论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 25 条
查看:797回复:24
春雷响万物苏
注册时间2018-10-21
[灌水]不得了啊 , 发生大事了!
楼主发表于:2023-08-31 00:50只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
突然发现我这水平都霸屏了, 高手都不来交易大神的吗?emoji-image fe364861e33d78dd510df4e77105799.pngfe364861e33d78dd510df4e77105799.png
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
春雷响万物苏
楼主发表于:2023-08-31 01:32只看该作者
3楼
喜糖 发表于 2023-8-31 09:00
说明老哥牛逼啊
我是觉得这几天赚了点, 就看看能否排上名次, 谁知还上榜了。emoji-image 说明高手都不上这来啊
Shania
注册时间2023-08-15
4楼
表示哥方法对,时间也对 让哥赚钱!
深海游鱼
注册时间2009-01-14
5楼
赚钱不能膨胀啊
深海游鱼
注册时间2009-01-14
6楼
膨胀就要亏钱
春雷响万物苏
楼主发表于:2023-08-31 02:49只看该作者
7楼
谢谢你 我还没稳定过emoji-image 只是感慨下这行的艰难
geoer
注册时间2018-10-10
8楼
暂时方法和市场匹配了,拉长时间1年两年能够进退有序不断增长,就上岸了,可以自由选择生活方式了
春雷响万物苏
楼主发表于:2023-08-31 05:05只看该作者
9楼
geoer 发表于 2023-8-31 12:18
暂时方法和市场匹配了,拉长时间1年两年能够进退有序不断增长,就上岸了,可以自由选择生活方式了
有道理 但要做到太难了
喜糖
注册时间2009-11-10
春雷响万物苏
楼主发表于:2023-08-31 07:18只看该作者
11楼
喜糖 发表于 2023-8-31 14:41
总结最近是怎么赚钱的
总结有 做时总会走样emoji-image
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
喜糖
注册时间2009-11-10
koumyou
注册时间2014-05-14
13楼
持仓10+手。。。这是一票起飞的节奏

也看见你了,很强发表于 2023-08-31 08:48
个性签名

第二階跨第三階中。。。(2024)又五年过去了,才知道自己还没有进入第二阶

pippt
注册时间2014-10-10
14楼
koumyou 发表于 2023-8-31 16:41
也看见你了,很强emoji-image

??? 你是说我嘴炮很强 天天论坛里乱窜?发表于 2023-08-31 08:55
星火
注册时间2008-01-12
koumyou
16楼
pippt 发表于 2023-8-31 16:48
也看见你了,很强
??? 你是说我嘴炮很强 天天论坛里乱窜?

交易大神上有你啊发表于 2023-08-31 09:09
个性签名

第二階跨第三階中。。。(2024)又五年过去了,才知道自己还没有进入第二阶

pippt
注册时间2014-10-10
17楼

我还以为你看得到我跳出去一万几千公里又再绕回来,上来论坛刷贴 前几个月天天在论坛里刷,各种文字限制,TK也够可以的了 辛辛苦苦打了百八十字的,说吞了就吞了,搞得我一点情趣都发表于 2023-08-31 09:27
koumyou
18楼
pippt 发表于 2023-8-31 17:09
交易大神上有你啊,7日高手榜第10
emoji-imageemoji-imageemoji-image 我还以为你看得到我跳出去一万几千公里又再绕回来,上来论坛刷贴 前几个月天天在论坛里刷,各种文字限制,TK也够可以的了 辛辛苦苦打了百八十字的,说吞了就吞了,搞得我一点情趣都没有 就天天闭关式 至于你说这个排名的,我还真不知道 之前那三个账号,各种秒射单,那才叫“大神” 现在是一根筋交易法(但还是经常有那种走路要闪腰的感觉) 但是它效率很低,也就是我那贴子里现正在四处请教仓位的问题
个性签名

春雷响万物苏
楼主发表于:2023-08-31 09:47来自移动端只看该作者
19楼
koumyou 发表于 2023-8-31 16:41
我是微型帐号啊,10手为0.1手

看着你持仓十多数,还等着你暴富发红包呢发表于 2023-08-31 09:50
koumyou
20楼
春雷响万物苏 发表于 2023-8-31 17:47
我是微型帐号啊,10手为0.1手
emoji-image 看着你持仓十多数,还等着你暴富发红包呢
个性签名

前往
共 25 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]