论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 35 条
以梦为马
注册时间2015-01-23
[日元]大家好,好久不见,回家看看
21楼 电梯直达
本帖最后由 以梦为马 于 2022-11-17 13:48 编辑 试试新驴 发表于 2022-11-17 03:37
不建议日内交易,如果做,前提是能把握时间段H4的方向(当然最好根据自己研判找到最适合的),M级别时间 ...------------------ 谢谢楼主,就准备做波段了。 看你之前回帖,长线是,日线看涨,4H回调,在15分钟上找买点。但是 【疑问1】,怎么做到胜率50%左右而这么高的?看你之前帖子说不会连损两次,我做波段经常连损3次,4次可能对一次,反正胜率很低。 毕竟在回填区域找买点,小周期买点出来理想是上面那个箭头,实际可能是下面那个箭头,价格掉下去跌破4H低点(你会止损吗?),即继续回调,回调区继续扩大,如下图所示。 即回调区也可能有好几个15分钟的买点,你的胜率这么高是怎么做出来呢? 【疑问2】,如果日线一直涨,4h周期也没回调,这时候你是不入场吗?也就是不突破入场,除非回调。那样不是会错过交易吗?这时候你怎么做呢? 20221117_133749.png20221117_133749.png

下面是我现在美日 欧美 镑日的日内单,你参考一下止损止盈,进场周期是M1,进场前就计算好一切:止损距离,仓位大小,止盈价格,弄完就基本不看了, [attachimg]423437[/attachimg][attachimg]423436[/attachimg][发表于 2022-11-17 08:27
周线级别好做呢,只要稍加策略,即使1:1的盈亏比也能赚钱,我这个日内单胜率基本就是30%左右,我说过日内我的方式只靠盈亏比赚钱,常常止损,因为止损很小,符合我的进场条件,直接计算好止损距离再来控制仓位,止损发表于 2022-11-17 07:54
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
小木鱼么
注册时间2009-11-30
22楼
哪有那么多如果
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
试试新驴
注册时间2018-10-18
楼主发表于:2022-11-17 07:54只看该作者
23楼
以梦为马 发表于 2022-11-17 13:43
试试新驴 发表于 2022-11-17 03:37 不建议日内交易,如果做,前提是能把握时间段H4的方向(当然最好根据自 ...
周线级别好做呢,只要稍加策略,即使1:1的盈亏比也能赚钱,我这个日内单胜率基本就是30%左右,我说过日内我的方式只靠盈亏比赚钱,常常止损,因为止损很小,符合我的进场条件,直接计算好止损距离再来控制仓位,止损不超过5%,(止损条件只代表个人,自己找适合的),我基本不管阻力支撑这些,直接挂3-5倍止盈,不要搞复杂了,就2时间段,一个找方向,一个找买点,短线赚得少累,长线赚的多轻松,不要长短都做,不是神仙,我不做日内超短,这半月关家里实属太无聊,赚钱策略比技术更重要,切记 这个就是我这几天做美日的单子,是M1线,你参考一下,我这几天就做了美日 镑日 欧美 QQ图片20221117153503.pngQQ图片20221117153503.pngQQ图片20221117153439.pngQQ图片20221117153439.pngQQ图片20221117153355.pngQQ图片20221117153355.png

好的 谢谢大神 我看看您的单子发表于 2022-11-17 10:40
千山万水
注册时间2021-06-15
千山万水
注册时间2021-06-15
25楼
楼主能谈谈美日,黄金往后3个月的看法吗
试试新驴
注册时间2018-10-18
楼主发表于:2022-11-17 08:27只看该作者
26楼
以梦为马 发表于 2022-11-17 13:43
试试新驴 发表于 2022-11-17 03:37 不建议日内交易,如果做,前提是能把握时间段H4的方向(当然最好根据自 ...
下面是我现在美日 欧美 镑日的日内单,你参考一下止损止盈,进场周期是M1,进场前就计算好一切:止损距离,仓位大小,止盈价格,弄完就基本不看了, QQ图片20221117161706.pngQQ图片20221117161706.pngQQ图片20221117161542.pngQQ图片20221117161542.pngQQ图片20221117161349.pngQQ图片20221117161349.png
芜湖起飞
注册时间2022-10-26
27楼
前辈你好,这几天看了您所有的发帖,有种恍然大悟的感觉,可是套到具体走势上,又感觉云里雾里, 1.以欧日为例,我看您回复别人说,欧日大时段你只看4h,然后小时段进场,小时段止损,多次提到一根均线做引导,是不是可以理解为,4h 20均线之下,定义为空头,然后就在小时段比如5m找向下突破进场,止损放在5m高点? 2.您说最多不会止损2次,超过3次短期趋势就改变了,可是怎么处理震荡行情?您是有过滤条件还是有其他原则? 就当前欧日来说是不是4h可以定义为空头趋势,5m找向下突破做空单就好了? 3.您多次提到形态,您的原话是形态不能有任何的破坏,这个形态我很是不理解,您能具体举例讲讲形态吗?先谢谢了,期待前辈解惑
晒鬼气
注册时间2022-09-03
28楼
楼主能给个观摩吗?大家都期待学学呢
冬眠的猫
注册时间2009-11-25
29楼
都是裸k大师
个性签名

柚籽ABC
注册时间2019-07-22
30楼
谢谢楼主分享经验和观念。
以梦为马
注册时间2015-01-23
31楼
本帖最后由 以梦为马 于 2022-11-17 19:22 编辑 试试新驴 发表于 2022-11-17 15:54
周线级别好做呢,只要稍加策略,即使1:1的盈亏比也能赚钱,我这个日内单胜率基本就是30%左右,我说过日内 ... 好的 谢谢大神 我看你的单子 日内止损这么大吗 40-50个点啊
个性签名

兔兔兔兔
注册时间2018-06-30
32楼
大神,你是我的偶像。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
海草海草海草
注册时间2019-09-04
33楼
顶起来,让楼主多说说
深海游鱼
注册时间2009-01-14
34楼
不错不错
个性签名

广告
神诸葛
注册时间2014-06-02
35楼
高手啊 生活自由 交易自由 无聊了上来看看
前往
共 35 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]