论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 69 条
千山万水
注册时间2021-06-15
[原创]凑够了5美元
42楼 电梯直达
OximoO 发表于 2023-5-22 20:17
你为什么跟我这么大仇
跟你肯定没仇啊,我只是实话实说
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
千山万水
春雷响万物苏
注册时间2018-10-21
44楼
5刀起步, 按每次5%的增长率, 142次达到5000刀 。

你的水平比青山高一点,还是太低了。发表于 2023-05-23 03:15
OximoO
注册时间2017-12-22
楼主发表于:2023-05-23 03:15只看该作者
45楼
春雷响万物苏 发表于 2023-5-23 10:31
5刀起步, 按每次5%的增长率, 142次达到5000刀 。
你的水平比青山高一点,还是太低了。
深海游鱼
注册时间2009-01-14
46楼
是不是已经三倍了
美国农业部
注册时间2022-12-16
47楼
OximoO 发表于 2023-5-23 11:15
你的水平比青山高一点,还是太低了。
楼主,专为你定制的优秀操盘手计划来了,高端大气。:lol 虽然你没操作过百万,但是特别优秀者可放宽要求。 啥都不要说了,拿起电话联系他们吧。 11.jpg11.jpg

弹你小JJ 1百万放宽到5美元... 运行1年放宽到10天....发表于 2023-05-23 08:20
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

千山万水
48楼
美国农业部 发表于 2023-5-23 13:57
楼主,专为你定制的优秀操盘手计划来了,高端大气。 虽然你没操作过百万,但是特别优秀者可放宽要求 ...
我操,我发现你说话极其不靠谱,你不是说不上那边吗? 嗯哼,这不是在那边上的吗???? emoji-image
千山万水
49楼
楼主,专为你定制的优秀操盘手计划来了,高端大气。 虽然你没操作过百万,但是特别优秀者可放宽要求 ...
原来你是一个这么不靠谱的人,哎 说得跟真的一样,鸡岛被封了之后 你说后面那边你没去过,你截图的 东西不是从那边来的吗 emoji-image
bluelightning
注册时间2015-06-20
50楼
弹你小JJ 1百万放宽到5美元... 运行1年放宽到10天....
千山万水
51楼
bluelightning 发表于 2023-5-23 16:20
弹你小JJ 1百万放宽到5美元... 运行1年放宽到10天....
哈哈,欧西米从此操盘500万人民币,走上了人生巅峰
美国农业部
52楼
千山万水 发表于 2023-5-23 16:15
我操,我发现你说话极其不靠谱,你不是说不上那边吗? 嗯哼,这不是在那边上的吗???? ...
我昨天特意找去那儿的,看看你在那边怎么撒欢的,但是没看到有打架的,你又骂脏话被封了吗?:lol 不过也有收获,给你欧哥带了份好消息回来。
美国农业部
53楼
bluelightning 发表于 2023-5-23 16:20
弹归弹,把“小”字去掉啊。 现在论坛上有女网友,男人自尊啊。:lol TB232xccXXXXXb5XXXXXXXXXXXX_!!20763529.jpgTB232xccXXXXXb5XXXXXXXXXXXX_!!20763529.jpg
千山万水
54楼
美国农业部 发表于 2023-5-24 09:13
我昨天特意找去那儿的,看看你在那边怎么撒欢的,但是没看到有打架的,你又骂脏话被封了吗?
得了吧,你这个人嘴里没什么真话 其实油嘴滑舌的
千山万水
55楼
美国农业部 发表于 2023-5-24 09:13
我昨天特意找去那儿的,看看你在那边怎么撒欢的,但是没看到有打架的,你又骂脏话被封了吗?
你的那些马甲不现身,还有论坛某仿别人ID的0.5不现身我怎么可能现身呢 emoji-image
金鳞笑
注册时间2009-01-13
56楼
要控制自己的欲望
美国农业部
57楼
千山万水 发表于 2023-5-24 09:24
得了吧,你这个人嘴里没什么真话 其实油嘴滑舌的
你这么理解也没错,毕竟每个人都是靠自有的认知去判断别人。 并不影响大家在一起玩耍。:lol 2fdda3cc7cd98d1075b83f87213fb80e7bec9013.jpg2fdda3cc7cd98d1075b83f87213fb80e7bec9013.jpg
千山万水
58楼
美国农业部 发表于 2023-5-24 09:44
你这么理解也没错,毕竟每个人都是靠自有的认知去判断别人。 并不影响大家在一起玩耍。
给你发私信了
美国农业部
59楼
不用私信,在这儿问不就得了? 你说说哪个人是我?我今天去看看像不像。:lol 小心我告你诽谤啊。 说你什么好呢青山同志,连我竟然你都怀疑,你说你这个辩识人的水平有多堪忧。 所以尽量不必要到处树敌啊,否则在路上看谁都像是仇家。
被虐千亿遍
注册时间2022-08-05
60楼
哈哈,日常逗逗你,那边有账户都不敢承认,多大点的事,一堆拉客仔和装大师的肯定很讨厌我,当然也有人支持我,这些不需要你操心
被虐千亿遍
注册时间2022-08-05
61楼
哥在那边日常挑逗0.5关你屌事,你好像意见很大
前往
共 69 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]