论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 24 条
查看:1292回复:23
OximoO
注册时间2017-12-22
[灌水]太累了,4天翻4倍然后爆仓
楼主发表于:2021-10-06 11:24只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
又入魔了 想快速翻倍 疯狂加仓 正好加到爆
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
OximoO
楼主发表于:2021-10-06 11:25只看该作者
2楼
想重仓一口气翻到200 1.JPG1.JPG
OximoO
楼主发表于:2021-10-06 11:27只看该作者
3楼
为什么为什么为什么 现在只能眼看着暴涨没有办法

入金再战,至不济用剩余资金奋起直追,发表于 2021-10-06 12:13
个性签名

fjm
注册时间2018-09-01
4楼
OximoO 发表于 2021-10-6 19:27
入金再战,至不济用剩余资金奋起直追,
奔跑者
注册时间2020-05-08
5楼
为什么要一口吃个胖子呢?细水长流,风控第一。每天赚个小烧饼。数月回头看,也翻倍了。
根本德
注册时间2018-04-18
6楼
基本功要扎实,别天天想着赚快钱

看来老德哥是当之无愧了! 所以那个图重点还是在618的位置上配合其他点的重合,胜率才更大对么。发表于 2021-10-06 14:27
老德,看你的头像感觉挺应景的,难道你真的有四五十岁了吗发表于 2021-10-06 13:39
天下无错
注册时间2015-09-30
7楼
爆仓不太好。
个性签名

耐心等待一次趋势行情,耐心等待一个入场点位。

大凡凡小十一
注册时间2019-12-29
8楼
根本德 发表于 2021-10-6 21:36
老德,看你的头像感觉挺应景的,难道你真的有四五十岁了吗emoji-image

yes发表于 2021-10-06 13:41
大凡凡小十一
注册时间2019-12-29
9楼
根本德 发表于 2021-10-6 21:36
看来老德哥是当之无愧了! 所以那个图重点还是在618的位置上配合其他点的重合,胜率才更大对么。

🆗发表于 2021-10-06 14:32
pandaco
注册时间2014-08-15
10楼
2到19啊,小资金做不大等于浪费时间
北大青乌考古系
注册时间2021-07-26
11楼
OximoO 发表于 2021-10-6 19:27
这就是你的宿命,逃不掉的。方法不对,永远没有出头之日。暂时的获利,最终的结果还是爆仓,什么时候你明白了这一点,才能谈得上进步。别幻想什么靠运气先把小资金整大后就改变策略,人性弱点造成你即使做大资金也不可能改变以前的方法,因为这就是你资金翻倍的策略,怎么可能抛弃它呢?所以别自欺欺人了,所有的这一切都是幻象

我只是感叹,你以为我真的在问为什么? 我十几年老鸟,什么不知道。 你做到多少了多少倍了? 等你赶上索罗斯再来教育我。 我记得你就是憨豆(不知道有没有记错), 你学黄金分割,要做试验。 我能不能驾驭大发表于 2021-10-07 02:23
fjm
12楼
贴主这情况大概很普遍,高速赢钱容易,只赢不输很难,风险和机会如影随形,高速赢钱的操作同时会加大高速输钱的危险,
OximoO
楼主发表于:2021-10-07 02:23只看该作者
13楼
北大青乌考古系 发表于 2021-10-7 04:54
这就是你的宿命,逃不掉的。方法不对,永远没有出头之日。暂时的获利,最终的结果还是爆仓,什么时候你明 ...
我只是感叹,你以为我真的在问为什么? 我十几年老鸟,什么不知道。 你做到多少了多少倍了? 等你赶上索罗斯再来教育我。 我记得你就是憨豆(不知道有没有记错), 你学黄金分割,要做试验。 我能不能驾驭大资金,就不需要做试验,你就直接下定论了? 要是有大资金我早做起来了。

你这是什么眼力劲?基本判断都无 这个“青鸟”是个伪青鸟,他在嘲笑你穷困命低 你居然把扎实厚道的憨豆等同他,可见你真不适宜再做交易的事情了。 人要自强不等于好强,好强有什么用,虚荣而已发表于 2021-10-07 03:07
根本德
注册时间2018-04-18
14楼
OximoO 发表于 2021-10-7 10:23
我只是感叹,你以为我真的在问为什么? 我十几年老鸟,什么不知道。 你做到多少了多少倍了?
你这是什么眼力劲?基本判断都无 这个“青鸟”是个伪青鸟,他在嘲笑你穷困命低 你居然把扎实厚道的憨豆等同他,可见你真不适宜再做交易的事情了。 人要自强不等于好强,好强有什么用,虚荣而已

你说的对,好强确实是我的毛病发表于 2021-10-07 04:22
我眼不花, 憨豆自己说的青 乌 是他,我也可能记错人,忘了在哪个帖子了,不好找。发表于 2021-10-07 03:53
OximoO
楼主发表于:2021-10-07 03:53只看该作者
15楼
根本德 发表于 2021-10-7 11:07
你这是什么眼力劲?基本判断都无 这个“青鸟”是个伪青鸟,他在嘲笑你穷困命低
我眼不花, 憨豆自己说的青 乌 是他
我也可能记错人,忘了在哪个帖子了,不好找。 假鸟有两个,还有个 孝 古系,也可能我记混了,憨豆是 孝 古系。
fjm
16楼
如果车子开到60公里没出事,下次就开到80,还不出事就开到100,如此加速无止境,不久就会出事, 问题是人有这个烂毛病,不出事就永远不会缩手, 还有第二个问题,汽车道路是确定的,翻车一次就知道限度了,但外汇交易里的对手是活的,这次你开到200他跘翻了你,下次也许180就会使拌子,防不胜防,
OximoO
楼主发表于:2021-10-07 04:22只看该作者
17楼
根本德 发表于 2021-10-7 11:07
你这是什么眼力劲?基本判断都无 这个“青鸟”是个伪青鸟,他在嘲笑你穷困命低
你说的对,好强确实是我的毛病
不想知道
注册时间2021-04-20
18楼
楼主成功率挺高的 。加油
北大青鸟孝古系
注册时间2021-06-12
19楼
OximoO 发表于 2021-10-7 11:53
我眼不花, 憨豆自己说的青 乌 是他,我也可能记错人,忘了在哪个帖子了,不好找。 假鸟有两个,还有个 ...
记性可以,就是眼神不好,眼确实花了,看看有什么不一样~~
个性签名

zhuy
注册时间2017-07-07
20楼
太正常了,这是绝大多数人的最终归宿。我上月从16.44刀开始,一个月时间最高做到4200刀,然后又亏到只剩200多刀,昨天非农又挣回1500刀。总的来说一个月时间,16.44刀到现在还有2300刀。啥时候爆仓不知道。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
前往
共 24 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]