论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 45 条
zsmtk
注册时间2013-11-16
积极参与奖
[吐槽]出金后银行卡被非柜了
21楼 电梯直达
非柜,其实是银行的大堂经理想你了,要你亲自去银行一趟。 确定卡是你本人使用,没有外借,一般就可以取消限制了。

反正我是没有参与诈骗洗钱,可以去见一见,但是给我出金的的卡控制不了。发表于 2023-05-20 09:41
个性签名

极致些......

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
HOMEABC
注册时间2020-04-15
楼主发表于:2023-05-20 09:41只看该作者
22楼
zsmtk 发表于 2023-5-20 16:32
非柜,其实是银行的大堂经理想你了,要你亲自去银行一趟。 确定卡是你本人使用,没有外借,一般就可以取消 ...
反正我是没有参与诈骗洗钱,可以去见一见,但是给我出金的的卡控制不了。
三石参投机
注册时间2012-04-14
天秤座
23楼
非柜没啥。我五年非柜了。招商银行。只收不付比非柜严重。我中信的卡被支付。年大约支出两百万,其实不大。这个银联出金风险一直在。所以有机会就多办一类卡,多多益善。

一类卡一样限额,这个是银行觉得你有问题就风控你一下发表于 2023-05-20 12:08
三石参投机
天秤座
24楼
上面,字错了,是“止付”
三石参投机
天秤座
25楼
上面网友的说非柜容易解除是错的。非柜是非常难解除的。除非是由于你的身份证等信息需要更新的才能解除。一旦是银行认为你有洗钱风险的非柜,非常难解除。我跟招商非柜吵了不知道多少次了,非常难解除。基本只有注销。
HOMEABC
楼主发表于:2023-05-20 12:08来自移动端只看该作者
26楼
三石参投机 发表于 2023-5-20 17:51
非柜没啥。我五年非柜了。招商银行。只收不付比非柜严重。我中信的卡被支付。年大约支出两百万,其实不大。 ...
一类卡一样限额,这个是银行觉得你有问题就风控你一下
HOMEABC
楼主发表于:2023-05-20 12:10来自移动端只看该作者
27楼
提额也容易,存钱进去,证明有额度需求
三石参投机
天秤座
28楼
非柜了就一定触发了银行风控,没必要留恋了。换银行。

不注销能一直用吗。那就一直用非柜卡做出金卡,柜台取现。免得污染别的卡。发表于 2023-05-20 16:09
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
一万小刀
注册时间2017-06-13
29楼
三石参投机 发表于 2023-5-20 22:07
非柜了就一定触发了银行风控,没必要留恋了。换银行。
不注销能一直用吗。那就一直用非柜卡做出金卡,柜台取现。免得污染别的卡。

可以一直用。触发银行风控后的非柜没必要留恋。一直用于出金卡也不现实,因为随时银行可以给你只收不付。只收不付很麻烦。你得出资料后才能注销。真的,多办一类卡,都多多益善。还有一个办法,就是一张没有出入金暂发表于 2023-05-21 02:00
三石参投机
天秤座
30楼
一万小刀 发表于 2023-5-21 00:09
不注销能一直用吗。那就一直用非柜卡做出金卡,柜台取现。免得污染别的卡。
可以一直用。触发银行风控后的非柜没必要留恋。一直用于出金卡也不现实,因为随时银行可以给你只收不付。只收不付很麻烦。你得出资料后才能注销。真的,多办一类卡,都多多益善。还有一个办法,就是一张没有出入金暂时还没污染的卡,一年或者半年去注销后再开卡。因为一旦一个银行非柜或者止付后,你基本没可能跟这个银行才开新的一类卡了,连贷款或者信用卡可能都会受影响,比如我的招行,就是连同信用卡一起被终止了。因此,多办多银行的一类卡,找机会就办。越多越好
HOMEABC
楼主发表于:2023-05-21 02:12来自移动端只看该作者
31楼
一类卡就不会被非柜吗?
HOMEABC
楼主发表于:2023-05-21 22:48只看该作者
32楼
汇报一下,这银行卡是开没几个月的,之前自己有转账都没限额,这次出金才发现被限额。带着身份证和银行卡到了银行,看了我的流水,说是系统自动调整限额,然后我希望恢复正常,银行不肯,给了一个够用的限额,平时这卡流水不大。和大家一样很害怕冻卡的事

没理解,限额应该指的是汇出额度吧,怎么你出金还限额呢。发表于 2023-05-22 08:12
简单,等把流水做大一些再去找他们提额,大概三个月后去。发表于 2023-05-22 08:08
刘大生
注册时间2008-01-28
33楼
没事就好,祝顺心顺意。
新来的
注册时间2018-06-17
34楼
想办法避开接收陌生人汇款才是正道

现在的出金基本都是随即撮合,有些平台现在可以一对一支付。发表于 2023-05-22 08:09
wzknet
注册时间2013-06-01
积极参与奖
35楼
郭嘉为屁民们操碎了心,怕你被境外敌对势力利用,怕你被诈骗钱财,所以还不如自己杀了吃了更省事。美其名曰都是为了你们好。emoji-image
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
看不懂趋势
注册时间2010-04-11
积极参与奖幸运星射手座
36楼
HOMEABC 发表于 2023-5-22 06:48
汇报一下,这银行卡是开没几个月的,之前自己有转账都没限额,这次出金才发现被限额。带着身份证和银行卡到 ...
简单,等把流水做大一些再去找他们提额,大概三个月后去。
看不懂趋势
积极参与奖幸运星射手座
37楼
新来的 发表于 2023-5-22 08:58
想办法避开接收陌生人汇款才是正道
现在的出金基本都是随即撮合,有些平台现在可以一对一支付。
个性签名

财不入急门,防越急越败。

看不懂趋势
积极参与奖幸运星射手座
38楼
HOMEABC 发表于 2023-5-22 06:48
汇报一下,这银行卡是开没几个月的,之前自己有转账都没限额,这次出金才发现被限额。带着身份证和银行卡到 ...
没理解,限额应该指的是汇出额度吧,怎么你出金还限额呢。

限额就是银行的正常风控那种,根据日常流水。发表于 2023-05-22 12:45
szaa
注册时间2020-09-28
39楼
emoji-image
HOMEABC
楼主发表于:2023-05-22 12:45只看该作者
40楼
看不懂趋势 发表于 2023-5-22 16:12
没理解,限额应该指的是汇出额度吧,怎么你出金还限额呢。
限额就是银行的正常风控那种,根据日常流水。

找到限之后额的原因了吗,是进账之后马上就转走了,还是半夜到账。发表于 2023-05-23 00:19
前往
共 45 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]