论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 36 条
查看:664回复:35
翠花好菜菜
注册时间2017-04-04
[吐槽]我对青山和武状元等人的看法,要不是他们不停质疑jony,现在很多人还在拜大神呢
楼主发表于:2021-09-02 06:20只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
合理质疑与胡搅蛮缠都分不清,那还是洗洗睡吧:lol 那些说论坛应该怎么样的,我相信管理员更清楚要什么。单纯只发技术贴,谁发,自己光想着学,别人愿意分享么,论坛一潭死水,你们负责么。:lol 建议把股市风云版,改成江湖风云版,给江湖仇杀留一线空间。。。。@管理员万兔水否坏 20210902141713.jpg20210902141713.jpg
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

https://www.talkfx.co/forum/posts/1/1453253.html?pageNo=1

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
新短线
注册时间2020-08-13
2楼
青山及其马甲同伙是在合理质疑强尼吗?强尼都倒台了,输得屁股都露出来了,可青山及其马甲有半点放弃灌水的意思吗?它的号被封了,马上注册个新号,急不可耐地上来灌水拉仇恨,还到处说只要不同意它观点的都是业务员?这些行径和强尼有任何一丁点的关系吗?它整个就是故意来论坛搅浑水,互相攻击让论坛首页充满戾气的源头!

好帖加亮: <i>1</i> 发表于 2021-09-03 00:51
好帖加亮: <i>1</i> <br />你的阴兵任务是:只讨伐质疑的人,不回应质疑的观点。发表于 2021-09-03 00:51
翠花好菜菜
注册时间2017-04-04
楼主发表于:2021-09-02 06:35只看该作者
3楼
还是开新版块吧,主板交流确实被双方人马的厮杀影响到了emoji-image
新短线
4楼
我一直潜水,就是因为没有啥有价值的帖子或id出现撑场面,那么多说也无益,今天终于忍不住了,那厮刚被封,没几分钟就又注册了小号上来灌水,这是多么崛强和偏执的人格才具备的行为啊,一般人反正是做不出来的。

好帖加亮: <i>1</i> 发表于 2021-09-03 00:51
好帖加亮: <i>1</i> <br />你的阴兵任务是:只讨伐质疑的人,不回应质疑的观点。发表于 2021-09-03 00:51
黑鹰空袭
注册时间2014-09-26
5楼
支持一切平和理性的质疑,反对一遇质疑就疯狂撕咬的非理性行为。J本来就是一个伪大师,被质疑被揭穿是好事!
天涯倦客
注册时间2021-09-02
6楼
新短线 发表于 2021-9-2 14:32
青山及其马甲同伙是在合理质疑强尼吗?强尼都倒台了,输得屁股都露出来了,可青山及其马甲有半点放弃灌水的 ...
关键这几个人自己也不交易,注册几年了也没见发过什么有营养的东西。每天就扯个脖子在那里排查每个来交流的汇友是不是业务员,好像整个论坛除了业务员就没别的了。你说他两句吧,马上业务员的帽子就扣过来了。 jony是不是大神不知道,但是看样子也不像是业务员,拿个账户两天给搞爆仓了,这水平要说是业务员兼职侮辱业务员这个阶层。但就这烂水平也被扣上了业务员的帽子,交流的主贴里面被他们说成都是业务员的马甲。 唉,如果说jony如果对论坛没有帮助的话,那几个人兼职就是负面影响。
新短线
7楼
天涯倦客 发表于 2021-9-2 14:44
关键这几个人自己也不交易,注册几年了也没见发过什么有营养的东西。每天就扯个脖子在那里排查每个来交流 ...
这些马甲就像盖世太保一样,审查每个人的帖子,一旦不人它们法眼,不是被扣上业务员就是拉客的帽子,而且就像疯狗一样,死咬住别人不放,绝对不会妥协。强尼已经信誉破产,现在没它什么事了,可那帮id还到处宣扬别人拉客,是业务员,打击一大片,还污蔑别人都是强尼的马甲或强尼的业务员,估计强尼自己也在苦笑,没想到自己有那么大的影响力,可以找到那么多的业务员可以为自己说话 就如同你所说,青山,还有那个武状元整天不是来交易的,也不可能给别人以任何正面建设性交易方面的意见,简直就是来搞破坏恶心人的,实在令人所不齿!
小河流水哗啦啦
8楼
建议以后那些质疑打假神GUN大湿的还是算了,由他们去吧,反正不会骗到自己。 这个社会做人太直会吃亏的,本人就是一个例子。 本来合理质疑很正常的事,为什么别的平台不会有那种神GUN装大湿的事情发生 因为人家高手都挂了实盘的,这边没有实盘,然后各种吹牛自己多么牛逼,请参考 近期的jony事件。事实证实jony就是个伪大湿,本人因为这种事得罪了太多了拉客 业务员,那帮人对本人恨得牙根痒痒。但是本人是支持真水平的高手,讨厌的是 又没盈利能力想拉客的骗子。 结果就是会遭到那帮人疯狂攻击,他们有N个马甲,颠倒黑白。再加上tk这边管得很严, 稍微发帖解释下就会被删帖要么就是禁言。攻击本人自己不交易,影响论坛正常交流。 甚至攻击本人想搞垮论坛,呵呵。还有的说我就是业务员。 还是随他们去吧,以后尽量少参合这些事。那帮人得罪不起,马甲太多了。他们的目的 就是要管理员封了我所有的ID。 放心吧,哥以后不参合任何什么质疑的事,不关我的事随他去吧。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

小河流水哗啦啦
9楼
黑鹰空袭 发表于 2021-9-2 14:43
支持一切平和理性的质疑,反对一遇质疑就疯狂撕咬的非理性行为。J本来就是一个伪大师,被质疑被揭穿是好事!
感谢正义的老哥仗义执言 这边管得太严了,以后我 还是不参与这些事了,毕竟 质疑打假那些骗子确实影响 了很多人的利益,打击报复 肯定是免不了的

早就跟你说过,把主要精力用在交易上,提升自己的交易技能,多多赚钱才是正道,有的傻X,又傻又坏,愿意拜大神,被骗了也活该!发表于 2021-09-02 09:04
小河流水哗啦啦
10楼
以后质疑个毛啊,随他去吧 毕竟每个人都要吃饭的,你 影响到别人的饭碗了,人家 不跟你拼命不 以后这种事不参与了,也这有时间 还不如去约个炮,不做这些吃力 不讨好的事
小河流水哗啦啦
11楼
祝大家交易顺利,发财 妹子约起来,不再参与 那些破事
xinq
注册时间2010-01-08
12楼
一些人有精神分裂症
zsmtk
注册时间2013-11-16
积极参与奖
13楼
还好“亢龙有悔”没有乱投医,不然就更可怜了。
个性签名

极致些......

黑鹰空袭
注册时间2014-09-26
14楼
小河流水哗啦啦 发表于 2021-9-2 15:25
感谢正义的老哥仗义执言 这边管得太严了,以后我 还是不参与这些事了,毕竟
早就跟你说过,把主要精力用在交易上,提升自己的交易技能,多多赚钱才是正道,有的傻X,又傻又坏,愿意拜大神,被骗了也活该!

对啊。被骗就是活该发表于 2021-09-03 03:16
好帖加亮: <i>5</i> 精品文章: <i>5</i> 申请受理: <i>5</i> 发表于 2021-09-02 11:55
好帖加亮: <i>5</i> 精品文章: <i>5</i> 申请受理: <i>5</i> <br />good!发表于 2021-09-02 11:55
小河流水哗啦啦
15楼
黑鹰空袭 发表于 2021-9-2 17:04
早就跟你说过,把主要精力用在交易上,提升自己的交易技能,多多赚钱才是正道,有的傻X,又傻又坏,愿 ...
嗯,感谢老哥提醒,这次我一定要听进去了 祝老哥发大财
苏乞儿
16楼
本帖最后由 苏乞儿 于 2021-9-2 20:06 编辑 谢了楼主,但是我个人来说我并没有不停质疑tony,功劳都是青山的emoji-image我只在他的帖子里跟他说过一句,说最好有实盘,当然说完这句话有人就上来要跟我干仗:lol我个人并不热衷所谓打假,但是这论坛的确很多业务员,只要稍微威胁他们的利益,他们就和你玩命,像正定稻乐这些已经被证实是业务员的,我来论坛除了和这几个马甲有过冲突,其余我都是以真心对待网友,另外我也不是说业务员就如何,newdollar这样的业务员我就很支持,关键是看对方是什么样的人emoji-image
苏乞儿
17楼
另外奉劝有些人别圣母白莲花,就像楼主说的,要不是有打假的,这被骗的人肯定会增多,看看以往的事实,做外汇当老好人是不行的,分辨哪些是真高手哪些是假高手哪些是别有用心之人这本身也是交易的一部分。实际交易比这难多了很多人连这都分不清那还做啥交易emoji-image
nalisys
注册时间2017-04-21
小河流水哗啦啦
19楼
本帖最后由 小河流水哗啦啦 于 2021-9-2 19:39 编辑 还是有不少明白人的,新短线那种垃圾,你离我远点,这个社会可以得罪真君子 但千万不能得罪那些真小人,老子以后不会再理会论坛各种恩怨,也不会参与进来
苏乞儿
20楼
小河流水哗啦啦 发表于 2021-9-2 19:28
还是有不少明白人的,那个新短线那种垃圾,你离我远点,这个社会可以得罪真君子 但千万不能得罪那些真小人 ...
我之前说他可能是xxx,看来概率还真是大,xxx刚被封他就很巧的登录了:lol告状 发动无知群众这都是标准的小人行径,但是把自己也发动进去了,而且群众也没那么傻:lol
前往
共 36 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]