论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 48 条
查看:1183回复:47
无心法师
注册时间2017-03-02
[比特币]《无心法师沉思录》
楼主发表于:2021-12-21 20:42只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
为什么一定要让自己的种流传下去?不行不行吗?一代而亡不行吗?不成功不行吗? 你儿子是你吗?他能代替你呼吸吗?能代替你吃饭,代替你做爱,代替你活着吗?
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

谬论反过来用就是真理吗?

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
无心法师
zsmtk
注册时间2013-11-16
积极参与奖
山中的雾气
注册时间2016-11-27
4楼
说的啥
无心法师
楼主发表于:2021-12-24 09:17只看该作者
5楼
我发现灵性就不用修,勉强修出来的也不是灵性
无心法师
楼主发表于:2021-12-24 09:19只看该作者
6楼
顺其自然就行了。该吃吃该睡睡,该玩玩,如果痛苦烦恼,那就静一静,休养生息一下就好了。 每天都是美好的,哪有什么烦恼
宝儿哈尼
注册时间2016-11-24
7楼
有道理
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

井底之蛙
注册时间2003-01-21
365积极参与奖快乐投资奖
8楼
感觉你的思维方式不好,不是谁为什么一定要让自己的种流传下去,只是谁做不到清心寡欲,折腾产生的结果,折腾产生的后果,有责任心的人通常要为结果负责,为后果负责。所以只要你不折腾、就不存在种流传下去了。
个性签名

用今天的获利,承担明天的风险。

早晨之光
注册时间2016-12-15
天秤座
无心法师
楼主发表于:2022-01-01 14:27只看该作者
10楼
不惧红尘
无心法师
无心法师
楼主发表于:2022-01-07 16:32只看该作者
12楼
人活着就是折腾,其实质并没有什么真正的价值。 哲学也不能解决实际的问题,哲学更多的是一种信仰
无心法师
楼主发表于:2022-01-07 19:13只看该作者
13楼
人为什么活着? 活着本身就是意义之所在。这是一种细小的存在,蚂蚁般的存在,但是它不是没有
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
无心法师
楼主发表于:2022-01-07 19:20只看该作者
14楼
涅槃是什么?涅槃就是活着时接受死亡,对死亡不迎不拒。 拥有一双看透世情的眼睛
深海游鱼
注册时间2009-01-14
16楼
涅槃丛生
无心法师
楼主发表于:2022-01-13 16:26只看该作者
17楼
本帖最后由 无心法师 于 2022-1-14 02:10 编辑 人生就像一条没有目的的河流,河不知流向何方,但终归大海
无心法师
楼主发表于:2022-01-13 18:08只看该作者
18楼
生死事小,悟道无益,迷迷糊糊最好了
无心法师
楼主发表于:2022-01-14 17:43只看该作者
19楼
无我的真正涵义就是不必有我
无心法师
楼主发表于:2022-01-14 18:10只看该作者
20楼
生命是一个进程,没有自由意志的存在空间。所以修佛本身就是一个妄想,没有人能摆脱自然法则的约束
个性签名

前往
共 48 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]