论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 66 条
f15hl
注册时间2004-08-24
[原创]上帝,这个玩笑开的有点大了...
41楼 电梯直达
你能够赚N多个100%,但永远只能亏1个100%
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
欧阳明浩
注册时间2008-01-16
楼主发表于:2008-09-20 09:44只看该作者
42楼
原帖由 p-p 于 2008-9-20 13:48 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 发你的报表上来,与大家共勉,让高手们看看有什么值得改进的地方
不会发啊
个性签名

杰西·利弗摩尔.警钟长鸣

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
nick5090
注册时间2006-07-22
43楼
原帖由 天若有情 于 2008-9-20 13:11 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 重仓的结果必然不是大赔就是大赚,还不如稳定地积累点小钱呢:)
错! 没有止损点单,必定有爆仓!
个性签名

tigerhxg
注册时间2007-10-20
44楼
LZ是高手!
cycywan2008
注册时间2008-09-12
45楼
个人的初浅看法是自我管理第一,资金管理第二,交易计划和策略第三. 有了第一个,人生做什么都不会太失败; 有了第一个和第二个,我们在汇市生存的时间就会延长,更有可能达致持续稳定盈利的境界 三项都具备,外汇市场就不会太亏待咱们. 请明浩兄多指教 祝明浩兄交易顺利 ;) [ 本帖最后由 cycywan2008 于 2008-9-20 19:25 编辑 ]
个性签名

棒日
注册时间2008-02-15
46楼
楼主和我极其相似. 手都比较重,也都喜欢镑日. 其实叉盘很难做的.要关注直盘走势,及股市,石油,把握市场时间段和情绪 但楼主和我以前一样,主要是心态的问题.特别是做镑日,容易让人失控. 我没说重仓好或是不好,但容易让人头脑发热,当镑日直上或直下300点,且和预期相反时,但我们却是去期待回调解套,甚至加仓.这时,逆市,重仓,加死码,还是波动最大的镑日,你说能不死吗? 也看过很多重仓操作的人,但其要求是不轻易出手,出手之后,最好能马上赢利.最后再用赢利去创造赢利.这样在心态上会很好.我们共勉吧.
yiming1382
注册时间2008-07-09
47楼
还没爆过 以后可能没机会了 民生停止建仓了
汇聚一堂
注册时间2005-12-17
48楼
外汇有趣,真想好好玩一下
妖道
注册时间2007-05-23
积极参与奖快乐投资奖
49楼
楼主,不过亏了5000MM而已,不必有轻生的想法吧。 我劝你暂时离开汇市,从其它途径赚回5000MM并非难事! 投机市场不适合你,总有其它的人生成功之路适合你。天生我才必有用!emoji-image :)
个性签名

三人行,必有我师!汇海无涯,要虚心学习!

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
啥时赚
注册时间2008-09-15
50楼
不要重仓.赚取点差或赌大小,内部对冲.真正拿到国际市场上交易的有可能内部对冲了大量单.多出的少量单,也可能公司再和这少量单对赌认为客户必输而不拿到国际上交易.这就是对赌了.而如果认为没把握而放到国际市场上的少量单.现在电脑软件统计非常先进,散户的单他们可以算出胜负机会,多家国际交易商内部再通气串联,那么散户永远是多空必被斩了.
foreverhx
注册时间2007-12-29
51楼
楼主太强了。。这么短时间就可以赢利回来,保持冷静,我想你要赢钱是非常轻松的,
xixilily
注册时间2008-08-26
52楼
楼主:我和我先生做了一年的镑日了,他开始的经历和你很相像,从暴富到爆仓,但是他并没有灰心,而是静下心来改变交易方法。 我们现在的经验是镑日不可以逆势做,如果看不出趋势,只看盘口短线赚50到100就赶快撤还是相对容易的。 像遇到像你一样的情况,下单后就赔100点200点,从没有继续加码,而是反手做。当然也会两面吃耳光,但毕竟一年下来账户有相当赢利,没有再爆过仓。
Fans
注册时间2006-01-24
53楼
人的性格是很难改的,只能避,也就是所谓的扬长避短。 既然你喜欢重仓就重仓吧,喜欢加死码就加死码吧。反正根据过去的经验,相信你其中不少的盈利都是这样的方式做出来的。 但你可以用一些方法来限制自已的资金不会被透支过度,例如每次投入5000mm(做0。5手BJ足够了)补仓不超过2次,暴了就再投入5000mm,翻倍就立马取走,如此重复一段时间,相信你以后不会因为赢钱而爆仓了。 [ 本帖最后由 Fans 于 2008-9-21 11:39 编辑 ]
yinlin888
注册时间2006-10-02
54楼
谢谢分享真相,很难得。
chengzhen
注册时间2007-11-26
55楼
和我一朋友一样,抄底摸顶型,错了死抗,还不断加码 没错,能风光一时,但遇到强单边厄运难逃,所以还是要改变暴利思想 每天赚1%比三个月翻三倍然后又归零强得多,心态自然也比较好
人生如汇
注册时间2006-08-25
56楼
原帖由 欧阳明浩 于 2008-9-20 17:25 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 我3次失败都是一放松出现这种和市场蛮干的心理.总是认为该回调了.不断加死码.但不是赌徒心理.我从来没有想过一夜暴富.我的日内单量比较多.我的单最大的一单也才赢利1000MM.而我1W多资金的时候还经常用1迷你手到5迷 ...
死加码就是赌徒心理的一种啊,去过赌场没有?有些人看到连出了10个大,认为该出小了就押了小,结果下一口出的还是大,他输了100块,不服气再押了200块的小,结果出的还是大,他更不服气了,认为出小的机会越来越大了,继续加码押小,但开出的仍是大,直到他一注押下了12800块,结果出的还是大,他没钱再继续这个游戏了,为了赚100块最终输掉了25500块…… 这和有些人在外汇市场上的所做所为没什么不同,看错了方向不服输,为了挽救一点资金而不断加码,他也许会成功很多次,但只要有一次失败,他将会把无数次成功攒下的财富一次就断送。千日打柴一日烧,如果还不明白这个道理,那他在外汇市场上白白耗费的将是时间和金钱……
个性签名

让一部分人先富起来,再消灭所有富不起来的,最终实现共同富裕。

轮中轮
注册时间2008-01-25
57楼
无论资金多少,都保持同样的控制力,才是真高手~
yuyu88
注册时间2008-08-22
58楼
暴富是个陷阱,按世间万物的发展规律来看肯定是不正常的,要长久还得一步一步来啊~``哎 如果你下单一直都这么准的话就好办了,只是不要太贪心就OK,换个灵敏点的指标来判断
老鸟
注册时间2008-09-05
59楼
下单了,浮亏了,通常表示你错了,但不一定都是这样,有时仅仅表示你的入场点不理想,而不是判断错了。如果习惯分批建仓,加次“死码”又有何妨,但必须事先确立规则,比如说只加X次,在止损位的X点内,到此点前是否急速拉升。 老手下单,不管设不设损,但至少有个心理止损,到这点确认转势了,你是错的。但此时止损,常常不是最理想的(平台反向突破破或逆势抢反弹不适用),若突破止损时拉升幅度较大,这时止损,无异于追逐行情。有涨必有跌,回落再出,通常能无损出局。只要设个极限值,也就是楼上有位兄弟说的心理底线,破则必出或下单时就设好。 我觉得楼主最大原问题可能是认赔有障碍,不知道楼主是不是以高胜率取胜?如果是低胜率,小赔大赚的模式,我想按楼主的水平不应该有这种情况。 [ 本帖最后由 老鸟 于 2008-9-21 15:39 编辑 ]
stepbystep
注册时间2008-05-08
60楼
可以看出,楼主还是有能力的.
前往
共 66 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]