论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 62 条
[讨论]美日多单继续持有,看看能拿多久
楼主发表于:2022-06-04 04:36只看该作者
21楼 电梯直达
算了,最近申请的有返佣的账户加进去吧 免得某些人乱想
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
工厂努力打螺丝
注册时间2022-05-12
楼主发表于:2022-06-04 04:38只看该作者
22楼
本帖最后由 工厂努力打螺丝 于 2022-6-4 12:40 编辑 还有个原因为什么不想挂实盘了,烦死了 之前的交易记录看不到,只能看到从5月份 的记录,找管理员又不管,心累前面N个月记录又显示不出来,又没人 处理,哎
工厂努力打螺丝
楼主发表于:2022-06-04 04:44只看该作者
23楼
等周一吧,把最近操作的账户发出来吧 刚才改指读密码点确定没反应 发实盘只是为了逼自己有改变,本人 没那个虚荣心,只是个人感觉到了瓶颈期 发实盘逼自己一把,说不定有改变
工厂努力打螺丝
楼主发表于:2022-06-04 04:45只看该作者
24楼
韬客不知道什么情况,正在挂的实盘只能显示5月的记录 前面N个月都显示不了啊,问管理员也没人理,烦死了
北大青乌考古系
注册时间2021-07-26
25楼
工厂努力打螺丝 发表于 2022-6-4 12:33
我发现你想多了,原先的账号没有返佣 换了一个有返佣的账户在操作,成绩不好 也不至于是亏损,或者是因 ...
哈哈,真笑死人了,我发现你个索螺丝真是青山不改的徒弟阿,继承了他的无厘头衣钵(有人说你就是青山本人,我是不太相信),不是你让我发挥想象力的嘛?如果真是你所说的为了佣金或者展示账户不方便查看记录等因素,这些我再发挥想象力,想破脑袋也想不出阿,我又不是你肚子的蛔虫,怎么可能想到那些呢》 所以你让我发挥想象力,我就只能往投机取巧方面靠了,索螺丝你说是不是阿,别误导人家阿,不是人家想多了,是你说话不得体,乱暗示
北大青乌考古系
26楼
工厂努力打螺丝 发表于 2022-6-4 12:45
韬客不知道什么情况,正在挂的实盘只能显示5月的记录 前面N个月都显示不了啊,问管理员也没人理,烦死了
你要显示之前的账户记录干嘛呢?直接在mt4上看不就得了?观众最关心的是你现在的成绩,而不是以往的,以往的毫无意义。 不过从你的账户来看,你都能排第一,说明交易大神里面的人的水平都不怎么样阿,而且我扫了一遍,前面几十名都是几百,偶尔1,2000的小户头,难道没有稍微大点的账户冒尖? 可想而知,在大神里跟单的账户应该也是很少的,挂账户的人也赚不到啥跟单费。 而且你说换账户是因为这个账户没有返佣,就为了这个原因换账户?你就不会自己用跟单软件跟自己的单?用得着清零换账户吗?或者你的资金就那么几百块,只能在一个账户里操作
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
工厂努力打螺丝
楼主发表于:2022-06-04 05:12只看该作者
27楼
北大青乌考古系 发表于 2022-6-4 12:59
你要显示之前的账户记录干嘛呢?直接在mt4上看不就得了?观众最关心的是你现在的成绩,而不是以往的,以 ...
叽叽歪歪,你挂实盘了吗?
工厂努力打螺丝
楼主发表于:2022-06-04 05:15只看该作者
28楼
你要显示之前的账户记录干嘛呢?直接在mt4上看不就得了?观众最关心的是你现在的成绩,而不是以往的,以 ...
吊人废话多的一逼,叽叽歪歪的 你管人家多少钱的,毛毛的脑洞 总是这么奇葩 搞笑的一逼,管得宽的一逼,人家 操作资金关你鸟事,老子准备新开 一个账户,入金5美金操作,爷乐意 爷穷关你鸟事呢 emoji-image 爷就是个打螺丝的打工仔
工厂努力打螺丝
楼主发表于:2022-06-04 05:15只看该作者
29楼
毛毛的脑洞很新奇,逻辑很奇葩
北大青乌考古系
30楼
工厂努力打螺丝 发表于 2022-6-4 13:12
叽叽歪歪,你挂实盘了吗?
我在这里唧唧哇哇就是为了支持你展示账户阿,所以才关心你账户怎么清零了,你别不识好人心。因为我看交易大神上的那些家伙,除了你以外,几乎没有一个是在论坛经常露面的,也不知道这些上交易大神的家伙平时为何不在论坛发言。所以我只能支持你了。你肯定说,不需要我的支持,但那和我无关,我爱支持哪个ID就支持哪个,哪怕你的死对头崩帝上大神我也支持
工厂努力打螺丝
楼主发表于:2022-06-04 05:17只看该作者
31楼
这家伙一个主贴没有,全部是跟在别人帖子叽叽歪歪 别人用多少资金关你鸟事,老子乐意,老子就是穷 碍着你了?你先挂个实盘出来再说,废话真多
工厂努力打螺丝
楼主发表于:2022-06-04 05:17只看该作者
32楼
北大青乌考古系 发表于 2022-6-4 13:16
我在这里唧唧哇哇就是为了支持你展示账户阿,所以才关心你账户怎么清零了,你别不识好人心。因为我看交易 ...
你说得有些话让人很不爽,行了别像打着那些口号说什么都是为了 你好,你扯什么资金大小干嘛 我乐意,下个账户入金5美金 我就是一个打螺丝的打工仔,确实穷
个性签名

北大青乌考古系
33楼
工厂努力打螺丝 发表于 2022-6-4 13:15
吊人废话多的一逼,叽叽歪歪的 你管人家多少钱的,毛毛的脑洞 总是这么奇葩
我早看出来了,你绝对不是青山,青山虽然为人未遂且婆婆妈妈的,但说话口气不是这样的,你戾气太重,并且情商太差,竟然没看出来我关心你账户怎么清零了是为了支持你在大神展示,以为我是来找你捣乱的。现在我不支持你了,不是因为其他,就因为一点:你还是亏货,也绝对没有能力在未来改变自己的命运,我支持亏货干嘛呢?我只支持高手或者有可能成为高手的ID。当然你本来就不需要我的支持,这就遂你愿了。
北大青乌考古系
34楼
工厂努力打螺丝 发表于 2022-6-4 13:17
你说得有些话让人很不爽,行了别像打着那些口号说什么都是为了 你好,你扯什么资金大小干嘛 我乐意,下 ...
这是你唯一说对的地方,没错,你不但穷屌丝,而且永远是亏货,绝对无法改变自己的命运。扯你资金小又怎么样呢?难道不能说?我还照样说。就几百美元也拿不出来,还要清零换账户的穷屌丝,戾气又重,情商又那么差,你绝对不可能在这行成功
北大青乌考古系
35楼
工厂努力打螺丝 发表于 2022-6-4 13:17
这家伙一个主贴没有,全部是跟在别人帖子叽叽歪歪 别人用多少资金关你鸟事,老子乐意,老子就是穷 碍着 ...
我就是不挂实盘,并且我就是要说你是穷屌丝,亏货,你能拿我怎么样?你这种没头脑的货色,还能在交易上成功,做你的春秋大梦去吧 你小子说话风格非常像之前的那个广西骗子,就是诈骗别人50美元,说给他50美元,就公开交易记录的那位,结果人家给了他50美元,他马上翻脸不出示记录了。因为他的记录做假。那个广西骗子的几个马甲里面也有类似什么工厂打工之类的名称,和你的马甲取名风格很像 谁知道那个广西骗子的id是啥,我一下子想不起来了。
北大青乌考古系
36楼
本帖最后由 北大青乌考古系 于 2022-6-4 13:33 编辑 这个工厂努力打螺丝的马甲说话风格非常像之前的那个广西骗子,就是诈骗别人50美元,说给他50美元,就公开交易记录的那位,结果人家给了他50美元,他马上翻脸不出示记录了。因为他的记录做假。那个广西骗子的几个马甲里面也有类似什么工厂打工之类的名称,和这个打螺丝的马甲取名风格很像 谁知道那个广西骗子的id是啥?在这里告诉一下,我一下子想不起来了。我记得那个广西骗子号还发过自己的家乡照片什么的,还去家附近水库游泳等等,最后证明是为了50美元就出卖灵魂和论坛信用的骗子 这个工厂努力打螺丝就是那个广西骗子的马甲,说话风格非常像。大家要记住这个号,绝对不能让它在论坛重新抬头
工厂努力打螺丝
楼主发表于:2022-06-04 05:31只看该作者
37楼
嗯,我就是好人好梦 emoji-image
北大青乌考古系
38楼
对,吗的,到底是你自己的马甲,就是好人好梦。我一直叫它坏人坏梦。行了,别装了,你绝对不是青山不改,青山不改和千山万水虽然很啰嗦,人品可能也低贱,但说话口气和氛围不是这样的,想改也改不了,而你说话的口气依然是坏人坏梦那套,别演戏了,你在论坛不可能有未来
工厂努力打螺丝
楼主发表于:2022-06-04 05:38只看该作者
39楼
本帖最后由 工厂努力打螺丝 于 2022-6-4 13:41 编辑 以下解释下几点: 1、目前个人操作感觉到了瓶颈期,想挂实盘逼自己下争取有点突破 2、正在挂的实盘只能显示5月份后来的记录,前面N个月的记录 显示不了,找管理员也没人理,感觉挂实盘也没啥意思 3、正在挂的实盘账户没有返佣,最近申请了有返佣的账户在操作 整体是盈利的,展示的账户出金了 4、上面那人无理取闹,叽叽歪歪发了那么多,我都懒得细看,大概 扫了几眼,懒得全部看,说什么成绩,大概是说我怕成绩不好不敢 晒了,想多了,个人挂实盘不是为了别的,只为了逼自己一把看看 有没突破改变,交易记录又不能显示全,找管理员又不理 5、上面这家伙说什么资金的问题,管得太宽,老子有钱没钱屌丝 穷逼关你鸟事,老子准备新开一个账户入金5美金 6、上面这家伙打着为我好的口气,呵呵,俄罗斯入侵乌克兰 老毛子也说是为了乌克兰好,这家伙打了一堆字基本没细看,对于这种不怀好意天生就是坏的家伙不搭理,辛苦你码了有上千字了, 老子就扫了几眼,没兴趣全部看下来 以上是我的说明,不再回复
寒江钓雪
注册时间2021-06-10
40楼
能赚钱就好。。。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
前往
共 62 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]