论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 63 条
资本武士
注册时间2021-05-02
[原创]持续更新,从2021年6月22日至今的交易记录,80%胜率+高收益
楼主发表于:2021-07-16 07:55只看该作者
21楼 电梯直达
资本武士 发表于 2021-7-16 15:54
今天感觉有点累,平掉了所有仓位,周末好好休息一下。 还差60美元就翻倍了,下周再做吧。
图片又无法上传了,就懒得上交易结果了
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
资本武士
楼主发表于:2021-07-17 03:08只看该作者
23楼
持续增长,资金量增长了,但仓位还没有明显增加,相对收益就要小点了。 周末了,好好休息、放松心情。 祝大家周末愉快!!! 121212.jpg121212.jpg
汇市学生
注册时间2020-01-15
解语花
注册时间2010-03-27
资本武士
楼主发表于:2021-07-23 09:28只看该作者
26楼
不好意思,这周在外地出差有点忙。前几天开仓后忙事情去了,错过了获利退出的时机被套住了。后面这几天就一边忙事情,一边解套。今天早上已经成功解套,只亏了几十美元。今天又重新建了2个新单,晚点再贴图上来吧。

原来是这样,辛苦了发表于 2021-07-23 10:22
MIRAI
注册时间2021-07-23
汇市学生
28楼
资本武士 发表于 2021-7-23 17:28
不好意思,这周在外地出差有点忙。前几天开仓后忙事情去了,错过了获利退出的时机被套住了。后面这几天就 ...
原来是这样,辛苦了
zpqwe
注册时间2018-06-17
29楼
楼主是美分账户吗,5手的黄金单子不管盈利还是亏损都不会这么小啊
濒临爆仓
注册时间2010-02-10
资本武士
楼主发表于:2021-07-24 16:51只看该作者
31楼
zpqwe 发表于 2021-7-24 17:42
楼主是美分账户吗,5手的黄金单子不管盈利还是亏损都不会这么小啊
美元账户,5手那个是黄金/美元的,只有黄金/美元可以1手起步做,其他的货币兑都是做的0.1手,不然保证金无法承受。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
资本武士
楼主发表于:2021-07-24 17:14只看该作者
32楼
继续上图,这次被套花了整整一周时间解套,但还是亏了好几十美元,最重要的是浪费了一周时间,眼看马上翻倍结果出这样一个乌龙。 不过这次被套还是有收获的,主要是对加减仓有了更深一层的感悟。 有空可以给大家分享关于止损和加仓,我对这两者的看法估计和大部分人不同。 我基本上不设止损线,我是动态止损(但大家不要模仿我,我建议大家带止损下单,不然风险很大),而加仓在我眼里是工具,亏损加仓和盈利加仓我都会根据情况灵活运用。 盘面是战场,资金就是兵力,操盘就是打一场战争,而战争又分为进攻战和防御战,资金仓位的灵活运用其实就是兵力的灵活部署,胜兵先胜而后求战,所以最重要的是开战之前的谋划。 盘面走势的运行蕴含宇宙法则,哲学层面与我们古代伟大的阴阳八卦哲学是相通的,战术层面又和兵法是相通的,有兴趣的可以多去感悟。 就说这么多吧,可说的太多了,估计可以写本书了。 2.png2.png1.png1.png
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
资本武士
楼主发表于:2021-07-24 17:43只看该作者
33楼
如果盘面能悟透,那么所有的金融市场均可操作,不管是股市、外汇、贵金属、期货、数字货币等等,都是相通的。 更深层次的还能看穿一些世人看不到的世事,因为在“道”的层面都是相通的。 我的股票这个月收益率目前是12%左右,这个季度的收益率是37%左右,股票需要花费很多的时间选股,但我平时没太多时间选股和追踪热点,如果有更多时间的话,收益率应该可以做得更高。2222.png2222.png1112.png1112.png
资本武士
楼主发表于:2021-07-24 18:00只看该作者
34楼
我喜欢做外汇是因为外汇不需要选股,不需要查看企业的基本面,反正就那些固定的货币兑,机会来了就可以直接干,很简单。 而且外汇有高杠杆,赚钱速度比股票快很多 更重要的是做外汇赚的是外国人的钱,而且主要是赚西方人的钱,心里痛快,哈哈
汇市学生
35楼
寻龙分金看缠山一重缠是一重关关门如有八分险不出阴阳八卦形 看了楼主的帖子,忽然想起这句口诀。讲的很热闹,我却不懂是什么,也许是我修为不够吧。 不管怎么样,还是要支持一下。
个性签名

xiaosheng
注册时间2010-05-23
驿站美文奖积极参与奖快乐投资奖
36楼
关注一下,看看楼主是不是吹牛逼的
个性签名

不断地低吸加薪保持炉火旺盛的同时不忘了在适当的时候加一把油!

资本武士
楼主发表于:2021-07-26 05:36只看该作者
37楼
慢慢回血,让收益曲线继续扬起来:lol 1111.png1111.png
资本武士
楼主发表于:2021-07-26 05:50只看该作者
38楼
今天要给平台挪个家,所以刚刚把几个单子全都提前平仓了,都是盈利的。 上次被套还有一个原因就是MT5的安卓手机版非常不稳定,频繁闪退,简直无法忍受、更无法操作,所以今天申请了一个MT4账户,把资金也全都转移到MT4平台上来。 22222.png22222.png
资本武士
楼主发表于:2021-07-26 13:39只看该作者
40楼
今晚欧元大涨,终于突破2600美元,实现收益翻倍!emoji-image 1212.png1212.png
前往
共 63 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]