论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 22 条
查看:508回复:21
新一新一
注册时间2023-05-16
[吐槽]这里面好多啊 我就是求助一下也能喷起来
楼主发表于:2023-05-18 02:34只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
我昨天注册的号咋啦 我就是求助一下,确实封了一张兴业一张平安的 不信可以私信发给你看,这个也能喷?有这心思好好做交易不好吗
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
xiakead
注册时间2014-10-28
2楼
xinxinbaba?哈哈
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
千山万水
注册时间2021-06-15
3楼
确实戏多,哎,搞不懂这人为什么来这一出 几分钟前说后怕,几分钟后马上发收到相关 部门通知,搞笑,根本没什么敏感的东西, 通知个毛啊 emoji-image
刘大生
注册时间2008-01-28
4楼
新一新一,容易让人联想到拼音X---in=xin。新一新一,xinxin。。。。。。xinxinbaba,确实有些巧。
千山万水
5楼
刘大生 发表于 2023-5-18 10:52
新一新一,容易让人联想到拼音X---in=xin。新一新一,xinxin。。。。。。xinxinbaba,确实有些巧。
关键那个xinxinbaba昨天一开始发了一大通,又是说怕钓鱼哦什么的 后面说很多人私信他他后怕了,几分钟后立马说收到相关部门通知 而且根本就没什么违规的东西,最多就是一些规避的方法

看昨天的帖子,确实有诡异的感觉。发表于 2023-05-18 02:58
刘大生
注册时间2008-01-28
6楼
千山万水 发表于 2023-5-18 10:55
关键那个xinxinbaba昨天一开始发了一大通,又是说怕钓鱼哦什么的 后面说很多人私信他他后怕了,几分钟后 ...
看昨天的帖子,确实有诡异的感觉。
千山万水
7楼
本帖最后由 千山万水 于 2023-5-18 11:16 编辑 夸张的一逼,我去,不知道是不是故意制造恐慌 前面xinxinbaba第一个回帖长篇大论,里面还 特地提到了有人专门钓鱼,搞笑,钓鱼谁会到 这种小众论坛,然后后面又那一出,我是搞不懂这人为什么玩这一出 51岁的人了,能不能让人觉得靠谱一点
千山万水
8楼
出金最大的问题是不能选择对方啊,不像数字货币交易所 还能选择口碑好的卖家出,外汇就这点就是死穴,没什么 太好的方法规避啊,因为出金对方什么情况没得选啊
徐倩520
注册时间2009-01-07
9楼
估计是拉客的
徐倩520
注册时间2009-01-07
10楼
你就是给网络撩骚也没见谁来个警告的还一本正经的说什么警告了 怕怕
千山万水
11楼
徐倩520 发表于 2023-5-18 13:04
你就是给网络撩骚也没见谁来个警告的还一本正经的说什么警告了 怕怕
嗯,压根就没什么敏感的东西,居然说有有关部门来警告了
叶问
注册时间2017-02-06
12楼
这个楼主新注册的号,就是用来拉客的
美国农业部
注册时间2022-12-16
13楼
千山万水 发表于 2023-5-18 13:11
嗯,压根就没什么敏感的东西,居然说有有关部门来警告了
青山,万一人家没说谎呢,你说说怎么表达你的歉意?敢不敢自弹鸡 鸡八百下?:lol
千山万水
14楼
美国农业部 发表于 2023-5-18 13:39
青山,万一人家没说谎呢,你说说怎么表达你的歉意?敢不敢自弹鸡 鸡八百下?
如果没说谎,我说错了,那我会认错,有错就认,这个没什么
千山万水
15楼
但是你想想啊,他昨天也没有说太多的敏感词,就这么个 小众论坛被jian kong到了?说得好像犯了天大的罪,有 那么夸张吗,至于吗
千山万水
16楼
看他那个帖子的几个回帖,我还是坚持自己的判断------------他戏太多了点
美国农业部
注册时间2022-12-16
17楼
其实我也很好奇XINXINBA说的锦囊妙计是什么,也没有哪个收到他信息的网友贴个图出来。 他本人也不贴个收到警告的图出来看看。 让我等好奇宝宝干着急。:lol
千山万水
18楼
美国农业部 发表于 2023-5-18 14:06
其实我也很好奇XINXINBA说的锦囊妙计是什么,也没有哪个收到他信息的网友贴个图出来。 他本人也不贴个收到 ...
经过论坛某网友的提示我已经知道新一新一是谁的马甲了 但是不确定跟xinxinbaba这个马甲有没什么关系,只是 xinxinbaba在那个帖子里所有回帖太诡异了
沉淀是金
注册时间2015-01-02
19楼
网上假东西太多了要檫亮眼睛
千山万水
20楼
除非那人给出证据证明确实有人警告了,否则 他那个ID以后谁会信他
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
前往
共 22 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]