论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 42 条
查看:1032回复:42
乡巴佬对冲
注册时间2015-09-25
[交易大神]慈悲为怀大师的故事
楼主发表于:2024-06-08 06:49只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达

慈悲为怀在论坛属于明星级别的大佬,几乎没有不认识他的,现在估计应该有80岁了吧。看了一下他的动态,注册时间:2008-04-20,最后访问:2022-04-1。应该是转战去了期货交易。

看了他的帖子后给我的感觉就是此人热爱交易,对交易持之以恒不离不弃,不好女色,没有什么幽默感,不主动攻击不说脏话,对人还算和善,虽然离慈悲为怀还差的很远,也已经有这个意思了。本人虽然不认同他的交易,但非常喜欢他,喜欢他的人格魅力和对交易的热爱。

对药来来情有独钟,一直想收药来来做儿子,把原子弹交易法传授给药来来,可是药来来死活不从,如果是我早就,我也不从。

慈悲为怀引以为傲的交易方法其实就是逆势加仓不止损,等待所有单子全部扛到赢利,类似网格挂单。我们不讨论手法是否好,存在即合理,每个人都有自己的想法,谁也不能保证自己就是对的。

但是作为旁观者,我认为这种方法不适合慈悲为怀这种手里没有资金的人,所以慈悲为怀一生都在寻找投资,一直找不到,只能一直通过做模拟沉浸在自己的世界里,也想通过展示模拟的成绩拉来资金。虽然认为应该使用以小博大的交易方法,不需要太多资金,但太逆天几乎没有人能做到。

主要还是网友不给力,有钱的就应该捧个钱场,没钱的借钱捧个钱场。

原子弹系统交易发展到最后就是轻仓不止损,等待所有单子平仓,100%胜率的原则绝不能改变,否则就不能号称完人,完美的完。感觉这种的最后下来一年平均下来和银行利息也差不多吧,否则有钱人都用这种不用杠杆也没有危险的方法做了。

慈悲为怀生不逢时,被庄家针对,交易一直不顺利的原因,这一切都归结于庄家对他的打压,他被庄家盯的死死的,只要他有任何对方动作对方马上启动截杀计划,让他的交易不能顺利进行。不是钱不钱的问题,要打击他的信念让他对交易失去信心。庄家也是吃饱了撑的,对付一个手无寸铁身无分文的人。即使这样慈悲为怀从未对庄家屈服,表现出毫不畏惧抗争到底的精神。我可不行,要是我早屈服喊对方爷爷了。

慈悲为怀在很久以前刚来韬客的时候,取得过一个韬客比赛的冠军,大师为此自豪无比。后来又参加过一次韬客的比赛,印象里是后来者居上取得了第三名的好成绩,这个直接证明了大师的水平。

下面按时间线展示慈悲为怀老先生的一部分心路历程,并且加上自己的感悟。

外汇庄家听着:赔我100万美金!

只限今天打到我的客户账上,就是那个只有几百美金、只做0。01手的——被你们奋不顾身追杀的小客户。你们很清楚是哪个帐户——近两个月让你们不安,一直不顾一切在追杀的小户! 如果今天资金不能到户——我估计你们也不信!我明天就把稳定赚钱的办法向世界公布——把你的外汇市场搅得一塌糊涂!

说起来,全世界的人都不会相信!我由连续获利变成连续亏损开始也没注意,只是全力提高自身的功力——这也应感谢庄家对手。不想外汇庄家这几天竟然违反市场常规——整个市场竟然只用来对付我一个小户,我是获利几个点就平的超短线,在昨天美日里做多竟然长大几个小时不能获利,并且庄家在丝毫都不洗盘的情况下,向下突破几十点,就是想消灭我!我机警的退出只剩9个美金,没想到今天做澳元,他又是不回调的无理上涨让我暴仓了。 一个多月了,做什么品种都不成。充分说明外汇市场所有的货币对都是一个庄家机构在操纵,什么基本面、经济、金融危机、政府救市都是庄家胡来的借口——我有充分的证据展示! 既然我让你们不安,我就把我用不着的获利办法先公布于世,看你们怎么对付!我其实什么市场都可以获利,但我觉得你们外汇庄家也太霸道了——难道外汇市场已经没有大资金、大师级的人物好对付了吗? 我知道你们根本不信,更不会赔钱!但我还是先礼后兵!

(原来从2008年就开始了,感觉这个老和尚一生都在和庄家作斗争,不知道后面有没有公布这个能灭了庄家的获利方法,后面会继续寻找,请关注。)

我亏损后你再跟单!

与庄家博斗有一年了,行情总因我而动,也不管资金大小,跟谁说谁都不信,因此我想公布于众。让不信庄的人认识庄的咀脸。 我是超短线获利平,超长线止损!跟单的人必须注意! 不要问我看到哪儿,在我亏损时你跟单,你起码可以获利看到我的开仓价!千万不要在我获利时跟单!我的成功率大于90%,获利时就可能随时走了。 我经常大亏后在小亏平仓我会喊单,一般都是准备回调后再入。 下图是我的仓位: 镑日161。24 美日96。74 我亏的越多你跟单越适合,获利越大!

(意思就是咱们一起去上赌场,庄家一定会对付我,当庄家对付我的时候,你们就下和我相反的注。牺牲我个人盈利大伙)

安全摸顶法!!!

摸顶是逆势,你可以先顺势多,当你认为是顶时就锁仓——等于平仓了。等以后你再次确认是顶时或任何时候你认为锁的位置是顶时,只要把多单平掉既可。虽然有点自欺欺人,但价未摆在那里心态很好。

(这个不能算是自欺欺人,锁住盈利单子,想什么时候平就什么时候平没毛病。及好像钓鱼时好不容易钓到一条大鱼,不要马上拉上来,在水里溜一会儿的感觉真的好)

谁能帮我写本书 [投机圣经]

本人文字太差,又有讲述最高投机道理的本领,想找一个善于写作之人帮忙。

在哪里没有关系,无需见面,以休息时间为主,报酬好商量,因为此书版税会很高,只要你能听善写。

(如果此书出版,我第一个买,多少钱我都买,用美金也可以)

消灭航母飞机的简单办法

消灭航母飞机的简单办法 在1000米的细线上,每隔10米栓一个铝合金钉,挂在航模飞机的下方, 或者栓个气球挂在航模机上方。任何飞机撞上都很危险。当航母飞机 起飞后,用大量航模飞机盘旋在战斗飞机回归航母的路径,不让飞机 着落航母,油尽必然坠毁。成本太低也不怕被击落。还可以用于防备 轰炸机来轰炸的地区。希望大家转载讨论,看是否可行。 感觉要打仗,为国家出点主意。

(我感觉是大师在做网格挂单时受到启发想到的,我怎么就没有想到)

众生愚昧,只能顺之! 张-翠-山的EA运行几个月了,很受重视,按我说的改进可以更好的获利!跟单者按我的做会比ea获利更多, 跟单者要充分利用ea确立的方向,如果亏损也不是巨大,必须注意能扛住就肯定获利! 做为ea的创作者不要拘泥于全自动,又不是去卖ea,尤其是在资金积累阶段手动是必要的! 这个ea的最大特点也是能盈利的原因就是止损大获利小!缺点是单调不灵活,没有人性,进出点位不精也就是必然了! 张翠山太懒他不会改,跟单人要灵活跟就好了!当ea开仓时跟单人只跟半仓甚至3成仓,80%都有再加仓的机会, 这样就算ea亏损出局跟单人也许获利——就算ea亏损平仓跟单人也不要全平,可以留点仓再获点利(因为ea不精确), 说完亏损再说获利。ea获利一般都是70到80点,当获利30多时跟单人反锁3成或更多,到最后ea获利平仓并反开时, 跟单人的锁仓就不动了,再等新方向新亏损再加仓……主要还是这个ea太粗糙,但它还是给出了比较正确的大方向和下单的大致范围!

(慈悲大师思想非常开放先进,很多年前就想使用EA,一直想找人帮忙写程序,求过药来来,药来来不懂编程。大师曾经和大胡子合作过,合作不成功而且闹得不欢而散)

yolailai

(大师)你是天下难得的全才,我觉得你应该保持自己的原子弹风格,炸他个东倒西歪

慈悲大师的理论一看就是真知灼见 不亏是大才 天才 全才 。大铅笔还不快投降!!

scalping

投什么降,我和慈悲为怀是一头的。

老伯恩

楼主出书,我一定买一本,非常有道理,极而至反 不谋而合

天下无错

那么,在哪里才能买的到呢?

linchop

请问大神,签售会何时到亚洲?

成绩

前排座,等签售。

wancai

我准备买几本看看学习下,谢谢

慈悲为怀

谢谢想买书各位的捧场,书还要整理一段时间…… 【投机学】的内容我在论坛公布了很多了,足够提高学习的了。

wenruan999

如果书被庄家买去,怎么办?

smile2u

不带这样给大师出难题的。

慈悲为怀

闲得无事,给大家介绍一个珍贵经验: 大行情、真行情夜里发动,上午也就是亚洲盘都是假行情!就是洗盘! 今天就很明显,等晚上吧。 【黑天鹅】不飞是不可能的,怎么也先飞个【黑乌鸦】、【黑麻雀】的。

梦飞花

黑麻雀来了

(黑乌鸦黑麻是来侦察的)

轻仓死扛就必须逆大势!!!

这必须打破传统理论,要有勇气才行! 越是新高越要空!这里是死扛最少的地方!也是最容易暴利的地方! 最好第一次获利平仓,或减仓! 像白银这个耍弄散户的品种,就必须大胆空,涨一个美金(100点)就 加一手,。上周尾盘空一手。

(大师的确不愧是逆势扛单的扛把子)

十六少

大师,原油可以指点一二吗?

慈悲为怀

不能,我一说庄家准反着走,他总是这样!

(你可以说的,你可以反着说,心里想着做空你就说要做多,不就行了吗?)

djslante

做个“大师”真是太不容易了

总忘密码

能不能多上点本金?我是很看好你的!但你明显对自己的方法太缺乏信心了

慈悲为怀

资金小就是没有自信!这个逻辑太可笑了。 投机最大的关键就是自信!自信与获利成正比, 在本论坛你还能找到比我更自信的人吗,无论是语言、分析还是操作

yolailai

大师出马,一个顶俩

爱吃西瓜

上周非农数据已经是大利空黄金白银,周一还掉转向上,庄家玩得的套路大家要明晰。

慈悲为怀

观察你很久了,庄家派来的确定无疑, 谢谢你今天的回帖,让我增强了信心, 此地无银三百两啊

KANI

搞的好像全世界的交易都围着你转一样。。。

慈悲为怀

不是好像,是事实!!!!!你想不到。

(不知道能否审查通过,先写这么多)

慈悲为怀:

【投机学】90%的理论我都说过了,具体的方法和技巧只能传宗接代了。 说出来也理解不了,也不会用(不是几天就会的),反而找怨。

来自庄家的【非系统风险】EA么有任何的反抗能力! 庄家除了横盘就是走直线,人为的操纵太明显了。 对于0.02手的多单,行情可以直下100点,庄家已经失去理性了。

luckhare:

楼主为什么死扛呢,为什么不顺势而为呢?

慈悲为怀:

因为我看准的方向从来没有错过! 只要我一止损行情立刻返回,只能轻仓死扛,忍无可忍再加仓。 套我多少趋势也不会变。资金不足我就先锁一部分……

works:

请问大师,趋势是每天确定吗?一旦确定趋势多久会失效?

慈悲为怀:

你这个问题有点幼稚,每个人对趋势的认识都不尽相同。 而我根本不承认有趋势,涨多高,跌多深我也不认为那是趋势,我只按庄家的计划操作,例如 涨的越高我就认为趋势(庄家持仓是空头)越向下,当然我也必须时刻警惕庄家会临时 改变他的计划,那是有证据可查的。 再例如当前庄家几年的计划是涨,而几个月的计划是跌,而我做多是因为庄家应该上涨洗空头, 所以它再怎么跌我也不会止损,但我也必须防备庄家失去理性(白银、美日),欧元不上洗, 认可广大顺势而为的散户获利也要杀我,就是他直接执行大跌的计划,所以我的头寸必须轻, 但是!一旦发现了大跌的证据,我就会由逐步锁仓而转为向下。请记住我说的是证据,而不是跌了多少!

慈悲为怀:

死扛到底! 再发一图,可以认清庄家,它已经不会别的了。

布道者:

大师太倒霉了,遇上变态庄家

[求助]谁能帮写EA

付人民币。

或给评论花多少钱合适!我肯定超额20%付款。

因为我明白,我年获利10000倍也不如EA获利100倍有说服力!

wenruan999:(大胡子)

那个原子弹的需要做ea吗

慈悲为怀:

肯定要,两步走。现在的ea是轰炸机,随后再挂原子弹!

scalping:

为什么说“年获利10000倍也不如EA获利100倍有说服力”?

慈悲为怀:

这是我的实在感受啊!我一周获利快翻倍了好多人也看不见,而ea一个月挣20%就都惊讶不以, 主要是大家认为机器稳定性超过人,值得信赖!我的系统的稳定性人们认识不到!人性看不起 由芝麻堆积的金山,一个收破烂的就算成为亿万富翁也会被耻笑的!我的小账户原准备年获利 一万倍的,只要没有非系统的干预,我会一直做下去。但我现在觉得有点累,一拖滚动条就碰 平仓键很烦!所以打算用半人工的ea,能减轻体力活就行了。我自己已经进入没有情绪的境界了, 全ea反而容易受到非系统的破坏。况且全ea获利肯定超过我自己我也觉得没什么意义。

平凡之路:

去淘宝啊

慈悲为怀:

上面写的就是沟通好后我写的合同,没想到 他不签字就让我汇款,我扔点钱事小,我丢不起这人啊!

wenruan999:

如果你想写原子弹ea,我可以帮忙。把进场出场条件和思路详细发给我,我会弄个你要的ea的。价格好说,我想看看你的原子弹能否炸死三胖!不开玩笑

慈悲为怀:

进场条件。如果写不出或不能执行, 下半部分就是操作和出场也没有思考的必要了,我现在正思考 如何简洁明了的表达。 我的EA是想从半自动发展到全自动,稳步前进,免得出现问题

wenruan999:

上半部简单,没问题。 有了ea准备如何发财? 是拉客还是自己拿出老婆本来做?

慈悲为怀:

呵呵,还哪里有本钱!两套房产都赔进去了,还有外债100多万, 妻离子散不说,一个亲戚朋友都没了,都不再信我,去年多亏了父亲的 单位追补了丧葬费一万多,才让我起死回生,否则就只能抱着遗憾离开了。 现在是年老多病卧床不起(快70),所以才想用EA减轻点体力。曾想收几个 学生传授我的绝技都找不到…… 看到论坛诉苦之人太多,我也凑个热闹,16年从没出过金,爆仓几百次! 十多年前外汇比赛我就拿过几个冠军,但都没有用……因为我收到庄稼的 特殊关照,我第一次空黄金就直涨到1500,后来又空就到了1900,白银 上50是杀我,欧元从1.3几直到1.6也是杀我,十多年一群黑客围着我从不间断, 各种干扰五花八门,在【投机学】我已经讲过恐怕你们无法相信,这些就是我 称之为‘非系统’障碍,我十多年就是在与‘非系统’干扰做斗争……。所以 我奉劝所有想发财的人,系统本身就很难通过,而非系统的干扰你们是无论如何 也通不过的。我就敢说全世界没有一个稳定获利之人,除了骗子和吹牛的,谁不服 我都可以和他对质——拿出真实的记录……

(看见这段我沉默了)

scalping:

看了楼主的实情,很同情,以前说了一些不该说的,说一声对不起。那个原子弹如果需要我也可以帮忙。

慈悲为怀:

原子弹的难点是挂很多买STOP和卖STOP,这本身就暴露了自己的军事部署 作战非常不利。而且获利后的全平及撤除全部挂单又很麻烦!最理想的是 所有STOP都隐藏或只放一个,但编程难度好像增大不少。

czm113355:

楼主原来也被黄金搞惨了。现在年纪老大 又如此孤苦。一声叹息 不知楼主哪里人?

张-翠-山:

竟然真有人信。。

czm113355:

是真的。

张-翠-山:

哪里看出真的了。看他发言风格明显是搞笑和卖萌的风格啊。60+的人会上网?会炒汇?会卖萌?

(张-翠-山不信,但我相信,慈悲为怀从未说过谎话)

wenruan999::

老哥哥,你的方法我看了你过去一些帖子,里面是有些道理的,我就不明白一点,为什么,你要考虑macd这些指标干什么? 另外你的原子弹的思路,我看了你的一些交割,你是不是把赢利平仓,留下亏损? 如果是这样做单,不如在整体赢利情况下,赢利亏损一起出局? 如果大铅笔,对你的思路比较熟悉,不妨你请大铅笔帮你把那个原子弹弄出来!复盘就知道对错了。 你也是疯子级别的赌徒了,我感觉你性格开始偏执了,甚至会臆想出很多不可能的事情。 外汇上出现庄家要多大的资金?怎么会一直来骚扰你呢?我觉得你内心肯定受到伤害了,既充满悔恨也充满了翻本的渴望,你想证明自己的价值! 希望你在交流中不要用夸张的语言阐述,这样反而会出现很多帮你的人,如果总是自信满满的说,有时候会适得其反的。

慈悲为怀

谢谢你的关心,我听不进任何人丝毫劝阻。

我也不需要任何人的同情和关心,我之所以诉苦,

是想普度众生,告诉那些犹豫之人退出是你最好

的结果,不管你现在多么惨也不如我惨……

任何人和我合作都是公平的,也一定让对方满意,

否则我还能称为完人——人类从没有过的完人!

wenruan999:

北冥,名手,慈悲为怀,这三个人都是同样性格。 都是有经历的老手,但是历史上都是失败告终。总结原因都归咎老天爷。 不能很好的检讨自己。 北冥,目前做一个保安,我春节花了一个晚上特意看了他5年历史的经历,他做单亏损,生活窘迫,思维上感觉也有点和常人不一样,但是他也自学成才,可以做半个维权赤脚律师了。他目前上班就是为了打官司弄一笔钱然后继续输到期货上。屡试不爽。想想此人,文化是有的,计算机也ok,就是走错了路,觉得社会对他不公平,结果走的越来越远....

(大胡子语重心长苦口良言)

慈悲为怀:

原子弹的难点是挂很多买STOP和卖STOP,这本身就暴露了自己的军事部署 作战非常不利。而且获利后的全平及撤除全部挂单又很麻烦!最理想的是 所有STOP都隐藏或只放一个,但编程难度好像增大不少。 我现在关注的是一楼的两个程序。谁能编就招呼一下!价钱我最高可以付到 500人民币。有了这两个程序再编下边的,还有很多。

wenruan999:

老哥哥,你对编程不懂,我提醒你,这些挂单我们可以全部替你隐藏,甚至止赢都是隐藏的,这些傻逼庄家还知道吗? 你把编程的内容想的太复杂了哦。 我的ea全部是隐藏的,难道我也是怕庄家杀我? 你的这个ea不难,完全没难度哦。 成交后撤单这些全是小意思,完全可以做到的。如果有人和你说这些是高难度,对方是想多要你的人民币。 原来是这样的原子弹。明白了

慈悲为怀:

我不善写作,还不会打字,所以交流费力, 我公布原子弹好几年了,要是简单就早风靡全世界了,我 对于讲述原子弹都失去耐心了。目前就是说价格,编程。 顺便说一下,就像一楼一样,我需要的程序都是由我来填 参数。这也可能是淘宝的程序员突然撤离的原因。

maxuwoer:

没想到楼主有这么一段残痛的经历。哎!16年交易的生涯你觉得导致自己失败的最大根源在哪?

慈悲为怀:

我是全人类唯一的成功人士!所有的投机人全是失败的下场。

慈悲为怀:

不足十年的人是体会不到庄稼的,还有麻木、弱智的人也体会不到!

LBJ:

同感中……想想他说的“16年从没出过金”,这是什么概念,要是我早就放弃不做外汇了……

进一步普及《原子弹》

既然庄家反复派人表示不怕,我也不愿意把原子弹白送人,因为里面还有很多秘密。但我可以再细说一下最基本的原理, 也就是让每一个人都可以自己手工制作。

《原子弹》有很多优势,最大的是每一个头寸都是获利才平的,剩下的头寸也总能熬到获利,所以可以称为'百战百胜'。 第二个优势是省时省力,不用盯盘,不用学各种复杂的技术,只要看账户的盈亏就能很好的操作。最大的缺点是不招人喜欢, 我推出好几年了,也不见有人使用。表面太简单容易让人忽略,做投机的人都是想暴富的人,做了几年之后才明白,原来怎么 做都不行,任你天资多高,多么勤奋,最终都是亏货,区别只是坚持时间的长短!最耐人寻味的是智商越高坚持的时间就越长; 技术越高赔的就越惨(增大资金同时也招来庄家的关照)。 最后对《原子弹》全面总结!这是高智慧的总结,一般人很难懂,留给后人去评价吧。 资金管理的最高境界,与行情紧密的互动去赢得最后的全面胜利。 完美的顺势而为。不会放过任何一次大趋势。对趋势进行了革命性的创新:趋势只针对我自己当时的头寸。大于这次的头寸就 是涨,小于我的头寸就是跌。行情涨多高,指标是多少都与我无关,我只顺我头寸的势而操作,简单明确! 克服了趋势与震荡的矛盾,《原子弹》百战百胜。 最大的克服了人性,看着账户操作简单,没有人性犯错误的机会。总之这是一个完美获利的系统,将随着我的《投机学》流芳 百世! 为什么我宣传了好几年没有人用呢?一是没能力理解,二是没有能力使用,三是满足不了暴富的欲望。《原子弹》要想一年获 利几倍、几十倍不花功夫是不行的,但却能让所有初学者都挣钱就是天大的功绩!最关键的是你想暴富实现不了,努力了十多 年最终还是亏货,而且亏得惨不忍睹。 佛教说'苦海无边'啊,我说'汇海无边'回头用《原子弹》吧。

wangqx:

止损是天字第一号法则,新手朋友千万别玩不止损的游戏。

慈悲为怀:

你的心很好,但没有脑子不行啊,什么都不看就敢胡说啊。 新手必须搞原子弹才能不赔钱,止损也是损,全获利为什么止损?

(如果能全获利,的确不用止损,没毛病。)

hirooo:

就是网格,并不是新鲜玩意。。十年多前入行时就有,已被老外玩剩。。。可惜到现在也不能证明这个要比传统手工交易能获利更多或者风险更低, 以此消灭投机市场更不靠谱 假使你有无限金钱,你才能百战百胜,不然总会出现意外,或者十几年的利润只够付电费,但这没有意义,无论何种情况都违背做投机的初衷

慈悲为怀:

这么露骨、夸张不顾事实的攻击,只能证明你是汉奸,什么用都没有,不过你完成任务而已。

布道者:

确实亏了三单啊。大家都能看得见。不让说.。。。。。。难道是皇帝的新衣?

慈悲为怀:

我亏损我贴爱你什么事,你是不是就是那种贴盈利好吹牛的人, 原来觉得你还有点头脑,怎么成了弱智外加胡搅蛮缠。 我的帖子一贯是都是亏损死扛,获利平仓,连这你都想管你也忒霸道了, 你还配叫布道者。 顺便和大家说一下这就是【原子弹】的特征。获利的都平了,剩下的都是亏损。 只等单边的到来。

布道者:

原来原子弹就是亏损死扛啊,失敬失敬。。。。。

慈悲为怀:

这是众多汉奸给的污蔑言辞,【原子弹】就是等单边的到来, 90%的人也都是亏损死扛啊,这就是一个非常普通的交易过程,你不是这样吗? 却被你们这些别有用心之人用来打击、挖苦之用。

yangding:

网格交易法,只要不平仓永远会拖着那第一张不断增加的亏损单

慈悲为怀:

这帮汉奸根本什么都不看,就是来胡搅蛮缠的。一点没有学习交流之意。 我反击的目的就是让大家知道哪些人是汉奸

慈悲为怀:

你这是俗家的歪理, 看当今世上没有一个稳定盈利之人,套别人的怎么了,先挣钱站稳脚跟再慢慢去学, 没有智慧是不可能有自己的套路的,就像武林世界,已经那么多门派,难道却需要 自己摸索独创一派,是不是太可笑了。 【原子弹】是独一无二的圣杯,完美无比,百战百胜,一下获大利是不可能的, 但贪图暴利,自己摸索,赔的一塌糊涂怎么收场啊。更何况【原子弹】就是一个 保险,任你怎么胡做都不赔钱,没有任何道理不用,否则就是有病。

(原来圣杯在大师手里。一下获大利是不可能的?这个和我想象的圣杯不一样啊)

TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
哈喽啊
注册时间2022-10-16
2楼

看了前面的介绍,后面就不用看了,趋势方向都分不清,逆势抗单死猪不怕开水烫类型,来市场纯粹是找不自在。

koumyou
注册时间2014-05-14
3楼

全文密密麻麻,看了两遍

唯独对这一句深有感触:

LBJ:

同感中……想想他说的“16年从没出过金”,这是什么概念,要是我早就放弃不做外汇了……

我列个去。。。好像,我也13年+了,我也是从没有出过金

真是插心呀

个性签名

第二階跨第三階中。。。(2024)又五年过去了,才知道自己还没有进入第二阶

乡巴佬对冲
楼主发表于:2024-06-08 14:55只看该作者
4楼
koumyou 发表于 2024-06-08 22: 24

全文密密麻麻,看了两遍

唯独对这一句深有感触:

LBJ:

真是插心呀

能坚持10年以上的不多,你还能继续应该是赔的不算多,至少还能承受,已经很厉害了。帖子里的不少人已经不出现了。

上次有个人问我说花10多年研究这个,还没研究出头绪来是不是很笨,我说一点也不笨,你到退休之前能研究出来都算胜利了,也就是说花一辈子研究不出来都很正常。这个行业太难了,比其他任何行业都难。据我知道就连华尔街顶尖投行也没有把握完全通过技术方法盈利,疫情前去纽约华尔街培训过半年,去的时候兴致冲冲,回来时垂头丧气。

不过,话说回来,借助编程的确可以让这个研究过程缩短很多。

说实话吧,慈悲大师的不止损扛单的做法,本人坚决不认同,止损超过1:1的都不认可。网格,马丁,锁单,扛单100%胜率这些真的都不能用,都没有办法进行资金管理,新手千万要远离。如果选错路不管如何研究也白费劲。

哈喽啊
5楼
乡巴佬对冲 发表于 2024-06-08 22:55

全文密密麻麻,看了两遍

唯独对这一句深有感触:

LBJ:

真是插心呀

能坚持10年以上的不多,你还能继续应该是赔的不算多,至少还能承受,已经很厉害了。帖子里的不少人已经不出现了。

上次有个人问我说花10多年研究这个,还没研究出头绪来是不是很笨,我说一点也不笨,你到退休之前能研究出来都算胜利了,也就是说花一辈子研究不出来都很正常。这个行业太难了,比其他任何行业都难。据我知道就连华尔街顶尖投行也没有把握完全通过技术方法盈利,疫情前去纽约华尔街培训过半年,去的时候兴致冲冲,回来时垂头丧气。

说实话吧,慈悲大师的不止损扛单的做法,本人坚决不认同,止损超过1:1的都不认可。网格,马丁,锁单,扛单100%胜率这些真的都不能用,都没有办法进行资金管理,新手千万要远离。如果选错路不管如何研究也白费劲。

能去华尔街也挺牛

任我盈
注册时间2022-03-16
为平台来
注册时间2018-01-08
8楼

大铅笔✏️你好。 你知道张翠山情况吗,他当时的永远在场ea想法很新颖。

哈喽啊
9楼
为平台来 发表于 2024-06-09 17:44

大铅笔✏️你好。 你知道张翠山情况吗,他当时的永远在场ea想法很新颖。

大铅笔是谁?

个性签名

乡巴佬对冲
楼主发表于:2024-06-09 12:56只看该作者
10楼
为平台来 发表于 2024-06-09 18: 44

你好。

好像论坛对张翠山也解封了,之前这个是禁忌词汇。

张翠山的事很复杂,如果说了,不管怎么说都会引起正反两方面的争吵。我和两方面都没仇,虽然心里全都明白,但的确不太想说。觉得时间久了都没必要再纠结对错了。希望张翠山回归论坛。

但可以单纯从技术上说,说实话,张翠山那个时候,没有真正长期稳定盈利的EA。

张翠山做的是一个顺势的系统,特别是有止损,这些是优点。类似parabolic SAR这种出场就是入场的策略。比parabolic SAR强在不会频繁多空信号转换,反过来也是缺点就是止损偶尔会很大。反正在我的认知里,如果不是一个扛单的系统,乱七八糟的行情和有公布指标时的行情都是随机的,应该避免交易,否则即使赢钱也是蒙的。扛单的系统另说。

建议新手做单的时候,看盘面走的非常好看,非常有规律的时候再下单。

汇市学生
注册时间2020-01-15
11楼
为平台来 发表于 2024-06-09 17: 44

你咋知道楼主是大铅笔的?

koumyou
注册时间2014-05-14
12楼
乡巴佬对冲 发表于 2024-06-08 22: 55

全文密密麻麻,看了两遍

唯独对这一句深有感触:

LBJ:

真是插心呀

emoji-imageemoji-imageemoji-image

您的这第一句。。。真的,有点破防了

谢谢你的鼓励

个性签名

第二階跨第三階中。。。(2024)又五年过去了,才知道自己还没有进入第二阶

哈喽啊
13楼
汇市学生 发表于 2024-06-09 22:04

你咋知道楼主是大铅笔的?

大铅笔是谁?

汇市学生
注册时间2020-01-15
14楼

大铅笔是上海金融中心达人,本站写EA第一高手,量化交易第一高手,热心坛友第一人。注册名为 scalping 只因言行在某一刻不符论坛之规定,目前已被禁止登录。

因为他的头像用了一幅用巨大铅笔写字的帅哥照片,所以被坛友亲切地称为大铅笔。

哈喽啊
15楼
汇市学生 发表于 2024-06-10 10:12

大铅笔是上海金融中心达人,本站写EA第一高手,量化交易第一高手,热心坛友第一人。注册名为 scalping 只因言行在某一刻不符论坛之规定,目前已被禁止登录。

因为他的头像用了一幅用巨大铅笔写字的帅哥照片,所以被坛友亲切地称为大铅笔。

谢谢你!

个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
念久
注册时间2015-03-30
16楼

好久没见大师发言了。。估计不会再见到了吧

phillipqwer
注册时间2019-08-27
17楼

这个主题好,楼主可以再出一些论坛其他人物的故事吗,比如紫蛇啊

天哥哥
注册时间2013-11-08
18楼

大师啊,好久没见了

大格子
注册时间2015-09-24
紫气东来,福瑞之兆。韬客宝贝
大格子
注册时间2015-09-24
紫气东来,福瑞之兆。韬客宝贝
20楼

很多人可能都不了解慈悲大师吧

前往
共 42 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]