssm
楼主发表于:2024-08-16 05:35只看该作者
48楼
以梦为马 发表于 2024-08-16 13: 17

见私信

一江春水向南流
注册时间2024-07-20
49楼
xfssm 发表于 2024-08-14 17: 19

上次感谢前辈详细的欧易入金回复,不过我学不会,还在用银联emoji-image

老哥,,银联出金没被风控吗

xfssm
楼主发表于:2024-08-16 07:04只看该作者
51楼
一江春水向南流 发表于 2024-08-16 14: 36

老哥,,银联出金没被风控吗

我有冻过卡啊,农行的,两次,是因为对方涉案,我向银行提供了平台个人专区的出入金记录后没几天就解冻了,可能各地不一样

个性签名

xfssm
楼主发表于:2024-08-16 11:04只看该作者
52楼

没平掉的单,

一单单的单,不那是一滴滴的血和泪

https://man.talkfx.co/upload/upload/file/2024/08-16/1723806246596831309476.png

个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
喜糖
注册时间2009-11-10
深海游鱼
注册时间2009-01-14
54楼

羡慕啊

个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
chfb
注册时间2009-06-11
55楼
xfssm 发表于 2024-08-16 19: 04

没平掉的单,

一单单的单,不那是一滴滴的血和泪

https://man.talkfx.co/upload/upload/file/2024/08-16/1723806246596831309476.png

你这一天天的收割,已经超越草哥的周目标了。什么时候开课传授点秘籍。

个性签名

耐心等待机会的出现,目标稳定盈利不求暴富

广告
干将
注册时间2012-02-11
56楼

开班吧

qiangrendijia
注册时间2022-10-18
57楼

恭喜楼主,太厉害。

个性签名

广告
xfssm
楼主发表于:2024-08-17 05:42只看该作者
58楼

昨天最终盈利1.3万多美金,截止一周吧总共盈利3万美金应该有吧我没细算,这是运气的结果,亏的时侯也有的,打个比喻:盈利就像直播美食,亏损就像拉屎,大亏就像拉西,都有的,亏损没什么好说的,把握当下,当下的能力才是真的,过去就像放出的屁不要再理他了,没钱不要紧,值钱才重要,关闭此帖了,如有人要问做单秘笈,请参考我另一做单秘笈帖子,秘笈就是:要是早知道,要是早知道要涨,当初怎么不下多点单,秘笈装在那个瓶子里emoji-image

个性签名

前往
共 58 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]