论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 39 条
查看:1190回复:38
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
[欧元]哎,被劝退了,失业在家,好像又要开始全职交易了
楼主发表于:2022-03-06 13:59只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
哎,被劝退了。 想不到年纪大了,端个盘子传个菜都会被劝退。 劝退的真实原因我也知道,大概是我眼里没活。 其实我干的挺多,脏活重活累活都是我在干。但是在领导眼里,那些都是理所应当。 但是我太注重休息,会在不忙的时候停下来让自己保持体力。 这就成了领导眼里的刺了。 因为其他人这时候就会去给客人撤下吃光的盘子,或者整理下餐具,或者上个菜打个粥什么的。 这些我不会做,所以在他们眼里我不好使。 但其实最重最累的都是我做的,只是被无视了而已。 找不到合适的工作,好像又要开始全职交易了。 前段时间强化了自己的量化交易,没想到这么快就要再开始全职了。 真的不想回到那种依赖市场过日子的时光。 可为了生活,也么的法子老。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
喜糖
注册时间2009-11-10
杯弓蛇影
注册时间2021-12-29
3楼
买辆单车送外卖吧!还能减肥
被虐千百遍
注册时间2021-05-30
4楼
放手干吧
个性签名

總有刁民想害朕
注册时间2021-09-07
5楼
药来来什么学历啊,为什么要做服务员啊

高中没毕业 工厂要去郊区就没去发表于 2022-03-08 03:16
进步太慢
注册时间2022-03-03
6楼
买个二手电瓶车,搞个铁塔换电一个月两百多去跑众包吧,一天百吧块钱很轻松

那个事故率太高了 每年都死人 还是不到迫不得已不做这行发表于 2022-03-08 03:19
狙击前线
注册时间2017-01-03
7楼
药哥多大年纪了?

今年36出头了 真快呀 奔四了发表于 2022-03-08 03:20
tolak
注册时间2020-05-04
8楼
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
geoer
注册时间2018-10-10
9楼
简单工作都无力做好,来做外汇难度等级更高的事情,就看能不能把自己能力逼出来,逼不出来就算了
總有刁民想害朕
10楼
药来来不是已经能稳定盈利了吗

这行掉头发 毁颜值而且赚钱也只是于己方便 做服务员就不同了 做服务员很无脑 四肢动 大脑休息 这样我就可以节省出更多的精力用于交易的集中力 而且做服务员服务别人 不仅自己赚了钱对社会对别人也有助益发表于 2022-03-08 03:27
濒临爆仓
注册时间2010-02-10
11楼
上班多没前途
TalkFax
注册时间2018-08-20
12楼
多重人格,一会自夸成神,一会哀哀自怜

你不懂 这叫森罗万象发表于 2022-03-08 03:18
个性签名

小絮
注册时间2008-01-13
13楼
韭菜啊
總有刁民想害朕
14楼
@yolailai,药来来什么学历啊,怎么做服务员了啊
k线之旅
注册时间2009-01-10
15楼
老老实实搬砖吧
个性签名

顺势而为

yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2022-03-08 03:16只看该作者
16楼
總有刁民想害朕 发表于 2022-3-6 23:45
药来来什么学历啊,为什么要做服务员啊
高中没毕业 工厂要去郊区就没去
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2022-03-08 03:18只看该作者
17楼
TalkFax 发表于 2022-3-7 22:15
多重人格,一会自夸成神,一会哀哀自怜
你不懂 这叫森罗万象
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2022-03-08 03:19只看该作者
18楼
进步太慢 发表于 2022-3-7 08:59
买个二手电瓶车,搞个铁塔换电一个月两百多去跑众包吧,一天百吧块钱很轻松
那个事故率太高了 每年都死人 还是不到迫不得已不做这行
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2022-03-08 03:20只看该作者
19楼
狙击前线 发表于 2022-3-7 10:46
药哥多大年纪了?
今年36出头了 真快呀 奔四了
總有刁民想害朕
20楼
药来来虽然高中没毕业,但是有时候写得东西还是很细腻的
前往
共 39 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]