论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 85 条
疯十一郎
注册时间2018-11-01
[灌水]回撤了一半浮盈
61楼 电梯直达
zhaft 发表于 2022-10-10 15:16
我觉得黄金空弹该平仓了,168X
支持!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
数字猎人
注册时间2022-02-22
62楼
帐户感觉很奇怪,1手相当于0.1的样子,有科普一下的吗emoji-image

福汇的微型账户。起步资金小便于资金管理。正常。发表于 2022-10-11 16:54
lg168181
注册时间2018-10-07
63楼
首先楼主能够展示观摩,做到这么好的成绩很牛逼了。我是真心希望你有个圆满的结局。别怪我多嘴,建议你关闭了观摩。不受任何影响,毕竟几万美金真金白银的很不容易。你原本黄金没等到回调较多你就仓位较重入场了。好在后面加仓成功行情也配合算是走运。你想持有到日线再创新低赚个10万刀,甚至15万刀都没问题。但是目前价格位置很低了,这个时候加大仓无论如何都是讲不过去的,这是大忌。稍微一个较大些的回调就会前功尽弃。持有即可,即使较大点回调你大不了就是回撤较大。说不定后面还会如你所愿。纯属好心。你可以当我没说。
lg168181
64楼
数字猎人 发表于 2022-10-12 00:43
帐户感觉很奇怪,1手相当于0.1的样子,有科普一下的吗
福汇的微型账户。起步资金小便于资金管理。正常。
波之炼金术师
注册时间2016-08-27
65楼
你们啊就是好为人师,自己开个观摩直播不香吗?

凭什么都要拿着真金白银做给你白看?你算个老几?你当然看热闹不嫌事大。我说话是凭良心,这账户到了这块加了猛仓几个月的操作就在一念间。操作到这块已经看完了,这样低位还加猛仓日K下新低别说10万,20万都很正常发表于 2022-10-12 02:24
数字猎人
注册时间2022-02-22
67楼
lg168181 发表于 2022-10-12 00:54
福汇的微型账户。起步资金小便于资金管理。正常。
谢谢科普emoji-image。没用过福汇平台,见识孤寡。
lg168181
68楼
波之炼金术师 发表于 2022-10-12 07:05
你们啊就是好为人师,自己开个观摩直播不香吗?
凭什么都要拿着真金白银做给你白看?你算个老几?你当然看热闹不嫌事大。我说话是凭良心,这账户到了这块加了猛仓几个月的操作就在一念间。操作到这块已经看完了,这样低位还加猛仓日K下新低别说10万,20万都很正常。但是这块来个稍微大点的回调很正常,还是大概率。别人就敢于赌,这是胆量勇气与技术无关了。接着展示下去,赚多少一般人也只能是看着,技术方面没多少。就问你敢这样做不?

我也不知道你现实中到底有多成功,逼吹得震天响,好为人师叨逼叨是第一名, 我身边千万,上亿,几十亿的都多,现实中都不可能接触到你这样的, 你爱现就现,或许我也有兴趣看一眼,你不现不少我一根毛, 你开心就发表于 2022-10-12 04:40
澄空如初
注册时间2019-09-27
69楼
楼主耐性好

这个不叫耐心。他心里就是铁了,这轮必须要赚到多少钱,至少10万刀,甚至30万。宁愿归0。爆仓每天都在伴随这他。确实那些赚大钱身价上亿都是这样做出来的。浓汤野人,付海棠等等都亲口空开说过。操作结束之前随时准发表于 2022-10-12 03:03
lg168181
70楼
这个不叫耐心。他心里就是铁了,这轮必须要赚到多少钱,至少10万刀,甚至30万。宁愿归0。爆仓每天都在伴随这他。确实那些赚大钱身价上亿都是这样做出来的。浓汤野人,付海棠等等都亲口空开说过。操作结束之前随时准备账户归0。这仅仅是大家看的小儿科,那些账户盈利上亿到几天爆仓多了。这个世界什么性格人都有。还是那句话敢拼才会赢!我们衷心的祝福楼主好运,这把操作达到他心里想要的结果!心里话,我是真的希望看到这个账户大赚,假如亏了我心里都不舒服,恍惚当初自己爆仓一样。
lg168181
71楼
看实盘好像我们自己在操作。说实话,这账户如果是我自己操作。我不会低位在加仓空单了。我会对冲一些多单。赚些回调的钱。开始顺势盈利加仓已经取得很好的战果了,到了这个时候没必要再去搏后面尾巴。守住成果争取对冲扩大些战果。
被虐千亿遍
注册时间2022-08-05
72楼
哎,为什么要教别人怎么做,说实话,你教别人怎么做的前提是你比别人强

说的也是,说了不讨好还会找来反感。我不会再说了。就像我从前那样,从来不说话。我从此安心潜水。发表于 2022-10-12 03:34
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

被虐千亿遍
73楼
至于那些教别人怎么做得回帖,基本是撇一眼,懒得去细看
lg168181
74楼
被虐千亿遍 发表于 2022-10-12 11:23
哎,为什么要教别人怎么做,说实话,你教别人怎么做的前提是你比别人强
说的也是,说了不讨好还会找来反感。我不会再说了。就像我从前那样,从来不说话。我从此安心潜水。
被虐千亿遍
75楼
lg168181 发表于 2022-10-12 11:34
说的也是,说了不讨好还会找来反感。我不会再说了。就像我从前那样,从来不说话。我从此安心潜水。
怪我多嘴,我这嘴容易得罪人,但是实话实说,哎 什么时候我才能改改能不说实话,或者拐弯抹角啊
被虐千亿遍
76楼
lg168181 发表于 2022-10-12 11:34
我承认我这话不太好听,但又是实话,但是这个社会就是这样 强者为王,没办法,请见谅

确实要是自己做的一直不好还平价别人教别人的人我也是看不顺。我非常有自知之明。我要是自己做的不可,我不会给建议。至于什么成王败寇,几万美金我也是早就赚了不止的。发表于 2022-10-12 04:36
被虐千亿遍
77楼
@lg168181 别受我的影响,我那话确实不太好听,但确实是实话,见谅 该吹水吹水啊
lg168181
78楼
被虐千亿遍 发表于 2022-10-12 12:10
我承认我这话不太好听,但又是实话,但是这个社会就是这样 强者为王,没办法,请见谅
确实要是自己做的一直不好还平价别人教别人的人我也是看不顺。我非常有自知之明。我要是自己做的不可,我不会给建议。至于什么成王败寇,几万美金我也是早就赚了不止的。
被虐千亿遍
79楼
lg168181 发表于 2022-10-12 12:36
确实要是自己做的一直不好还平价别人教别人的人我也是看不顺。我非常有自知之明。我要是自己做的不可,我 ...
见谅,见谅,该吹水吹水
波之炼金术师
注册时间2016-08-27
80楼
lg168181 发表于 2022-10-12 10:24
凭什么都要拿着真金白银做给你白看?你算个老几?你当然看热闹不嫌事大。我说话是凭良心,这账户到了这块 ...
我也不知道你现实中到底有多成功,逼吹得震天响,好为人师叨逼叨是第一名, 我身边千万,上亿,几十亿的都多,现实中都不可能接触到你这样的, 你爱现就现,或许我也有兴趣看一眼,你不现不少我一根毛, 你开心就好~ 再回你一句算我输~
前往
共 85 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]