论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 123 条
查看:2181回复:122
PeterCash
注册时间2015-09-02
[交易大神]这个星期100%成功率
楼主发表于:2022-04-10 01:36只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
这个星期100%成功率。 周末也赚钱。 截图20220410090243.png截图20220410090243.png
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
geoer
注册时间2018-10-10
2楼
财务自由了恭喜,高尔夫也弄上了,还有啥爱好。
PeterCash
楼主发表于:2022-04-10 01:40只看该作者
3楼
geoer 发表于 2022-4-10 09:39
财务自由了恭喜,高尔夫也弄上了,还有啥爱好。
爱好很多。 美女爱好者。 美女富婆爱好者。 大家一起发财。
三石参投机
注册时间2012-04-14
天秤座
4楼
继续再多挣点,你的爱好会变的
大凡凡小十一
注册时间2019-12-29
5楼
看楼主很多个帖子都是在赚钱,妥妥的美元收割机啊
casaland
注册时间2015-01-06
6楼
楼主牛逼了
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
總有刁民想害朕
注册时间2021-09-07
7楼
订单号差点整成连号顺子了,希望你不要只报喜不报忧 当然我是希望别人赚钱的,赚大钱毕竟也是对其他人 是鼓励

你也看出来了,模拟盘发表于 2022-04-10 04:39
个性签名

總有刁民想害朕
注册时间2021-09-07
8楼
好奇问下楼主是用得什么平台
TalkFax
注册时间2018-08-20
TalkFax
注册时间2018-08-20
10楼
總有刁民想害朕 发表于 2022-4-10 11:42
订单号差点整成连号顺子了,希望你不要只报喜不报忧 当然我是希望别人赚钱的,赚大钱毕竟也是对其他人 是 ...
你也看出来了,模拟盘
PeterCash
楼主发表于:2022-04-10 05:11只看该作者
12楼
總有刁民想害朕 发表于 2022-4-10 11:42
订单号差点整成连号顺子了,希望你不要只报喜不报忧 当然我是希望别人赚钱的,赚大钱毕竟也是对其他人 是 ...
刚才搞电脑; 最近几个星期老是出问题; 有坏人干扰; 我的这个是梭哈技术; 梭哈的特点就是这样可以做很多单子; 每个单子都很整齐; 说明已经进入半自动化阶段了; 而且对自己的技术很自信; 才敢做这样的单子; 实际上我已经习惯了这样的技术; 我的看法是; 个别单子不能改变账户资金; 只有很多组单子连胜才会改变账户资金; 才会把自己变成有钱人; 实际情况也是这样; 外汇的问题不是不赚钱; 而是赚钱不连续; 前面赚的钱;后面又亏回去了; 所以我做单子都是以组为单位; 而不是每个单子,每个单子的看; 发出来的是模拟账户; 因为一直被坏人跟踪; 偷我的很多东西; 还搞了很多破坏; 实盘账户也是一样的技术; 我的单子都是提前发出来的; 都是可以提前看到的; 经常可以看到几十连胜; 后面几天你们就看清楚了;
PeterCash
楼主发表于:2022-04-10 05:16只看该作者
13楼
TalkFax 发表于 2022-4-10 12:39
太假了,模拟盘
我的这个是梭哈技术; 梭哈的特点就是这样可以做很多单子; 每个单子都很整齐; 说明已经进入半自动化阶段了; 而且对自己的技术很自信; 才敢做这样的单子; 实际上我已经习惯了这样的技术; 我的看法是; 个别单子不能改变账户资金; 只有很多组单子连胜才会改变账户资金; 才会把自己变成有钱人; 实际情况也是这样; 外汇的问题不是不赚钱; 而是赚钱不连续; 前面赚的钱;后面又亏回去了; 所以我做单子都是以组为单位; 而不是每个单子,每个单子的看; 发出来的是模拟账户; 因为一直被坏人跟踪; 偷我的很多东西; 还搞了很多破坏; 实盘账户也是一样的技术; 我的单子都是提前发出来的; 都是可以提前看到的; 经常可以看到几十连胜; 后面几天你们就看清楚了;
PeterCash
楼主发表于:2022-04-10 05:17只看该作者
14楼
三石参投机 发表于 2022-4-10 10:23
继续再多挣点,你的爱好会变的
不会的; 我已经有钱很多年了; 我是一个很标准的人; 知道自己喜欢什么东西;
PeterCash
楼主发表于:2022-04-10 05:22只看该作者
15楼
TalkFax 发表于 2022-4-10 12:39
太假了,模拟盘
你是论坛的管理员吗? 我记得以前论坛有QQ群的。 不知道现在还有没有。 我以前的QQ号也被坏人偷了。 找不到韬客群了。 可以告诉我吗?
PeterCash
楼主发表于:2022-04-10 06:19只看该作者
19楼
跑路了; 我的单子赚一把就要跑; 很多时候我没有时间,跑路的时候没有在上面发出来。 看单子的自己注意了。 截图20220410140924.png截图20220410140924.png
什么原因
注册时间2018-07-27
20楼
楼主看你主页里面有个帖子16年的说的是hkd。我想知道一下usdhkd汇率不是有上下限的吗,涨跌也在7点几那不到百分之五的幅度里。认为这种汇率并不自由浮动的货币会成为热炒币种是什么逻辑,这种货币应该根本不适合投机吧。我是真心求教,谢谢
PeterCash
楼主发表于:2022-04-10 06:49只看该作者
21楼
ETH;反弹做空;短线刷单机会;12小时k线 ;14:30;;;;;;;; ETH;反弹做空;短线刷单机会;12小时k线 ;14:30;3130;3250;3300;;;;;;; BTC;反弹做空;短线刷单机会;12小时k线 ;14:30;;;;;;;; BTC;反弹做空;短线刷单机会;12小时k线 ;14:30;42000;43300;43800;;;;;;;;;
PeterCash
楼主发表于:2022-04-10 06:52只看该作者
22楼
为什么很多人觉得我的单子太多了; 有点是模拟账户瞎做的意思; 其实不是的; 我是跟着波浪指标做; 跟着指标信号来回刷单子; 只要保持几十连胜的状态就可以放心做单子; 比较容易长时间获得利润; 所以敢做很多单子; 而且很连续; 出发的角度不一样; 得到的结果也就不一样; 做单子的时候的状态也就不一样;
PeterCash
楼主发表于:2022-04-10 07:01只看该作者
23楼
什么原因 发表于 2022-4-10 14:43
楼主看你主页里面有个帖子16年的说的是hkd。我想知道一下usdhkd汇率不是有上下限的吗,涨跌也在7点几那不到 ...
你好。 那是我一开始做外汇的时候的帖子。 当时很多不懂。 就是跟风。 现在已经完全放弃亚洲区的货币了。 国际市场波动最大的主要是欧洲区,和美洲区。 欧洲区比较适合赚钱。 美洲区波动太大也不适合做单子。 亚洲区波动太小,一般直接放弃。 你说的那些东西都是在没事的情况下。 但是如果遇到事情了。 任何规矩都是失效。 美国国会大厦都被人闯进去了。 这个世界上没有什么地方是安全的。 国际市场的特点就是大官太多了。 如果出来大官搞踩踏。 那谁也拦不住的。 港币也是这样。 外汇交易都有杠杆。 你用1:500以上的杠杆就可以有很多利润了。 就算没有什么事情的情况下利润也比较大。 你是不是手里有港元。 所以才会问这个问题。 做外汇都是有杠杆的。 7个点可以搞出来很多利润空间的。
前往
共 123 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]