论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 228 条
牛小刀
注册时间2015-01-08
[原油]只做一个
101楼 电梯直达

原油还是不太好做,方向有点模糊

个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
MR。罗
注册时间2015-01-02
102楼

学习下原油交易,谢谢分享

USSUODD
注册时间2024-06-14
楼主发表于:2024-06-19 13:02来自移动端只看该作者
103楼
小番茄 发表于 2024-06-19 20:48

要做对手盘了,我在坚决看空。、

大方向判断不出是多是空,只是目前的k线形态还是多头状态,空的话也许下周有机会,一家之言。

个性签名

自己不能约束自己,就要被别人约束,真正的自由源自自律。 保持自律,追求自由。

USSUODD
楼主发表于:2024-06-19 13:07来自移动端只看该作者
104楼
小番茄 发表于 2024-06-19 20:48

要做对手盘了,我在坚决看空。、

坚决看空是看基本面还是技术面,可否分享一二?

个性签名

自己不能约束自己,就要被别人约束,真正的自由源自自律。 保持自律,追求自由。

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
USSUODD
楼主发表于:2024-06-19 13:37来自移动端只看该作者
105楼
牛小刀 发表于 2024-06-19 20:58

原油还是不太好做,方向有点模糊

短时间内还是多头,加点

个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
特别帅
注册时间2015-01-04
106楼

楼主不考虑加大点仓位吗

特别帅
注册时间2015-01-04
USSUODD
楼主发表于:2024-06-19 13:44来自移动端只看该作者
108楼
MR。罗 发表于 2024-06-19 20:58

学习下原油交易,谢谢分享

客气,互相学习

个性签名

USSUODD
楼主发表于:2024-06-19 13:50来自移动端只看该作者
109楼
特别帅 发表于 2024-06-19 21:42

不然感觉波动有点小啊

目前不适合加太多,这一轮上涨中段或者尾段了,白天如果补仓后小时线再跌一个满阴几十点,考虑加一仓0.03手,没给机会。今晚也许会横盘,明天回调的话考虑再加些。

个性签名

韵达
注册时间2015-07-13
韵达
注册时间2015-07-13
111楼

专一的人一般都会有好报!

USSUODD
楼主发表于:2024-06-19 14:07来自移动端只看该作者
112楼
特别帅 发表于 2024-06-19 21:42

不然感觉波动有点小啊

多说一句,我之前跟你一样想法,嫌波动小加大仓位,现在想想这不能成为加仓的理由,加仓逻辑应该明确,一家之言,仅供参考。

个性签名

广告
致远舰艇
注册时间2015-10-12
113楼

感谢楼主分享,加油

致远舰艇
注册时间2015-10-12
USSUODD
楼主发表于:2024-06-19 14:16来自移动端只看该作者
115楼
韵达 发表于 2024-06-19 21:52

专一的人一般都会有好报!

谢谢,借您吉言!

个性签名

多重人格
注册时间2015-07-02
顺势捞金
注册时间2016-02-29
117楼

原油最近行情如何,好久没关注了

USSUODD
楼主发表于:2024-06-19 14:17来自移动端只看该作者
118楼
个性签名

USSUODD
楼主发表于:2024-06-19 14:26来自移动端只看该作者
119楼

感谢关注

个性签名

USSUODD
楼主发表于:2024-06-19 14:36来自移动端只看该作者
120楼
顺势捞金 发表于 2024-06-19 22:16

原油最近行情如何,好久没关注了

这……阁下的原油贴一直很热闹的,你居然好久没关注了,原油我目前是多方

个性签名

前往
共 228 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]