论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 101 条
查看:3729回复:101
什么原因
注册时间2018-07-27
[吐槽]万能的善良的汇友们?我破产了,不嫌我烦的话求给个建议谢谢
楼主发表于:2022-09-27 17:50只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
各种大窟窿,大打击,我现在欠没有100个也差不多,而且过去的收入来源和大部分财产目前都没有了。 已经做好全部准备了,以我的情况,我37岁了,文凭只有高中大家可以叫我文盲我不会生气的。这种情况如果是给别人打工的话想找到一个脑力劳动是非常难的了。为了上岸我啥都可以做,哪里都可以去,但是我不知道怎么才能靠打工赚更多的钱。 我已经送了外卖一个月,情况很不理想但是我尽力了,一个月算下来只有6700多块。进厂打螺丝的地方找了几家,最多的给7500,少的5500,感觉和外卖差距不大!可能是我这城市不行?开网约车,出租我也想过,网约车,以我目前的情况,我不可能再弄到一个车了。出租车,我只能给人开倒班,一个月下来也一样不论如何到不了1万块钱,那和外卖区别不大。 除了打螺丝,外卖,开车,有没有我遗漏的,如我这种啥也不是但是欠债不少的人能够上岸稍微快一点的行业,我病着急乱投医脑袋空白啥也想不到了,请大家赐教!感谢!感恩!拜托了
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
什么原因
楼主发表于:2022-09-27 17:52只看该作者
2楼
关于我的情况: 我现在浑身上下只剩下2800元。欠小贱30个贷款(叫什么快e带一年那种明年6月一次性还款)。有一套房每月月供2600贷款,属于招商银行。还有农行信用卡15个。我的小饭店今年也倒闭了,现在还欠房东一个季度租金7万5,房东是朋友可以拖但是最多到过年。过去做过其他生意的两个合伙人,我找他们共有借款50万。 我目前的财产:原本我都有啥已经不重要了,目前情况是贷款没还清的房子是我目前唯一的也是在住的房产,024地区。一部饭店没倒闭时店里用的微型面包车,几千元。一个目前仍在营业的,挂出去出兑但是没兑出去的炸串小档口,几万块而已。
什么原因
楼主发表于:2022-09-27 17:53只看该作者
3楼
关于我的情况: 我现在浑身上下只剩下2800元。欠小贱30个贷款(叫什么快e带一年那种明年6月一次性还款)。有一套房每月月供2600贷款,属于招商银行。还有农行信用卡15个。我的小饭店今年也倒闭了,现在还欠房东一个季度租金7万5,房东是朋友可以拖但是最多到过年。过去做过其他生意的两个合伙人,我找他们共有借款50万。 我目前的财产:原本我都有啥已经不重要了,目前情况是贷款没还清的房子是我目前唯一的也是在住的房产,024地区。一部饭店没倒闭时店里用的微型面包车,几千元。一个目前仍在营业的,挂出去出兑但是没兑出去的炸串小档口,几万块而已。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
什么原因
楼主发表于:2022-09-27 18:05只看该作者
4楼
工地我也研究了!别人看我的情况说,干得好的话最多220一天不包吃,不能再多了!活不够快的话可能只给170! 关于我是怎么这么惨的:杠杆投机不是唯一原因,但是当然是最重要原因。我以为我只会赚,不会赔呢,后来膨胀,用了我曾经以为这辈子不可能开出来的手数去交易。半个月结束了8年投资包括内盘外盘全部利润,并且吐回去300%。

这个认知把楼主害惨了。发表于 2022-09-28 05:32
新短线
注册时间2020-08-13
5楼
什么原因 发表于 2022-9-28 02:05
工地我也研究了!别人看我的情况说,干得好的话最多220一天不包吃,不能再多了!活不够快的话可能只给170! ...
你这种情况,我劝你放弃一切,在原来的生活环境里没有奔头了,各种债务缠身,别人也不会放过你,你也翻不了身,再待20年也无济于事。推倒一切人生重来过,就当死后复活,偷渡到国外打黑工度日吧。首选美加,因为这两国政策都准备让非法移民获得合法身份。所以想办法搞个旅游签证过去黑在那算了,在国内也赚不到钱。不少大陆仔都黑在那边,打工10年身份有了房子也买了,不然你永无出头之日。37岁还不算晚,干个10多年,前途还是有的,做交易绝对是两眼一摸黑到底。

和我想到一块去了,挺适合楼主这种情况。发表于 2022-09-28 12:46
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
什么原因
楼主发表于:2022-09-27 19:32只看该作者
6楼
新短线 发表于 2022-9-28 03:17
你这种情况,我劝你放弃一切,在原来的生活环境里没有奔头了,各种债务缠身,别人也不会放过你,你也翻不 ...
多谢建议!外国打工据说一个月会有2000刀?主要70多岁的老人,如果没有的话我真的去了。… 朋友那些还算好办…合伙人是发小,房东的钱着急但是不算太多,实在不行我跟家里伸手,就几万块钱,债务转移一下。银行的让人头大,农行15万是信用卡我还可以先过桥拖着,30万快贷是我当务之急。
个性签名

广告
什么原因
楼主发表于:2022-09-27 19:39只看该作者
7楼
新短线 发表于 2022-9-28 03:17
你这种情况,我劝你放弃一切,在原来的生活环境里没有奔头了,各种债务缠身,别人也不会放过你,你也翻不 ...
交易,我是长记性了, 只能锦上添花,没法雪中送炭。有些亏损者常年亏损,他水平是够的,但是他总是让上一笔交易影响到下一笔。 最少3年内,我与交易无缘了…虽然热爱,但是我这个人是属于那种,认为0.1手以下下单没什么实际意义的人,那种只能玩个开心,然而我在此受重伤,不开心…

我下0.00001手发表于 2022-09-28 05:24
先胜后战
注册时间2020-03-28
8楼
楼主是爆了一个很大的帐户,导致的亏损?还是不断爆仓,一个一个帐户清零,积累的巨额亏损?
极炫小恶魔
注册时间2008-12-07
365积极参与奖
9楼
100个,真够多的了。我觉得在合法的情况下,交易是最赚钱的了,前提是能够赚钱。
澄空如初
注册时间2019-09-27
10楼
楼主社会生存能力极强.只要不交易,应该不难生存. 交易不能急,赌心太强必死
pandaco
注册时间2014-08-15
11楼
还有房产,没得还钱只能卖房子,金额太大银行肯定起诉的。搏一把之类的还是少考虑,有时候不会给你止损的机会
tolak
注册时间2020-05-04
13楼
个性签名

xiakead
注册时间2014-10-28
14楼
杠杆交易本来就是赚钱最快的工具,但大部分人变成欠债最快的,只是因为不会玩而已。
流云无意
注册时间2022-03-11
15楼
看到了曾经的自己,生不如死的曾经,我以前也是炒汇和各种不理智开支,欠了100多个,还了3年,目前还差20个上岸,我是程序员,工资还可以,然后还有点其它收入还的,不是靠炒汇还的,你的情况建议你卖房还债,先稳住债务才能有精力做其它,离开市场吧,尽量去做个正常人,
一二O二
注册时间2022-09-08
16楼
处理房子还上呗,就算你不主动处理到期了银行也会扣掉你的房子来抵
zengzehong
注册时间2016-03-30
17楼
什么原因 发表于 2022-9-28 03:32
多谢建议!外国打工据说一个月会有2000刀?主要70多岁的老人,如果没有的话我真的去了。… 朋友那些还 ...
出国吧,先照顾自己,家人暂时没办法了。国内经济太差,每况愈下。尽量去发达国家,
刘刘12345
注册时间2018-10-20
18楼
你们给他瞎出主意 出国有那么好出吗 现在这情况 你在北方办个旅游还有希望出去 要是沿海 你能出去? 想去美国 你没花个几十W 你能出去? 就当出去了 他靠什么打工 现在很多在国外的都快饿死了 没工作 U疫情这么严重 跑出去没身份 最能解决的办法是 说不准 在国外先在监狱里面吃个牢饭 能解决吃饭问题 感染个疫情 脚一翘 啥都解决了 老老实实在中国想办法 有房子卖房子 没房子就欠着钱先 人活就能慢慢还 就先当个老赖有什么大不了
澄空如初
注册时间2019-09-27
黑鹰空袭
注册时间2014-09-26
20楼
楼上的是邪恶的腥闻连播假消息看多了, 要知道墙国的疫情防控是政治第一,疫情第二, 发达国家早已放开疫情管控, 因死亡率比流感还低,没有再严管的必要, 如果是疫情非常严重,人都快死绝了, 有示威游行的自由,大家还有枪,居然不造反推翻政府, 难道是疫情把他们吓成脑瘫了? 如果没有语言障碍能出国就出国吧, 从多渠道信息反馈看, 高收入国家只要勤劳, 每月两三万人民币,问题不大, 几年后还清欠款不是个事儿。
前往
共 101 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]