论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 54 条
goodguy
注册时间2018-02-03
[比特币]还是不敢相信 爆了 好后悔 好庆幸 好遗憾
23楼 电梯直达
预料之中。先小资玩吧,百刀为限

不行,还是要大资金玩 贷了5万,月供5500,不是闹着玩的 还不上就gameover发表于 2022-06-16 19:51
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
无心法师
注册时间2017-03-02
24楼
赌瘾那么好戒就没人能成佛了

本尊没什么毒瘾,我天下无敌的发表于 2022-06-16 19:52
道格变身
注册时间2021-10-25
25楼
默哀一秒钟,敢玩股指的人,就得有这心态

所以我一直劝告周围的人尽量别碰股指,风险太高发表于 2022-06-16 19:52
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
楼主发表于:2022-06-16 19:50只看该作者
26楼
waveprince 发表于 2022-6-16 20:41
早上走了一个头肩顶+空头转折,没看出来?股指波动大,不能盯盘就要轻仓,重仓必须盯盘
确实
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2022-06-16 19:51只看该作者
27楼
goodguy 发表于 2022-6-16 21:55
预料之中。先小资玩吧,百刀为限
不行,还是要大资金玩 贷了5万,月供5500,不是闹着玩的 还不上就gameover
个性签名

yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2022-06-16 19:52只看该作者
28楼
道格变身 发表于 2022-6-16 23:11
默哀一秒钟,敢玩股指的人,就得有这心态
所以我一直劝告周围的人尽量别碰股指,风险太高
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2022-06-16 19:52只看该作者
29楼
无心法师 发表于 2022-6-16 22:58
赌瘾那么好戒就没人能成佛了
本尊没什么毒瘾,我天下无敌的
个性签名

yolailai
积极参与奖
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2022-06-16 19:53只看该作者
31楼
pandaco 发表于 2022-6-16 20:48
昨天夜里是个机会,你这居然错过了。这种情况要挑灯夜战的。中午我我要是午睡了,还能多赚1000刀。手痒开调 ...
睡着了,错过了,昨天从晚上7点一直睡到夜里3点快停盘emoji-image
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2022-06-16 20:03只看该作者
32楼
北大青乌考古系 发表于 2022-6-16 20:27
啥意思?这笔你到底设没设止损阿,设了止损,肯定会成交。,哪怕滑点,你是不是只设了心理止损,并没有在 ...
都让你说对了,确实是US30 我是有止损的,但是止损价在心里,是手动操作的。 但是这次波动速度太快了, 和滑点效果差不多,我还没来得及平仓,价格就超过了止损价100多点 我想等价格回到止损价止掉,可是他就不回去了。。。。。然后就炸了 10几手,仓不重 我是开了3个策略的仓。相当于1个策略1500刀的资金。 只是没想到3个策略都是开多单,然后同时爆,被盯上了估计。 其他几次的行情绝对没今天这样的凶悍,今天算黑天鹅都不为过
仍然无法直视
注册时间2016-03-13
33楼
外汇看似进出自由,实际不如做股票 首先股票是从几千只里面选最有把握的形态,而外汇只有几十个选择 其次股票有涨跌停,集合竞价,开盘时间等规则,这些都能提供更多的规律 第三也是最重要的,外汇太费命了,晚上睡不好觉

shi de发表于 2022-06-16 23:32
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2022-06-16 23:32只看该作者
34楼
仍然无法直视 发表于 2022-6-17 06:59
外汇看似进出自由,实际不如做股票 首先股票是从几千只里面选最有把握的形态,而外汇只有几十个选择 其次 ...
shi de
个性签名

pandaco
注册时间2014-08-15
35楼
靠手控制,靠不住的。最后只能靠低杠杆控制。
被虐千百遍
注册时间2021-05-30
36楼
5万块也太快了
雨中的竹
注册时间2020-06-25
37楼
这点钱赌道指,呵呵,不要慌,继续入金,会所嫩模
远山朦云
注册时间2019-12-26
平淡人生
注册时间2022-05-30
39楼
牛逼,你们这些人太牛了,别个都是把心放肚子里面剧烈的跳几下,你们是直接把心从肚子里面掏出来,还加上电击,一跳还必须要三层楼高,不到三层楼还不罢手
工厂努力打螺丝
注册时间2022-05-12
40楼
yolailai 发表于 2022-6-17 04:03
都让你说对了,确实是US30 我是有止损的,但是止损价在心里,是手动操作的。 但是这次波动速度太快了, ...
药啊,你也太猛了

是10几迷你手 没那么重发表于 2022-06-17 11:18
核爆炸
注册时间2016-05-11
41楼
心中止损真的不靠普。现在很多是电脑程序交易的,当突发时,手动追不上电脑。

确实如此,我18年的时候做CAD,手机下单,当时的单子太多了,根本来不及平仓。 价格瞬间盈利10几秒,然后立刻剧烈亏损。 最后直接一波亏了5万块。 这个电脑好点,可以一键平仓,手机还是吃力点。 不过我昨天的发表于 2022-06-17 11:28
北大青乌考古系
注册时间2021-07-26
42楼
yolailai 发表于 2022-6-17 03:51
不行,还是要大资金玩 贷了5万,月供5500,不是闹着玩的 还不上就gameover
你又欠了一屁股债,现在啥打算?离开这行业,还是继续搞钱?

我还在挣扎,离开是很难的,毕竟贷款5万快,月供太大发表于 2022-06-17 11:17
前往
共 54 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]