论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 409 条
千山万水
注册时间2021-06-15
[欧元]招收愿意来学习时间周期的朋友
102楼 电梯直达
东南角一霸 发表于 2021-8-26 15:13
他的这套理论明显一大堆问题 你们还真去认真看了
老哥正解,居然有很多老ID把jony神GUN的那套东西当个宝 好像拥有了圣杯一样 emoji-image
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
千山万水
103楼
本帖最后由 千山万水 于 2021-8-26 16:17 编辑 楼主挺住啊,快被人喷出内出血了 我关注的是你和jony待遇应该一样 而不应该只喷你,有些人却把jony 当神一样,笑死我了
itd
注册时间2015-02-06
104楼
江海洋 发表于 2021-8-26 08:49
时间周期? 它只是金融行业基础知识的一种,单靠这一种知识招收学员而却还收费是行不通的!基础知识包括 ...
涨姿势,还有这么号人物,看了他的经历,更佩服搞外汇之前的那段,走出来真不容易
东南角一霸
注册时间2017-11-09
105楼
千山万水 发表于 2021-8-26 16:01
老哥正解,居然有很多老ID把jony神GUN的那套东西当个宝 好像拥有了圣杯一样
他那套理论,跌破什么点位,或者几个点甚至一个点,结构就变了,不是瞎扯么 还有就是,判断一个人是不是高手,就看他能不能复利,做不到的都不算高手 所有短期翻倍的都要走到复利这条路上来
千山万水
106楼
东南角一霸 发表于 2021-8-26 17:10
他那套理论,跌破什么点位,或者几个点甚至一个点,结构就变了,不是瞎扯么 还有就是,判断一个人是不 ...
嗯,jony就是个神GUN,居然把那么多老ID 忽悠得团团转,哈哈,笑死我了
欧元之父
注册时间2021-08-20
楼主发表于:2021-08-26 11:27只看该作者
107楼
我明白某些人的意思,是看不管做的好为什么还要来收钱,拉资金。 也痛恨自己为什么看不懂别人的技术,或者也不想去看懂。 有收钱的人,有来拉资金的人,不应该反对。 只要是有帮助就可以。 最关键的是看是否对你有帮助, 帮助就要谈钱,这个社会很现实的。 关键是如果你做不到赚钱,早晚还是要找人帮助,不然损失更大。恶性循环不是吗? 现在讲合作共赢,需要帮助的人要仔细观察,需要找资金和收费的人需要有真正的技术和职业道德。 都不容易,大家就不要吵架了。 把精力都用在靠自己的努力做对了行情的愉快当中去吧。

楼主这楼的话我觉得很有道理。普通人也不是不能接受楼主这样的人的存在,而是口说无凭,别人如何相信你,靠慧眼么发表于 2021-08-26 12:05
notomboy
注册时间2016-04-29
积极参与奖摩羯座捐赠爱心基金前十名
108楼
欧元之父 发表于 2021-8-26 19:27
我明白某些人的意思,是看不管做的好为什么还要来收钱,拉资金。 也痛恨自己为什么看不懂别人的技术,或者 ...
楼主这楼的话我觉得很有道理。普通人也不是不能接受楼主这样的人的存在,而是口说无凭,别人如何相信你,靠慧眼么emoji-image
千山万水
109楼
欧元之父 发表于 2021-8-26 19:27
我明白某些人的意思,是看不管做的好为什么还要来收钱,拉资金。 也痛恨自己为什么看不懂别人的技术,或者 ...
你啊,不要再推销你那什么周期转换的玩意了 我为你不平的是别人不能只怼你,而不 怼你jony那个神GUN,这对你不公平
东南角一霸
110楼
我没见过一个牛逼的做外汇的出来拉客的 你拉一个客能赚几个钱 拉几十个也不够1w刀的 你这么牛逼,1w刀不是分分钟?
欧元之父
楼主发表于:2021-08-26 13:21只看该作者
111楼
notomboy 发表于 2021-8-26 20:05
楼主这楼的话我觉得很有道理。普通人也不是不能接受楼主这样的人的存在,而是口说无凭,别人如何相信你, ...
一,凭慢慢的观察我的操作建议。二,如果还不行的话,以后我搞一个小账户,这样就可以看到我的交易了。 二,先走第一步, 先重点关注我建议的有xm账户的,先多点原糖。 三,事情总是一步一步的来,然后越来越大。 要的就是这种成就感。 自己做大了,才有资格做大资金,才有把控大资金的能力。 友情提示 可以做多原糖 外汇品种还在观望中。 既然开始了,就请跟上。emoji-image
欧元之父
楼主发表于:2021-08-26 13:37只看该作者
112楼
交易一个品种,必须要有依据。 我建议了多原糖,那么依据是什么呢? 事情和奥运会有关系,一个是北京奥运会,一个是东京奥运会。越是隐蔽的一些信息,往往对我们的帮助越大。而且行情的走势和想象中的一样,就应该是更准确了。 话不多说,上图。白糖奥运会二.png白糖奥运会.png

我有XM账户,我多下试试,亏了算你的,怎么样?发表于 2021-08-27 02:12
千山万水
113楼
楼主,别再推销这些东西了,真的毫无意义 另外我也帮你抗议了,他们不能只喷你 要喷就你和那个jony神GUN一起喷
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

北大青乌考古系
注册时间2021-07-26
114楼
千山万水 发表于 2021-8-26 23:26
楼主,别再推销这些东西了,真的毫无意义 另外我也帮你抗议了,他们不能只喷你 要喷就你和那个jony神GUN ...
这厮冒充青山,到处乱咬人,大家要小心此赖皮了,本论坛两大无赖,一个是它,另一个是武状元,两个都是恶心人的牛二扒皮
千山万水
115楼
北大青乌考古系 发表于 2021-8-27 09:06
这厮冒充青山,到处乱咬人,大家要小心此赖皮了,本论坛两大无赖,一个是它,另一个是武状元,两个都是恶 ...
好好做你的业务员吧,这年头业务员吃口饭确实也不容易 至于我是不是青山老鸟心里都有数,不需要你操心了 emoji-image
szaa
注册时间2020-09-28
116楼
emoji-image
战神巴蒂
注册时间2018-06-22
117楼
欧元之父 发表于 2021-8-26 21:37
交易一个品种,必须要有依据。 我建议了多原糖,那么依据是什么呢? 事情和奥运会有关系,一个是北京奥运 ...
我有XM账户,我多下试试,亏了算你的,怎么样?
第一等
注册时间2010-03-07
118楼
这里都是无敌得楼主不用想了
千山万水
119楼
战神巴蒂 发表于 2021-8-27 10:12
哈哈,老哥这话吓得楼主一哆嗦 emoji-image 有点心疼楼主,同样都是神GUN 同样都是推销狗屁周期转换的 为什么你要被骂得快内出血,而 那个神GUN却能俘获一堆老鸟加 小白,当然也有不少人是质疑那货的 关键是你这边没一个人支持你
欧元之父
楼主发表于:2021-08-27 02:56只看该作者
120楼
战神巴蒂 发表于 2021-8-27 10:12
emoji-image我怕赔不起呀,老弟呀。 不过还是感谢信任。 外汇是一门艺术,交易是一门艺术。 奥运会本来是4年一届,因为疫情东京奥运会是5年。 从感觉上来说,就特别不寻常,不容易碰到这样的情况。 俩次奥运会, 白糖都是在6.18号这一天开始18天的周期。 一 北京奥运会白糖是暴跌,事件是08年金融危机。 二 东京奥运会白糖是暴涨???事件是疫情危机。 机会是争取出来的,越是知道的人少,行情又符合预期的在走。 这样就更能说明我对糖的分析是正确的。 操作上,要关门,把空头关里面,敢于拿单,耐心等待行情的高潮出现以后获利出局。 行情越是往后越是涨的凶猛。 享受分析的过程,和回报。 我认为这个过程是最精彩的,和收益最大的。emoji-image
东南角一霸
121楼
我没见过一个牛逼的做外汇的出来拉客的 你拉一个客能赚几个钱 拉几十个也不够1w刀的 你这么牛逼,1w刀不是分分钟?
前往
共 409 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]