论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 43 条
静静看你
注册时间2021-10-26
[原创]关于顺势而为!纠正下新人思想观点
21楼 电梯直达
lg168181 发表于 2022-9-6 01:43
你是个很不错的人,做的也很好。我从一开始就是专职交易,10来年转眼就过来了。钱没赚到人生岁月蹉跎了, ...
之前我看过一个帖子,不过找不到了。 内容大致是如下, 你的年收益率是多少%? 如果你已经是可以持续性获利,那么你可以考虑加大你的本金。 例子: 5千刀的15% ,5万刀的15%,50万刀的15%,15%一样,可是数目不一样。 你要对你的交易策略有足够的了解,知道自己的胜率以及盈利的能力。后面这些问题才能解决。 这是很多年的帖子了,我找不回。我还在摸索当中,谢谢,请不要喷我,分享自己看到的,或许对你有用的知识。 毕竟你说你已经能稳定获利,可以考虑这个方案。如果你觉得本金不足,你可以考虑外国的外汇比赛,都有提供资金让你去用,不过条件也是要你的能力够强大,他们会审核你的技术,有些是比赛的冠军,他们会直接提供一笔资金,没记错是40万刀。分成就根据不一样公司。不过国内的情况我就不太懂了。谢谢
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
小财童
注册时间2015-09-15
22楼
没有什么好纠正的,该走的路还是要走,该趟的浑水还是会趟,这是必经之路。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
静静看你
23楼
lg168181 发表于 2022-9-6 11:42
底仓0.46手,就这样了,等着翻倍或爆仓
你这个进场点的理由?可以分享吗? 是因为你的均线系统吗?还是你是日K的3点反转?3点反转也是我现在摸索着的,不过我觉得这个3点,不在我观看的范围。上面有条趋势线。破了你应该N倍了。哈哈 我以前研究过Macd,不过不精。所以我没看到Macd 给出的信号。 我昨天跟核兄说了黄金,只有等1712,我才会考虑进,可是我是不太想逆大趋势。

其它没什么错,归根结底想快速翻倍加仓大了。不然等会行情赢的概率大。所以我们很多次重仓想快速翻倍承受不了原本正常的一点波动爆仓。原本仓位轻点盈利结果变成了亏损。发表于 2022-09-06 04:29
lg168181
注册时间2018-10-07
楼主发表于:2022-09-06 04:29只看该作者
24楼
静静看你 发表于 2022-9-6 12:14
你这个进场点的理由?可以分享吗? 是因为你的均线系统吗?还是你是日K的3点反转?3点反转也是我现在摸 ...
其它没什么错,归根结底想快速翻倍加仓大了。不然等会行情赢的概率大。所以我们很多次重仓想快速翻倍承受不了原本正常的一点波动爆仓。原本仓位轻点盈利结果变成了亏损。
lg168181
注册时间2018-10-07
楼主发表于:2022-09-06 04:37只看该作者
25楼
静静看你
26楼
lg168181 发表于 2022-9-6 12:37
黄金今天肯定看多做多,换大点账户赚点钱在小账户测试。
小号是以爆仓当止损吗?
个性签名

开心生活
注册时间2019-10-29
27楼
玩几年,谁都知道轻仓,肯定挣钱。。。很多人都看不上这点钱。。 我们的环境限制了我们, 都想搞重仓法。。 都是条件又高。。 论坛上,大胸是成功了!
I花满楼I
注册时间2018-11-15
28楼
lg168181 发表于 2022-9-6 12:37
黄金今天肯定看多做多,换大点账户赚点钱在小账户测试。
相同的价位,我空了1.6手。。。。
个性签名

三交五易
注册时间2014-04-22
29楼
顺势加原仓,逆势试新仓,一段时间来就这样做。或许是别人的秘密,于自己来说关键是能否坚持。是天机?其实烂大街,呵呵……
开心生活
注册时间2019-10-29
30楼
三交五易 发表于 2022-9-6 14:36
顺势加原仓,逆势试新仓,一段时间来就这样做。或许是别人的秘密,于自己来说关键是能否坚持。是天机?其实 ...
控制好仓位。。。太大,一个1分钟的回调就爆了

其实就是各聊各的,难同频,就看谁能找到于已有用的东西而已。别人宝贝的东西,对其他人就啥都不是。发表于 2022-09-07 02:56
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
核爆炸
注册时间2016-05-11
31楼
核爆炸 发表于 2022-9-6 11:57
你根本不懂走势的节奏,短线交易在这里下单,价格会回到1714处的,你还是做中长线适合你。
黄金到位了,现在是1714,不懂K线运行结构,要做超短。还要走很长的路,不是靠豪言壮语支撑的。
被虐千亿遍
注册时间2022-08-05
32楼
核爆炸 发表于 2022-9-6 15:43
黄金到位了,现在是1714,不懂K线运行结构,要做超短。还要走很长的路,不是靠豪言壮语支撑的。
老头,我成功地把我逗乐了 饮茶
被虐千亿遍
注册时间2022-08-05
33楼
@核爆炸 老头,省省吧,论坛上比你弱的不多了
盈盈sherry
注册时间2021-11-17
34楼
赞同,谢谢分享!
customer
注册时间2021-08-18
35楼
djslante 发表于 2022-9-6 09:10
顺势而为,说的容易,执行难。 进场容易,离场难。
大哥还是你通透

过来人都知道发表于 2022-09-06 23:32
djslante
注册时间2015-08-03
积极参与奖幸运星天蝎座
36楼
customer 发表于 2022-9-6 15:55
大哥还是你通透
过来人都知道
个性签名

正确的思考模式是交易系统的灵魂。没有灵魂的交易系统,华而不实 ...

三交五易
注册时间2014-04-22
37楼
开心生活 发表于 2022-9-6 14:41
控制好仓位。。。太大,一个1分钟的回调就爆了
其实就是各聊各的,难同频,就看谁能找到于已有用的东西而已。别人宝贝的东西,对其他人就啥都不是。
owenblue
注册时间2007-11-07
积极参与奖
38楼
黄金抄底早了点。1676那附近的止损盘不杀完是不会有下一步的。宏观上来看全球央行都在紧缩,对黄金不利。
金鳞笑
注册时间2009-01-13
yashi
注册时间2016-10-30
40楼
日k,周k。这个也不是你讲的顺势。势是水,势是山,水到了山前要绕过去,到了低谷要流进去。打仗一样,打仗有打仗的原则,慢慢就形成兵法,兵法可能有时不灵,但兵法是指导准则。交易也是一样的,
个性签名

广告
前往
共 43 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]