论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 83 条
新短线
注册时间2020-08-13
[原创]从新开始
62楼 电梯直达
东南角一霸 发表于 2021-7-12 22:42
我没用过ex,参考的肌肉男的出金 他说以前出金都是有角分 除非他最近2个月没出过金,不知道ex已经改了 ...
他不是说了最近两月EX出金不带小数的吗,你还是不信
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
木木007
注册时间2018-09-26
64楼
我就是EX的账号,现在出金都是整数,到人民币元,我可以证明,昨天才出了金
悦目愉心
注册时间2021-07-13
65楼
新短线 发表于 2021-7-12 05:22
LZ,有人说你是拉客的,我对EX蛮有兴趣的,我不介意在谁名下开户,可否提供该平台的包含你IB信息的开户页面 ...
加油
一自由凤凰一
注册时间2017-12-27
66楼
我TM 就好奇了, 刚开始质疑楼主的时候,等了几天不回复, 也没人开口说 EX 到账已经是 不带小数点, 等到了出结论的时候, 一群人跑出来说 EX 到账 已经 不带小数点。 那早在干嘛? 几句话就能说明白的事,拖几天讲?
个性签名

一自由凤凰一
注册时间2017-12-27
67楼
十几万美元不多的啦,几百万美元利润也见过,不是谁眼红谁,各凭本事。 只是求一个真而已,论坛公开场合,每个人都有质疑权利, 质疑没错,说开了就好。
新短线
68楼
木木007 发表于 2021-7-13 10:19
我就是EX的账号,现在出金都是整数,到人民币元,我可以证明,昨天才出了金
是的,我从头到尾不相信LZ这方面造假,毫无意义且吃饱饭没事干,浪费时间去做这种无用功,他也不是为了拉客,并且单单从出金数字没有小数点就怀疑他造假也毫无逻辑,难道造假就不会搞有小数点的数字,只会搞整数的吗?现在至少已经有两个人证明了最近EX出金是没有小数点的,这反证了LZ其实是没有问题的。 现在看来,质疑LZ的始作俑者就是那个北大青鸟,此人也没啥本事,脑子也不好使,并且屡次爆仓,他竟然从来不反省自己,还质疑别人,岂不可笑?
个性签名

新短线
69楼
一自由凤凰一 发表于 2021-7-13 10:58
我TM 就好奇了, 刚开始质疑楼主的时候,等了几天不回复, 也没人开口说 EX 到账已经是 不带小数点, 等 ...
这倒不是,很可能最近有出金的人根本刚开始没注意到这个帖子或没了解事情的来龙去脉,或当时也没出金。所以事后过几天证实了目前EX出金没有小数点也完全符合逻辑。
东南角一霸
注册时间2017-11-09
70楼
一自由凤凰一 发表于 2021-7-13 10:58
我TM 就好奇了, 刚开始质疑楼主的时候,等了几天不回复, 也没人开口说 EX 到账已经是 不带小数点, 等 ...
楼主人品差,一句话就说明的事,就是不说 你要晒单子,别人合理的质疑总得回应下吧 要不你就别晒
枯荣岁月
注册时间2019-11-07
71楼
东南角一霸 发表于 2021-7-13 11:32
楼主人品差,一句话就说明的事,就是不说 你要晒单子,别人合理的质疑总得回应下吧 要不你就别晒
为何没有小数点的事他还真说不清楚,因为他取款的时候从来没考虑过这个问题,平台设置了没小数点,你让他怎么去说明?这根本对于交易者来说不是个问题的问题,却困扰了不该困扰的人。 再说了,EX有没有小数点根本不是个合理的质疑,除非你有EX账号,并且最近也提过款,而且提款是有小数点的,无法设置成整数,那样的质疑才有道理。事实上,质疑的一些人自己根本没有EX账号,更别说最近提过款了。我不知道最先质疑这点的是不是那个二傻子北大鸟仔,你问问它有没有EX账号,更别说提款了。
billion
注册时间2017-02-14
白羊座金牛座双子座狮子座处女座天秤座
72楼
本帖最后由 billion 于 2021-7-13 12:43 编辑 算了不纠结了,只是说不熟悉ex的支付,也不认为是石锤,别硬整成打假。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
billion
注册时间2017-02-14
白羊座金牛座双子座狮子座处女座天秤座
73楼
本帖最后由 billion 于 2021-7-13 12:32 编辑 算了不纠结了,只是说不熟悉ex的支付,也不认为是石锤,别硬整成打假。
为平台来
注册时间2018-01-08
74楼
这也能扯人品我也是醉了,造假了可以说人品差如果无造假还人品差真就扣帽子高手
北大青鸟考古系
注册时间2020-07-10
75楼
枯荣岁月 发表于 2021-7-13 11:40
为何没有小数点的事他还真说不清楚,因为他取款的时候从来没考虑过这个问题,平台设置了没小数点,你让他 ...
别人说我傻可以,你不行
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
外盘大神话
注册时间2018-06-28
76楼
早就说过论坛出现了一群脑残蠢货,现在大家看出来了吧,尤其是千山万水带头的那几个二百五,动不动就质疑让别人证明,别人有义务理你吗,也不看看自己是个什么二货
外盘大神话
77楼
前些天还说老子是什么广西仔,让老子证明,只能说是智障
飞一般的感觉
注册时间2019-06-18
78楼
外盘大神话 发表于 2021-7-13 14:36
前些天还说老子是什么广西仔,让老子证明,只能说是智障
好几个人说你是好人好梦了
个性签名

广告
外盘大神话
79楼
你也是脑残中的一员,蠢货一个
etrgo
注册时间2016-08-25
80楼
我6月12和6月23取的人民币也是整数的
etrgo
注册时间2016-08-25
81楼
楼主继续晒出金啊!
前往
共 83 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]