论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 103 条
左岸流年
注册时间2021-01-03
[原创]请问一下这个能不能就说明已经真的取到真经了?
61楼 电梯直达
看的这样的贴子真是莫名的感慨,祝福楼主~
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
井底之蛙
注册时间2003-01-21
365积极参与奖快乐投资奖
62楼
imkoukou 发表于 2021-12-28 23:05
如果觉得取得真经了,不妨复利滚一下。既然你都100进1000出15次了。何不拿一次出的1000作为初始资金,同 ...
真正赚钱的货,经历过失败到成功的,都已经心如止水,没有什么可值得炫耀的,炫耀恰恰说明…,看看他的标题,问得有多么幼稚,看他回复心理素质有多么懦弱,带有鞭策的评论都被她一脚踹开。
个性签名

用今天的获利,承担明天的风险。

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
与蛇共舞
注册时间2016-04-29
楼主发表于:2021-12-28 18:55只看该作者
63楼
左岸流年 发表于 2021-12-28 23:34
看的这样的贴子真是莫名的感慨,祝福楼主~
心里敞亮天地宽,也祝福你。
个性签名

与蛇共舞
楼主发表于:2021-12-28 18:56只看该作者
64楼
bbingoo 发表于 2021-12-28 11:21
适当放慢,既然13年亏了这么多,说明之前的快策略行不通了
百分之九十的总亏损都发生在头两年
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
与蛇共舞
楼主发表于:2021-12-28 19:00只看该作者
65楼
潇洒哥 发表于 2021-12-28 14:23
楼主之前的亏损都挽回了吗
大到小如下山,不知不觉就发生了;小到大如上山,很难。 强者恒强弱者恒弱的,一个富人什么都不干每天的利息或者租金收入就可以过的比辛辛苦苦每天上班的穷人过的好的多
与蛇共舞
楼主发表于:2021-12-28 19:08只看该作者
66楼
imkoukou 发表于 2021-12-28 23:05
如果觉得取得真经了,不妨复利滚一下。既然你都100进1000出15次了。何不拿一次出的1000作为初始资金,同 ...
做交易的人,就不要头脑这么简单,好不好。
与蛇共舞
楼主发表于:2021-12-28 19:18只看该作者
67楼
如左右手都会开工,且都能箭箭中的,否则是真的不行的。这个游戏的比较特殊的地方在于他基本上没有良好及格之说,只有优秀和不及格。差不多就是要么北大清华,要么就滚蛋,残酷的很。1640718602(1).png1640718602(1).png
与蛇共舞
楼主发表于:2021-12-28 19:27只看该作者
68楼
不是有选择性的回复。只是亲君子远小人,是自己的处事基本原则之一。善恶不分眉毛胡子一把抓,不叫雅量,更加不是胸怀。陈胜死在自己车夫手里,黄巢死于自己外甥手里,奸夫多出于朋友兄弟,举报你逃税漏水的必是熟悉之人。 不可不察,有些人一开始就要一脚把他踢的远远的才能防患于未来,比如这里的“井底之蛙”这种货色。

我这个货色怎么样,喜欢的是批评与自我批评,知道批评与自我批评的出处吗。感觉你喜欢阿谀奉承的话,真的不好,比如陈胜就喜欢阿谀奉承,人呀要懂得倾听不同的声音,不同的声音才是一种鞭策,不要赚点小钱,就飘飘然发表于 2021-12-29 06:38
取到真经什么时候开坛布道,渡渡还在苦苦针扎的汇友们/发表于 2021-12-29 06:03
个性签名

wozbang
注册时间2014-07-06
69楼
楼上想宣传自己,拉客吗

这话问到点子上了。发表于 2021-12-29 07:03
秋后算账
注册时间2006-09-09
哥不是传说
注册时间2011-01-03
71楼
先把亏损赚回来再说吧。

这话说的实在。发表于 2021-12-29 07:05
chfb
注册时间2009-06-11
72楼
与蛇共舞 发表于 2021-12-29 03:27
不是有选择性的回复。只是亲君子远小人,是自己的处事基本原则之一。善恶不分眉毛胡子一把抓,不叫雅量,更 ...
取到真经什么时候开坛布道,渡渡还在苦苦针扎的汇友们/

你这是调侃楼主呀,不过也是,伸手就知有没有。哈哈…哈哈…。发表于 2021-12-29 07:08
井底之蛙
73楼
与蛇共舞 发表于 2021-12-29 03:27
不是有选择性的回复。只是亲君子远小人,是自己的处事基本原则之一。善恶不分眉毛胡子一把抓,不叫雅量,更 ...
我这个货色怎么样,喜欢的是批评与自我批评,知道批评与自我批评的出处吗。感觉你喜欢阿谀奉承的话,真的不好,比如陈胜就喜欢阿谀奉承,人呀要懂得倾听不同的声音,不同的声音才是一种鞭策,不要赚点小钱,就飘飘然了,这个市场最忌讳的就是飘飘然,赚亏只是一念间,你觉得我说的对吗。记住不要像一小部分坛友,看了几本交易类书,就觉得自己是个读过书的人。金融领域风险末测。
最好的安排
注册时间2021-10-10
74楼
初步下结论,能不能交易为生?其实你自己都没底气。
井底之蛙
76楼
wozbang 发表于 2021-12-29 07:53
楼上想宣传自己,拉客吗
这话问到点子上了。
井底之蛙
77楼
哥不是传说 发表于 2021-12-29 13:41
先把亏损赚回来再说吧。
这话说的实在。
井底之蛙
78楼
chfb 发表于 2021-12-29 14:03
取到真经什么时候开坛布道,渡渡还在苦苦针扎的汇友们/
你这是调侃楼主呀,不过也是,伸手就知有没有。哈哈…哈哈…。
个性签名

用今天的获利,承担明天的风险。

三交五易
注册时间2014-04-22
79楼
“大到小如下山,不知不觉就发生了;小到大如上山,很难。” 哇,这句话牛叉,非常适合现在的我,谢谢! 就是那种醍醐灌顶、幡然醒悟的感觉,谢谢,谢谢!!
井底之蛙
80楼
今晚的市场特别热闹,有谁可以谈谈对今晚走势的看法。
前往
共 103 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]