论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 79 条
核爆炸
注册时间2016-05-11
[讨论]哎,被爆菊了,现在真的深刻理解会出场的才是师傅
41楼 电梯直达
我饮茶完了,玩够了。88
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
工厂努力打螺丝
注册时间2022-05-12
楼主发表于:2022-09-17 04:14只看该作者
42楼
核爆炸 发表于 2022-9-17 12:03
你不如说:我敢裸体上街,你敢吗?…..我知道你敢,因为你太无知了。
哈哈,核子真会口嗨
个性签名

平淡人生
注册时间2022-05-30
43楼
草哥说,“出场随意些”,所以草哥随意就把美刀赚了,不随意的反而被赚了美刀
个性签名

工厂努力打螺丝
楼主发表于:2022-09-17 09:44只看该作者
44楼
平淡人生 发表于 2022-9-17 16:39
草哥说,“出场随意些”,所以草哥随意就把美刀赚了,不随意的反而被赚了美刀
是的,关键还是在有大幅浮盈的情况下最后被收割了,很郁闷,而且最近N次

这次只是运气不好而已,没有整天哭的孩子。不会有永远输的赌徒,下次继续满仓干,一定会翻十倍的。很快就可以到了成手的境界。发表于 2022-09-17 11:56
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
刘刘12345
注册时间2018-10-20
45楼
日内 其实你可以考虑5分钟 有利润一定要优先平保 这个最关键(我是超短 吃过很多次亏有利润回去还扛一下最后扫止损) 后面能走多远看看市场 1分钟假信号太多 5分钟可以考虑的 你系统内必须要有形态 背离 指标 均线支撑 阻力其实都可以考虑(说明反转风险加大 我们玩的是概率游戏 其实有1比2 1比3的回报就可以考虑移动止损了 所以出场可以随意了) 其实你在可以在交易系统上下下功夫 1小时为主周期 5分钟 4小时 可以考虑30分钟 或者15分钟 周期决定出场 另外有一点其实你出场位置或许就是暂时反转的开始
工厂努力打螺丝
楼主发表于:2022-09-17 10:08只看该作者
46楼
刘刘12345 发表于 2022-9-17 18:05
日内 其实你可以考虑5分钟 有利润一定要优先平保 这个最关键(我是超短 吃过很多次亏有利润回去还扛一下最 ...
感谢
刘刘12345
47楼
给你看下昨天的 比较直观点 超短 1小时主趋势 5分钟观察 1分钟入场(1分钟波段) 基本都考虑在1分钟出现状态就离场了 做5分钟波段的就会考虑在5分钟的形态 1分钟内观察 虽然有时候后续利润没吃到 不怕机会总会有的 止损必须的 而我是基本10来个点止损 赚了就转到子账户 有利润10来点就平保 其实保证自己不亏就好(黑总学的 呵呵 他那个止损我都不敢 真猛几个点) 这个是我操作周期决定的 如果我要操作4小时 就会考虑用15分钟 30分钟来离场 另外说一点 交易系统的进场 出场制定的规则很重要(需要出场了只管就先出来再说) 止损 平保只是辅助 (个人过程可能比较难 偶尔经常自己洗洗脑的) 昨天在cnjm帖子里说了MACD的背离其实不错的可以去瞧下 个人有时候认为大的周期的图跟小周期差不多的 就是时间跨度的区别 小 乱 大 干净 W8[(VN%QB2$$IQ)FHDU`A~K.png
工厂努力打螺丝
楼主发表于:2022-09-17 10:53只看该作者
48楼
刘刘12345 发表于 2022-9-17 18:45
给你看下昨天的 比较直观点 超短 1小时主趋势 5分钟观察 1分钟入场(1分钟波段) 基本都考虑在1分钟出 ...
感谢,干得漂亮,我现在是出场做得不好
工厂努力打螺丝
楼主发表于:2022-09-17 10:56只看该作者
49楼
刘刘12345 发表于 2022-9-17 18:45
给你看下昨天的 比较直观点 超短 1小时主趋势 5分钟观察 1分钟入场(1分钟波段) 基本都考虑在1分钟出 ...
牛逼,你这一天赚不少钱啊
刘刘12345
50楼
工厂努力打螺丝 发表于 2022-9-17 18:56
牛逼,你这一天赚不少钱啊
小打小脑 90点吧 昨天行情比较顺畅 50刀进场
核爆炸
51楼
工厂努力打螺丝 发表于 2022-9-17 17:44
是的,关键还是在有大幅浮盈的情况下最后被收割了,很郁闷,而且最近N次
这次只是运气不好而已,没有整天哭的孩子。不会有永远输的赌徒,下次继续满仓干,一定会翻十倍的。很快就可以到了成手的境界。
工厂努力打螺丝
楼主发表于:2022-09-17 12:24只看该作者
52楼
核爆炸 发表于 2022-9-17 19:56
这次只是运气不好而已,没有整天哭的孩子。不会有永远输的赌徒,下次继续满仓干,一定会翻十倍的。很快就 ...
你脑子有问题,该去看看了
核爆炸
53楼
爆仓没关系的,去贷款吧。继续杀入场市场,总会达到成手的境界。
工厂努力打螺丝
楼主发表于:2022-09-17 12:58只看该作者
54楼
核爆炸 发表于 2022-9-17 20:55
爆仓没关系的,去贷款吧。继续杀入场市场,总会达到成手的境界。
废话那么多,敢亮一个实盘吗?敢吗?
核爆炸
55楼
也不看看自己是什么鸟,拉什么屎!乌鸦怎么可以变凤凰。
核爆炸
56楼
你本来就是一个光棍,一个废青,只会乱喷的无知无能之辈。
核爆炸
57楼
几十岁的人,也娶不到老婆,闲着就找人喷。
工厂努力打螺丝
楼主发表于:2022-09-18 01:08只看该作者
58楼
核爆炸 发表于 2022-9-17 23:44
你本来就是一个光棍,一个废青,只会乱喷的无知无能之辈。
哈哈,看到你这个老亏货,老装逼货的话,老子想笑 emoji-image
一路成长
注册时间2014-01-08
工厂努力打螺丝
楼主发表于:2022-09-18 12:43只看该作者
60楼
确实难啊,最近也想了一些应对的策略
前往
共 79 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]