论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 48 条
lg168181
注册时间2018-10-07
[原创]现在想装个高手条件高了,难哦........
楼主发表于:2022-10-07 12:03只看该作者
21楼 电梯直达
被虐千亿遍 发表于 2022-10-7 19:56
还是那句话,楼主的心是好心,但是改变不了这边状况的 这边情况就是很多人容易相信人,只要说声是高手,再 ...
不是这边,哪个论坛都这样,我最开始入市是权证,第一个玩的就是理想论坛。我就是模仿伪高手成长起来的。代价啊............
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
xfssm
注册时间2015-02-24
22楼
交易是很无聊苦闷的,有时侯需要说说话,仅此而已
被虐千亿遍
注册时间2022-08-05
23楼
lg168181 发表于 2022-10-7 20:00
错,新人甚至很多老人真分辨不出来。把你引入思路的歧途害人很深。他自己确实没得到什么。但是被他引入思 ...
NO,期货论坛那边人精很多,那边哪怕自己是亏货,但是那边人对识别赚货亏货 能力还是很强的,大水逼基本不可能糊弄到他们 而tk不一样,发生过太多次把弱鸡捧成大神的笑话了,我都习惯了,就这样吧 也别想改变什么,这边就是这个环境,习惯就好,谁打假很多小白还跟你急,影响 他们学习了

期货论坛我也是经常看的,毕竟那边热闹人气旺,但是从来不说话。但是我这里说一点,原来期货论坛等地方说的理念技术,我搬到外汇就不适合。毕竟市场变了规则不一样了。说用的技术等不一样。这样学习的时候一定要注意发表于 2022-10-07 12:16
lg168181
楼主发表于:2022-10-07 12:06只看该作者
24楼
回想我10多年的成长经历,假如我第一天入市不上网不看论坛,就读几遍规则方面的书籍,我应该提早很多年就可以做好了。都是学那些伪高手走的弯路。没法分辨。
lg168181
楼主发表于:2022-10-07 12:09只看该作者
25楼
还是那句话,凡是跟你提钱的全部都是骗子。无一例外。我说话就是这么绝对。操盘分成了,开户了等等。直接或者变相。真正的成手不可能缺钱。外汇起步那些需要很多资金啊。
被虐千亿遍
26楼
说句实话啊,要分辨出装大神的大水逼有那么困难吗?
路易十四
注册时间2019-02-16
27楼
高手不需要虚荣心,炫耀欲以及被他人认可的需求,也不会把底牌和持仓展示给与自己毫无关系或者价值的人,向外界透露的信息越多越危险,时不时的灌下水就是消遣

扮猪吃老虎才是高手的追求发表于 2022-10-07 12:16
被虐千亿遍
28楼
还是那句话,习惯这边就好,这边就这样 把大水逼弱鸡捧成大神的屌事发生多少次 了 emoji-image
lg168181
楼主发表于:2022-10-07 12:16只看该作者
29楼
被虐千亿遍 发表于 2022-10-7 20:06
NO,期货论坛那边人精很多,那边哪怕自己是亏货,但是那边人对识别赚货亏货 能力还是很强的,大水逼基本 ...
期货论坛我也是经常看的,毕竟那边热闹人气旺,但是从来不说话。但是我这里说一点,原来期货论坛等地方说的理念技术,我搬到外汇就不适合。毕竟市场变了规则不一样了。说用的技术等不一样。这样学习的时候一定要注意。很多说到交易的文章原本说的是期货。别弄到外汇来。
xfssm
注册时间2015-02-24
30楼
路易十四 发表于 2022-10-7 20:14
高手不需要虚荣心,炫耀欲以及被他人认可的需求,也不会把底牌和持仓展示给与自己毫无关系或者价值的人,向 ...
扮猪吃老虎才是高手的追求emoji-image
lg168181
楼主发表于:2022-10-07 12:17只看该作者
31楼
比如盈利加仓,顺势而为尤其适合期货。外汇那得看情况了。
lg168181
楼主发表于:2022-10-07 12:19只看该作者
32楼
外汇尤其是短线和日内盈利加仓基本是找没趣。外汇震荡思维可能胜过趋势思维。大杠杆哪里需要抓什么特大的日K趋势,你抓到2天3天的行情都够喝一壶的了。
个性签名

路易十四
注册时间2019-02-16
33楼
xfssm 发表于 2022-10-7 20:16
扮猪吃老虎才是高手的追求
高手只是个代号,虚名而已,吃好,喝好,玩好,睡好才是实在的emoji-image
lg168181
楼主发表于:2022-10-07 12:26只看该作者
34楼
马上8.30了。今天非农。欧美,镑美别看太远了。大概率今天和周一就是日K涨。做多就是。二天的行情还不够翻倍以上了吗?
lg168181
楼主发表于:2022-10-07 12:28只看该作者
35楼
说到底,盈利人就二种。一种赌行情,对了赢很多。这种人占盈利总人数的7成。第二种,不追求暴利,求稳定,但是盈利率较低。我个人认为,第一种盈利的不属于高手。第二种才是高手。但是第一种毫无疑问是明星。第二种则不太起眼。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
lg168181
楼主发表于:2022-10-07 12:43只看该作者
36楼
欧美,镑美感觉今天下杀就是个低接多单的大好机会。接着日K看涨二天。大赚这把。机会难得:lol
lg168181
楼主发表于:2022-10-07 12:46只看该作者
37楼
黄金空单要小心了,大概率一个猛拉就上去了。日K多头没悬念。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
lg168181
楼主发表于:2022-10-07 12:55只看该作者
38楼
多单别赚点就走了,持有赚到下周。发财就这几天了。一定要有点出息。黄金,欧美,镑美刚才的下杀是给多单绝好的进场机会
lg168181
楼主发表于:2022-10-07 13:01只看该作者
39楼
建仓分批,多次逐步进场就不会被打爆。多单进场了持有,持有到下周,必须这把大赚。
lg168181
楼主发表于:2022-10-07 13:06只看该作者
40楼
多单建好了,喝茶聊天。等着别人来抬轿。赚钱就是这么简单。等会就能看到了:lol
前往
共 48 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]