论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 321 条
先胜后战
注册时间2020-03-28
[原创]重整旗鼓,越挫越勇
21楼 电梯直达
楼主加油!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
混口饭吃罢了
注册时间2022-09-12
22楼
极炫小恶魔 发表于 2023-6-18 03:52
题外话,交易这么多年,只有今年我最上心,以前也思考过,悟过,没有今年这样深刻。也是今年举债也想弄出个 ...
你写了这么多,悟了这么多,却犯了一个大忌,不能举债,举债就必须成功,这个必须成功是人性的正常表现,而市场的设计是基于反人性的,所以。。。。祝福你吧
深海游鱼
注册时间2009-01-14
23楼
牛逼啊
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
深海游鱼
注册时间2009-01-14
24楼
凌晨领悟
geoer
注册时间2018-10-10
25楼
交易如大海捞针,无数路径要自己去走去筛选,逐渐最少十年就过去了,回头看很简单,但是人性视乎导致不可避免要付出这样惨烈的代价,当然绝大多数人熬不过这个漫长的十年,熬过来的人也很少又能够构建其完整成熟的系统规则以及适应市场生存发展的心理建设
OximoO
注册时间2017-12-22
26楼
极炫小恶魔 发表于 2023-6-18 03:19
在此我要特别感谢一位朋友,东南角一霸,让我认清了自己。再次感谢熊孩子提供的观摩账号,核爆炸的一句做自 ...
没受到我的启发
疯狂的卡卡
注册时间2022-12-06
27楼
加油
奔跑的大叔
注册时间2021-06-26
极炫小恶魔
注册时间2008-12-07
365积极参与奖
楼主发表于:2023-06-18 11:03只看该作者
30楼
谢谢各位的祝福。 我信用卡曾经逾期过,起初是我月月还最低,然后有一个月没还,银行就叫我还全部。 当时全部是还不上,银行也不同意继续还最低,就僵持住了。 然后就是各种威胁起诉,催收轰炸,从14年僵持到了17年,利息都超过本金了。 后来银行肯跟我协商只还本金了,于是就把本金还了,销卡了,然后就是黑征信了。 也想借过网贷,根本借不到,所以我的债务并不高。 这次筹集的资金主要就是支付宝,京东,抖音上面的,而且分了12期,一年工资除去生活开销妥妥能还上。 所以我自己并不担心,主要是想最后逼自己一下,如果失败了就彻底离开了,说明我不适合在继续下去。 就当时提前预支了一年的时间吧。
混口饭吃罢了
31楼
极炫小恶魔 发表于 2023-6-18 19:03
谢谢各位的祝福。 我信用卡曾经逾期过,起初是我月月还最低,然后有一个月没还,银行就叫我还全部。 当时 ...
如你所说你的工资扣出生活费能还上借款分12期,你为什么不从你的工资里存下一笔,12期后用自有资金呢,你会说这不背着抱着一边沉吗,非也,不信你试试,其中仅忍耐力一项就已是天地之别。。。
混口饭吃罢了
32楼
极炫小恶魔 发表于 2023-6-18 19:03
谢谢各位的祝福。 我信用卡曾经逾期过,起初是我月月还最低,然后有一个月没还,银行就叫我还全部。 当时 ...
交易是交易人性,你顺着自己的人性,是逼不了自己的,恕我直言。。。共勉吧
QLG
注册时间2017-10-29
皇帝
注册时间2008-02-27
34楼
彼之蜜糖,吾之砒霜,别人总结的成功之规则,一定有很多不适合自己 举债想把这玩意做好,相当于,用弓箭瞄准桌子上的苹果,射中之。难度和下面这样比较一下,把苹果放在一个人的头上,射中之
TalkFax
注册时间2018-08-20
35楼
顺势、轻仓、止损 就意味着面对80%的震荡行情都是止损,20%的趋势行情却要能吃到大部分波段, 这么反人性的事目前楼主应该做不到
极炫小恶魔
365积极参与奖
楼主发表于:2023-06-18 17:24只看该作者
36楼
6月18日交易总结记录一下 交易品种BTC 波动在30个点左右 按照系统轻仓 顺势 止损的做,很难受。波动太小了。 连续的两次止损让我意识到出现问题了,2次止损每次15点,损失30点。 当天波动总共才30点,空间给的太少。 说是震荡格局,没走出来是看不出来的,只有行情走出来才后知后觉。 止损倒是很果断没有犹豫,可是一直没有跟随到突破行情。 意识到没有行情的情况下就损失了30点,而且还赚不回来有点烦躁。 需要进行改进,如果怕输就仓位在放轻,止损空间放大些,止损位设置在突破位置, 做到确定行情做反在触发的有效止损。 可能是考虑到开放观摩的原因,以及此贴立的豪言状语,不想被看笑话,做的有点太过谨慎小气了。 无效止损尽量避免一下。
极炫小恶魔
365积极参与奖
楼主发表于:2023-06-19 00:26来自移动端只看该作者
37楼
资金就像攥在手里的沙。抓得太紧就会跑掉一些,撒手就会失去,只有刚好的力度才能攥住。
全靠蒙
注册时间2017-12-28
38楼
放观摩什么意思?证明自己给别人看?没有一点意义,而且给自己的操作徒增压力,悄悄的赚钱或者爆仓不好吗?
流云无意
注册时间2022-03-11
39楼
一般来说借债做外汇就输了一半,只能说祝你好远,千万要当心,要有耐心
极炫小恶魔
365积极参与奖
楼主发表于:2023-06-19 00:55来自移动端只看该作者
40楼
放观摩并不是因为我做的有多好,心理上是约束下自己,不知道有没有人看,如果我没做到我所说的,欢迎大家来嘲笑我骂我。我个人懒散纪律性不强,我是知道的,一个人悄悄的怕是还不会有什么改变。
前往
共 321 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]