论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 333 条
xfssm
注册时间2015-02-24
[英镑]2023愿望
楼主发表于:2023-01-14 05:47只看该作者
61楼 电梯直达
Alonso 发表于 2023-1-14 13:15
而且考虑现实是首要的,如果被专职的幻想麻痹了就危险了
说得很对,可能我考虑的是换车的事,没想过吃饭更重要,吃饭排第一
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
Alonso
注册时间2015-01-01
62楼
xfssm 发表于 2023-1-14 13:47
说得很对,可能我考虑的是换车的事,没想过吃饭更重要,吃饭排第一
换车换房都是正常的,吃饭穿衣也正常,每个人的现实都不尽相同,交易的结果本身就是为我们的生活服务,自己兜里的钱怎么花还的自己说了算,嘿
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
xfssm
楼主发表于:2023-01-14 08:00只看该作者
63楼
刚看了一下其他品种,(本来只看英镑),闻到了某种味道,下周考验定力的时侯到了,是继续吃得清淡呢,还是去重口味 123.jpg
雪在烧6
注册时间2007-08-04
64楼
bluelightning 发表于 2023-1-13 22:12
想要稳定的话,要把期望收益降下来哦,年化80%以下才好说稳定的事
三分的利息以上都属于高 利 贷了,做外汇不要想着暴富,要稳定,要象理财一样,我一直认为做外汇是以大博小的行业,可平台或某些公知由于利益驱动却宣扬外汇是以大博小的行业,当然以小博大不是没有可能 ,但我认为大资金用理财的心态去做应该更舒服一点; 5万美元月盈利3%,是不是已经超过一般人上班的收入了,可是如果用5千美元去做,就要做到30%才行,我说的话都是我自己这么多年用美元悟出来的道理,愿意听的祝您发财,如果认为我说错了,请轻点拍,毕竟要过春节了,谢谢 补充内容 (2023-1-14 19:09): 上面有一句话打错了,更正一下 平台和某些公知由于利益驱动宣扬以小博大(上面写成以大博小了),失误了,跟兄弟们道歉

赞同“以大博小”的观点。时间拉长,收益将很可观。发表于 2023-01-14 09:21
suchl
注册时间2017-06-05
65楼
雪在烧6 发表于 2023-1-14 16:33
三分的利息以上都属于高 利 贷了,做外汇不要想着暴富,要稳定,要象理财一样,我一直认为做外汇是以大 ...
赞同“以大博小”的观点。时间拉长,收益将很可观。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
核爆炸
注册时间2016-05-11
66楼
我早说过你这种以大本金去博弈头皮的玩法不行,套多了就不舍得止损,扛到爆仓。
个性签名

广告
核爆炸
67楼
真是用鲍鱼去钓虾的玩法。
被虐千亿遍
注册时间2022-08-05
68楼
核爆炸 发表于 2023-1-14 21:09
我早说过你这种以大本金去博弈头皮的玩法不行,套多了就不舍得止损,扛到爆仓。
还是核老头会玩,玩了17年多了0.01手玩得肯定很安全了
核爆炸
69楼
在论坛上有只私属的跟尾狗,真是人生的一大快乐!
随心所欲h
注册时间2022-12-07
70楼
xfssm 发表于 2023-1-14 08:09
多谢各位的建议,倔强的赌徒现在不是要去知道什么,而是自己放出的屁怎么去做到,最后成绩说了算,我只是说 ...
新年汇友们一起加油
个性签名

随心所欲h
注册时间2022-12-07
71楼
核爆炸 发表于 2023-1-14 21:09
哈哈,这外汇市场套多了想躺平给你的几乎就是爆仓。止损次数太多了和爆仓也没多大区别,这属于典型的高危职业。
HOMEABC
注册时间2020-04-15
72楼
有道理
被虐千亿遍
73楼
核爆炸 发表于 2023-1-14 21:13
真是用鲍鱼去钓虾的玩法。
学你的方法就安全了呗,用0.01手做? 人家是专职的,用0.01手做吃啥喝啥?
xfssm
楼主发表于:2023-01-15 02:14只看该作者
74楼
哈哈,鼓掌的终于如期杀到了,不回复他,哪怕我600做到6万他也能找出各种缺点,留点力气耐心等待我爆仓的那一刻吧:lol 本帖关键词:余额
个性签名

被虐千亿遍
75楼
xfssm 发表于 2023-1-15 10:14
哈哈,鼓掌的终于如期杀到了,不回复他,哪怕我600做到6万他也能找出各种缺点,留点力气耐心等待我爆仓的那 ...
直接无视他,那人自己做了17年多还在稳定亏损呢他说啥不重要
芜湖起飞
注册时间2022-10-26
76楼
老鹰加油!
个性签名

疯十一郎
注册时间2018-11-01
77楼
有本金就有希望,会有起飞的那一天。
路易十四
注册时间2019-02-16
78楼
疯十一郎 发表于 2023-1-16 15:49
有本金就有希望,会有起飞的那一天。
老鹰的潜力是相当大的,大成只是时间问题,三五年之后可一览众山小

大佬先介绍一下山顶上冷不冷,要穿什么衣服发表于 2023-01-16 08:12
xfssm
楼主发表于:2023-01-16 08:12只看该作者
79楼
路易十四 发表于 2023-1-16 15:51
老鹰的潜力是相当大的,大成只是时间问题,三五年之后可一览众山小
大佬先介绍一下山顶上冷不冷,要穿什么衣服emoji-image
个性签名

广告
开心生活
注册时间2019-10-29
前往
共 333 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]