论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 259 条
金山老鬼1201
注册时间2014-09-18
[吐槽]如果可以重来,不要再碰这行了
楼主发表于:2024-05-18 00:32只看该作者
41楼 电梯直达
风随心动 发表于 2024-05-17 19: 13

人生只是一场经历,能放下就是最大开悟。

亏这么多,只能说明之前没有意识到交易的残酷性,如果楼主往后还想交易,也可以不用再入那么多,权当副职研究赚点外快。

最重要的是在交易的过程里觉知自己的想法、行为,觉知那些会破坏交易曲线的想法是怎么升起的,往后要如何抑制应对,楼主之前也是能盈利,为什么最后守不住,觉知这些比较重要。

这就跟打牌一样,最好是能下桌子,要不然在桌上还是会控不住

反正我已经跟自己和解了

不行就退出了

个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
卧薪尝胆88
注册时间2024-04-12
42楼

你去打听下玩股票的那群人亏成什么样了

你庆幸没玩股票吧,你要是玩股票远远

不止亏这些

金山老鬼1201
楼主发表于:2024-05-18 05:18只看该作者
43楼
卧薪尝胆88 发表于 2024-05-18 10: 49

你去打听下玩股票的那群人亏成什么样了

你庆幸没玩股票吧,你要是玩股票远远

不止亏这些

兄弟,你是在开玩笑?我们没玩过股票?

做这么的哪个不是从股票转过来的?

飘呀飘
注册时间2019-07-27
44楼

88160是美元吧,还是人民币

多久时间输掉这么多的

疯十一郎
注册时间2018-11-01
45楼

支持楼主的做法。感觉只要把心态控制好,不重仓,做起来是迟早的事。且从36到189,这么短的时间,那么多的交易次数,也是高手啊。只要不出现稳定一段时间后几天的失控,感觉楼主就是要书写一段励志故事的。

个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
雪在烧6
注册时间2007-08-04
46楼

日内高频交易就是暴仓一条路,做外汇保证金就是要敢盈敢亏,只要赚的比亏的多就是胜利,关键是亏和盈都是在计划内的就行

今年起大丰收
注册时间2024-04-20
47楼
飘呀飘 发表于 2024-05-18 18:21

多久时间输掉这么多的

不管是人民币还是美金,都挺多的

qiyeyi
注册时间2015-12-03
48楼

https://man.talkfx.co/upload/upload/file/2024/05-19/1716107479562479215686.png

截张图分享

个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
金山老鬼1201
楼主发表于:2024-05-19 13:02只看该作者
49楼
飘呀飘 发表于 2024-05-18 18: 21

多久时间输掉这么多的

肯定是美元啊!7-8年了吧

中间还有返佣,实际也没有这么多

金山老鬼1201
楼主发表于:2024-05-19 13:04只看该作者
50楼
疯十一郎 发表于 2024-05-19 00: 11

支持楼主的做法。感觉只要把心态控制好,不重仓,做起来是迟早的事。且从36到189,这么短的时间,那么多的交易次数,也是高手啊。只要不出现稳定一段时间后几天的失控,感觉楼主就是要书写一段励志故事的。

已经没有那种暴富的想法了

这个市场都是盈亏同源,爆仓是归宿 哈哈

金山老鬼1201
楼主发表于:2024-05-19 14:05只看该作者
51楼
雪在烧6 发表于 2024-05-19 11: 19

日内高频交易就是暴仓一条路,做外汇保证金就是要敢盈敢亏,只要赚的比亏的多就是胜利,关键是亏和盈都是在计划内的就行

中长短,哪个没有试过?

你要想这么多年,哪条路没有走过?

对于亏损这么多,然后现在也没有多少钱的人,你想来做长线?不可能了

而且能进入到外汇行业的人做那种持仓一两个月的,我自认是很少,有这们的人也都是成大师了

基本上也不会混坛子了,大部分人都还是成谜在波段,短线了。

但是这条路也是走了很多,发现不适合我。反天都是爆仓,还不如日内高频,至少晚上睡觉踏实了

快40的人了,睡眠很重要了

金山老鬼1201
楼主发表于:2024-05-19 14:09只看该作者
52楼

资深人士!哈哈

15年的老人应该是成道了

还有04年的一直在挣扎呢。。。发表于 2024-05-21 08:25
金山老鬼1201
楼主发表于:2024-05-20 02:07只看该作者
53楼

周一啦

各位,搞起来

新菜鸟菲菲
注册时间2019-12-30
54楼

都是老家伙啊

握手发表于 2024-05-21 08:25
个性签名

广告
金山老鬼1201
楼主发表于:2024-05-20 03:58只看该作者
55楼

哈哈哈

把一帮大佬都请出来了

金山老鬼1201
楼主发表于:2024-05-20 06:42只看该作者
56楼

https://man.talkfx.co/upload/upload/file/2024/05-20/17161873052801306567806.png

今天真不好做  上午搞了10单才赚了这么点

金山老鬼1201
楼主发表于:2024-05-21 03:12只看该作者
57楼

爆仓是归宿  哈哈

等待返佣进帐了

fjm
注册时间2018-09-01
58楼

现在退出,有可能是回头是岸,也有可能是功败垂成,

进来的时候不知道该不该进来,现在也不知道该不该退出,一切决定于判断的正确程度,

日图4小时图之波段
注册时间2024-03-27
59楼

如果可以,真得不要进来。但也许这就是一个人的人生的劫!知道错了,就努力改吧!别无他法!

金山老鬼1201
楼主发表于:2024-05-22 14:16只看该作者
60楼
fjm 发表于 2024-05-22 11: 03

现在退出,有可能是回头是岸,也有可能是功败垂成,

进来的时候不知道该不该进来,现在也不知道该不该退出,一切决定于判断的正确程度,

老哥,你说的真的是如此

现在的想法就是别入了,反正刷刷佣金,亏完了就等佣金

亦或者能赚点更好,如果没有了就算了

现在就当是一个娱乐项目

毕竟不抽烟不打牌,只喝酒

前往
共 259 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]