论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 114 条
伯爵
注册时间2015-01-17
[原创]大干100天去提电车
61楼 电梯直达

目标大一点!

个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
伯爵
注册时间2015-01-17
62楼

跑车吧!

个性签名

韬客社区www.talkfx.co

金山老鬼1201
注册时间2014-09-18
楼主发表于:2024-07-04 01:26只看该作者
63楼

大干的第4天

https://man.talkfx.co/upload/upload/file/2024/07-04/1720056350797146299399.png

看似结果还行,其实昨天还是经历风雨了

汇市学生
注册时间2020-01-15
64楼
金山老鬼1201 发表于 2024-07-04 09: 26

大干的第4天

https://man.talkfx.co/upload/upload/file/2024/07-04/1720056350797146299399.png

看似结果还行,其实昨天还是经历风雨了

厉害呢

金山老鬼1201
楼主发表于:2024-07-04 01:43只看该作者
65楼

https://man.talkfx.co/upload/upload/file/2024/07-04/1720057327236945087003.png

这是昨天的cl,就是原油的图,15分钟图,昨天起水的就是这一单,主要还是太晚了没有拿到全部利润

金山老鬼1201
楼主发表于:2024-07-04 01:47只看该作者
66楼

https://man.talkfx.co/upload/upload/file/2024/07-04/172005762317984403586.png

这是前天英磅1小时的图 也是赚了一点

金山老鬼1201
楼主发表于:2024-07-04 02:00只看该作者
67楼

把这两张图讲讲吧

里面有ICT的概念,当然技术都是相通的,也有别的叫法

先引入一个流动性掠取的概念,前期有多次的支撑,那么该区域肯定就有大量的挂单在该位置,做市商为了获取他想要的订单肯定就会在支撑位置去拿。因为这个地方有足够的订单能拿到。文字功底有限,大概的意思就这样吧。有想了解的可以去看看ICT,这也是他所说的海龟汤的模式。

我想说说细节,就是前面那根大阴线,你们可以看看。其实我两次都是在高点空单进场的,在上方也可以理解为流动性获取,但是后面我没有及时跑,最终没有赚到钱。因为在当时的情况下,我还是在期盼他能走一波出来,特别是英磅空单是大阴线出来才进,货币兑自己不看重DOM,所以最终还是保本走人,及时反手了。而原油是因为当时有订单流软件的挂单提未,及时跑了,还能有一点点盈利,反手多单赚了点,但是当时太晚了,接近凌晨2点了,太累了,获利了结了。现在回去看看K线,根据阿尔布鲁克斯的理论来说,当时的大阴线后面的跟随就蛮差,就别再期盼有什么好大的成就了,当时英磅的空单就没的进去的必要了,同时也要及时反应出来当时的陷阱了.

金山老鬼1201
楼主发表于:2024-07-04 02:01只看该作者
68楼

平民老百姓,跑车不是我们能仰望的

金山老鬼1201
楼主发表于:2024-07-04 02:07只看该作者
69楼
赚点美元 发表于 2024-07-03 21: 18

电车的一半做到了吗

小10W还是要有的,要是真想靠投机去赚,那都是会着急失败的。

主要是能赚点就不贷款了,现在真不想再有什么借贷了

如果没有赚到就只有贷点了

好像现在蛮多都是有免息的,但我感觉都是套路

五饼六条
注册时间2008-01-04
70楼

草了个dj

个性签名

我是来取经的,喜欢这里.

五饼六条
注册时间2008-01-04
71楼

怎么这么牛逼

喜糖
注册时间2009-11-10
小木鱼么
注册时间2009-11-30
江海洋
注册时间2021-06-11
74楼

2---3天就翻倍!厉害!那是相当的厉害

猎鲸者
注册时间2016-01-27
75楼

电车还差多少?

金悦银来
注册时间2016-02-21
76楼

可以把目标放大了,电车算啥

特别帅
注册时间2015-01-04
十五美元
注册时间2013-10-15
金鳞笑
注册时间2009-01-13
金鳞笑
注册时间2009-01-13
前往
共 114 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]