论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 48 条
查看:1555回复:47
yurffdy
注册时间2019-02-10
[灌水]只要你能保证出金,我能让做市商破产
楼主发表于:2024-02-12 01:50来自移动端只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
交易说难,难如登天,说易也不易,一切都靠机缘,有些人真是这方面的顶极人才,有幸见到一套交易系统,在统计概率上获得正收益。当知道它的原理之后感叹交易是个系统工程,如果让我独自摸索交易之道,这一辈子都别想走出来。 市场其实有两类人,一个是为钱,一个是为了证明自己的聪明才智。前者比较容易走出来,后者难度比较大。这个市场有很多高手,学习高手才是正确之道。怎么学习高手?就是弄懂他的海量交易最后为何是正收益。 还是劝那些还在交易之路上苦海作崖的朋友,先找个正收益的交易系统之后再说,否则一切都是徒劳。白耗时间和精力,还有金钱。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
一二O二
注册时间2022-09-08
逍遥前辈
注册时间2018-02-11
3楼
交易商吓尿了
看不懂趋势
注册时间2010-04-11
积极参与奖幸运星射手座
4楼
之前有人在这里也这么说过,叫什么来着。
TalkFax
注册时间2018-08-20
5楼
别说什么所有平台。先说EX就好,楼主就算能盈利一个小目标也能出金, 楼主展示一下牛逼供我等膜拜
小小夏
注册时间2012-12-22
6楼
牛人啊,吓死宝宝了
yurffdy
楼主发表于:2024-02-12 13:21只看该作者
7楼
TalkFax 发表于 2024-2-12 19:52
别说什么所有平台。先说EX就好,楼主就算能盈利一个小目标也能出金, 楼主展示一下牛逼供我等膜拜
好呀,最近的展示帐户: 登录名: 51782538 只读密码: 3sjbrco 服务器: FXCM _ USDDemo _ 02 20天,收益率39%

展示个DEMO账号证明你的牛逼,证明你能让平台破产? 这是什么逻辑发表于 2024-02-13 12:21
yurffdy
楼主发表于:2024-02-12 14:18来自移动端只看该作者
8楼
可以展示帐户服务器: FXCM_ USDDemo 02 登录名: 51782538 只读密码: 3sjbrco
水月无痕
注册时间2022-06-22
9楼
本帖最后由 水月无痕 于 2024-2-13 03:26 编辑 别提什么散户让做市商破产,世界上还没有这样的先例,先从赚点小钱开始,取款10万美元以下绝对没有任何问题,那么开10个交易商,用跟单软件操作,就是100万美元的收益,试试看可行吗?我保证你做不到,只停留在喊口号自己骗自己的阶段

只有期末资金10万不构成一个问题,还差开始资金以及交易时间(总天数),发表于 2024-02-13 10:09
支持发表于 2024-02-13 02:04
逍遥前辈
注册时间2018-02-11
10楼
水月无痕 发表于 2024-2-13 03:25
别提什么散户让做市商破产,世界上还没有这样的先例,先从赚点小钱开始,取款10万美元以下绝对没有任何问题 ...
支持
翻仓之神
注册时间2017-11-19
11楼
牛逼真能吹。。
核爆炸
注册时间2016-05-11
12楼
龙年开始:吹牛要交税。
fjm
注册时间2018-09-01
13楼
别提什么散户让做市商破产,世界上还没有这样的先例,先从赚点小钱开始,取款10万美元以下绝对没有任何问题 ...
只有期末资金10万不构成一个问题,还差开始资金以及交易时间(总天数),
fjm
注册时间2018-09-01
14楼
这里一个贴子说的一个例子,是一个月(21个交易日)从400做到25万,应该是少有的情况, 那么比较普通的速度,应该是多少呢?
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
yurffdy
楼主发表于:2024-02-13 10:43只看该作者
15楼
fjm 发表于 2024-2-13 18:25
这里一个贴子说的一个例子,是一个月(21个交易日)从400做到25万,应该是少有的情况, 那么比较普通的速 ...
月收益40%,需要19个月。
yurffdy
楼主发表于:2024-02-13 10:45只看该作者
16楼
你提供帐户,负责出金,200倍杠杆即可,亏损算我的,盈利55分成。

原来如此,是来空手套白狼拉客的, 好久没人玩这个套路了,一时反应不过来发表于 2024-02-13 12:23
新来的
注册时间2018-06-17
17楼
这是来骗钱的啊
yurffdy
楼主发表于:2024-02-13 11:55来自移动端只看该作者
18楼
骗个毛线,帐户在你手里,要上当受骗也是我上当受骗

真有这个本事,自己投1000刀去任何一家大平台,赚个盆满发表于 2024-02-13 14:33
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
yurffdy
楼主发表于:2024-02-13 11:56来自移动端只看该作者
19楼
我只是不相信做市商而已
个性签名

广告
TalkFax
注册时间2018-08-20
20楼
yurffdy 发表于 2024-2-12 21:21
好呀,最近的展示帐户: 登录名: 51782538
展示个DEMO账号证明你的牛逼,证明你能让平台破产? 这是什么逻辑
个性签名

广告
前往
共 48 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]