论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 193 条
梨话圆
注册时间2022-06-27
[交易日记]裸一个2000美金200倍杠杆账户,爆仓躺平休息一年
102楼 电梯直达
不如招个风控吧 每天不让超五单 每天最大交易量也限定 到量了就停止
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
核爆炸
注册时间2016-05-11
103楼
0pasdf 发表于 2022-8-23 11:45
那就用玩游戏的心态做,其实就是心态…我最近从新高回撤了50%,还不是该吃吃,该睡睡;反正重新做上来是 ...
如此杠单,确实家里有矿。
新马甲
注册时间2022-07-24
104楼
把周期调大了。
lg168181
注册时间2018-10-07
105楼
黑兄弟继续保持你的风格,什么上头,急躁这些原本就是你做单风格不可分割的一部分,别指望割掉。从仓位上面调整下应该会有较大提升。比如黄金:首先下单1手,盈利一直1手做。连输3次后仓位提升到1.5手。盈利回到1手。如果1.5手在连输2次,仓位提到2.5手。往这方面动动脑筋。

确实,每当我想控制自己不上头的时候,反而上头更严重了,难顶发表于 2022-08-23 08:48
小白莲花仙子
注册时间2019-08-23
106楼
0pasdf 发表于 2022-8-23 11:45
那就用玩游戏的心态做,其实就是心态…我最近从新高回撤了50%,还不是该吃吃,该睡睡;反正重新做上来是 ...
OP大佬 很久没晒出金图了
先胜后战
注册时间2020-03-28
107楼
lg168181 发表于 2022-8-23 12:51
黑兄弟继续保持你的风格,什么上头,急躁这些原本就是你做单风格不可分割的一部分,别指望割掉。从仓位上面 ...
别人大多是亏损减仓,您是建议亏损加仓,谈谈原由?
weidetiancheng
注册时间2017-11-17
108楼
忍不住的时候就骂自己,越狠越好。“自己都做不到按计划执行,凭啥要求孩子按计划学习,哈哈”。现在我是不用纠结了,即使当天是亏损,也不会有马上搬回的冲动,到点了就睡觉。短线的机会太多了。冲动了,别说2000,5万都能几把亏掉。

捕虾达人现身了发表于 2022-08-23 05:30
先胜后战
注册时间2020-03-28
109楼
weidetiancheng 发表于 2022-8-23 13:24
忍不住的时候就骂自己,越狠越好。“自己都做不到按计划执行,凭啥要求孩子按计划学习,哈哈”。现在我是不 ...
捕虾达人现身了
冬眠的猫
注册时间2009-11-25
QLG
注册时间2017-10-29
111楼
黑斯廷 发表于 2022-8-23 11:39
其实就算在40%胜率下我今年还是赚了十多万,不过利润是从70多万回撤到十多万。
你来喊单、老婆下单,把规则定给她来执行。
一万小刀
注册时间2017-06-13
112楼
黑总,我看你前面说的打算每天控制在5单。你就强行规定。每天最多5单吧。全论坛监督。超过5单,直接不再看盘,时机再好也不做了。
0pasdf
注册时间2014-05-23
113楼
小白莲花仙子 发表于 2022-8-23 13:09
OP大佬 很久没晒出金图了
今年净值一直卡在3万上不去,没什么好晒的
黑斯廷
注册时间2010-10-04
楼主发表于:2022-08-23 08:39只看该作者
114楼
目前账户里的几百刀就是我目前可投资的全部了,银行卡里的钱已经全数上缴,免得我忍不住上头emoji-image
黑斯廷
楼主发表于:2022-08-23 08:48只看该作者
115楼
lg168181 发表于 2022-8-23 12:51
黑兄弟继续保持你的风格,什么上头,急躁这些原本就是你做单风格不可分割的一部分,别指望割掉。从仓位上面 ...
确实,每当我想控制自己不上头的时候,反而上头更严重了,难顶

我基本不说话,兄弟你人不错,技术也很娴熟。我卖个关子多说几句你参考。一;你基本是小止损希望逮二波较大行情,一天基本就赚这么一到二笔大的。那么上午和下午你少做些,起码单量减少至少一半。因为上午下午基本很发表于 2022-08-23 09:19
小白莲花仙子
注册时间2019-08-23
116楼
0pasdf 发表于 2022-8-23 16:35
今年净值一直卡在3万上不去,没什么好晒的
可能就是不晒 导致上不去
lg168181
117楼
黑斯廷 发表于 2022-8-23 16:48
确实,每当我想控制自己不上头的时候,反而上头更严重了,难顶
我基本不说话,兄弟你人不错,技术也很娴熟。我卖个关子多说几句你参考。一;你基本是小止损希望逮二波较大行情,一天基本就赚这么一到二笔大的。那么上午和下午你少做些,起码单量减少至少一半。因为上午下午基本很少你想要的单边大行情,或者二次小单,第一次止损稍微大点。晚上单边多些,波动大些晚上在好好做。二:你重心在讲求盈亏比,盘感你很好,有个重要的你没在意和利用。就是仓位管理。琢磨下,合理的仓位管理可以增加你的成功率,也能加大你的盈亏比。通常人认为的大赚小赔都是认为陪小差价赚大差距。实际小单陪大单赚也是一种赚大陪小的形式。某种意思更科学。加油!

很有参考价值,感谢发表于 2022-08-23 09:32
黑斯廷
楼主发表于:2022-08-23 09:32只看该作者
118楼
lg168181 发表于 2022-8-23 17:19
我基本不说话,兄弟你人不错,技术也很娴熟。我卖个关子多说几句你参考。一;你基本是小止损希望逮二波较 ...
很有参考价值,感谢
lg168181
119楼
本帖最后由 lg168181 于 2022-8-23 18:03 编辑 有个个人经验,做日内短差做好就是有些盈利了别搞什么平保。基本都会打掉。要么止损不动赚就是赚亏就是亏干干脆脆。最好还是有较大点盈利又还想贪多点,走一半。平保多半用在做大些周期效果比较好。对日内感觉有点丢钱的味道。
OximoO
注册时间2017-12-22
120楼
重仓难做
0pasdf
注册时间2014-05-23
121楼
lg168181 发表于 2022-8-23 18:01
有个个人经验,做日内短差做好就是有些盈利了别搞什么平保。基本都会打掉。要么止损不动赚就是赚亏就是亏干 ...
对,平保多了,哪怕真行情来了,也拿不住,心态已经受到影响…
前往
共 193 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]