论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 134 条
奔跑吧大叔
注册时间2022-07-18
[喊单]本周还是主多非美~
楼主发表于:2023-08-10 18:26只看该作者
101楼 电梯直达
做完这次美日,我发誓这辈子不再碰日系货币~

除非你不再看AV,不然你还会做日系的发表于 2023-08-10 19:11
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
一斤五花肉
注册时间2022-02-27
102楼
奔跑吧大叔 发表于 2023-8-11 02:26
做完这次美日,我发誓这辈子不再碰日系货币~
emoji-image除非你不再看AV,不然你还会做日系的emoji-image
个性签名

喜糖
注册时间2009-11-10
103楼
老哥明显有点不信邪啊
喜糖
注册时间2009-11-10
104楼
涨的稳如老狗突破了不舍得止损
奔跑吧大叔
楼主发表于:2023-08-11 01:09只看该作者
105楼
喜糖 发表于 2023-8-11 08:48
涨的稳如老狗突破了不舍得止损
是的,不止损,等145再加仓~ 美日只要能抗得住,跌起来也很快的
深海游鱼
注册时间2009-01-14
106楼
有钱这样做没啥问题一路加仓调整一波就回来了
深海游鱼
107楼
主要是现在趋势也不是那种强势趋势行情
奔跑吧大叔
楼主发表于:2023-08-11 06:10只看该作者
108楼
深海游鱼 发表于 2023-8-11 09:57
有钱这样做没啥问题一路加仓调整一波就回来了
也不是钱的问题,主要我这人天生很固执,一根筋走到黑的那种,明知是波涨势,一开始做错了,也不肯认错,就死抗,无数次可以反手做多,也能赚不少,我就是不做多,我就是要看看你美日到底能不能涨到天上去~~ 大不了被搞爆仓,也大不了从来再来~
奔跑吧大叔
楼主发表于:2023-08-11 06:12只看该作者
109楼
刚才英国的一大波数据很靓丽啊,全都利好~ 多欧 多磅的单子 有戏了~ 这段时间被美日套得有些烦躁了,忍耐不住做欧元 英镑了
奔跑吧大叔
楼主发表于:2023-08-11 06:14只看该作者
110楼
美元如逾期的那样 102.60又遇阻,要是能形成3顶 就有戏了~~ 看欧元4小时图,这波下跌后 不断地震荡 大幅拉起 又跌下,循环几次,跟前几波下跌后反转如出一辙~

我看美元最近两天要强势拉升到103.30-40位置,现在已经重仓空欧美了看能不能抓到最后一波发表于 2023-08-11 06:21
奔跑吧大叔
楼主发表于:2023-08-11 06:16只看该作者
112楼
以前很喜欢这种宽幅震荡,可以来回做,现在只喜欢做一个方向,方向对了,就不断加仓 可是 方向错了,也不断地加仓~哎~这毛病~
奔跑吧大叔
楼主发表于:2023-08-11 06:18只看该作者
113楼
黄金也慢慢的止跌企稳了,原预估位在1900,1910 也差不多了,这波先看1955 1960附近
路易十四
注册时间2019-02-16
114楼
奔跑吧大叔 发表于 2023-8-11 14:14
美元如逾期的那样 102.60又遇阻,要是能形成3顶 就有戏了~~ 看欧元4小时图,这波下跌后 不断地震荡 大幅 ...
我看美元最近两天要强势拉升到103.30-40位置,现在已经重仓空欧美了看能不能抓到最后一波
路易十四
115楼
下午不上破1.0997就持有,一单上破了就坚决止损,
路易十四
116楼
晚上八点半之前吓到1.0940-1.0950继续持有,八点半PPI消息之后持有到1.0910下方
chfb
注册时间2009-06-11
117楼
可以说非美其实跌一周不。黄金新低,日元新高。准确率还是如此高。 这手法其实和老鹰非常像。虽然看错,但好在大多情况下,坑回来,盈利。
奔跑吧大叔
楼主发表于:2023-08-11 07:11只看该作者
118楼
chfb 发表于 2023-8-11 15:02
可以说非美其实跌一周不。黄金新低,日元新高。准确率还是如此高。 这手法其实和老鹰非常像。虽然看错,但 ...
本周日元 黄金 除外 确实一直在走跌,这两个品种太特殊,可以排除在非美以外了。 非美中最具代表货币欧美 ,本周都是在震荡,大幅震荡走高,高点越高,低点越低 大震荡行情,做空,做多,只要位置合适,那都可以呀~ 因为我未来几周是看涨欧美的,所以本周主要看并做多欧美,被美日拖累了,没怎么做欧美 镑美
深海游鱼
119楼
每次黄金多单进去行情就涨不动了
深海游鱼
120楼
操蛋的黄金
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
前往
共 134 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]