论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 92 条
回复/查看
最后发表
fjm 发表于 2023-11-16 20:51
傻逼土农,挑粪浇地了没有?
你爸要感觉吃力,我上也行啊,主要是为你好👌哈哈哈:lol
fjm 发表于 2023-11-16 20:42
你也没个新词,可怜的无脑儿,让你爸把你再重做一回,是说你爸牙,没说是我呀:lol
fjm 发表于 2023-11-16 20:38
你要问就告诉你,我不会说我做外汇的水平有多高,但也不是你这辈子所能达到的, 看你那个蠢贴就知道了, ...
还装啊?就你这傻逼模样还想跟人家相提并论?哈哈哈:lol
fjm 发表于 2023-11-16 20:30
大傻逼,懂个屁,
傻逼就怕人家说他是傻逼:lol
fjm 发表于 2023-11-16 20:30
大傻逼,懂个屁,
这傻逼揍性还做外汇:lol
fjm 发表于 2023-11-16 20:22
这个土傻逼,道理说不出半点,却会出言不逊, 论坛上对这种嘴臭无脑的傻逼,唯一有效的办法是怎么来怎么 ...
人家收拾的就是你这傻逼,哪这么多废话:lol
fjm 发表于 2023-11-16 20:00
你傻逼就傻逼呗,还非要装逼,多费劲啊,啊?是不是:lol
fjm 发表于 2023-11-16 11:32
管不主是正常的,管住了就成圣贤了,但也太苦太累了, 不过,大的管不住,小的还是有可能管住的,例如投机 ...
就是这傻逼啊,傻逼爱装逼,哈哈哈:lol
fjm 发表于 2023-11-16 19:57
傻逼,你会做外汇吗?哈哈哈:lol
fjm 发表于 2023-11-15 23:39
模拟就像学生读书,兵丁演习,武侠练功一样,是很有用的正经事,只不过一般人都因为没有输赢,打不起精神认 ...
这傻逼还真爱装,哈哈哈,ctmd:lol
fjm 发表于 2023-11-16 18:08
大傻逼,你是个嘴臭无脑的乡巴佬,混在这里不伦不类,只会影响正常人讨论事情,赶快回去挑粪种地吧,
你会做外汇吗?要不我先教教你。
fjm 发表于 2023-11-16 18:08
大傻逼,你是个嘴臭无脑的乡巴佬,混在这里不伦不类,只会影响正常人讨论事情,赶快回去挑粪种地吧,
这还真是个大傻x,你自己傻不拉叽的看不懂,还nm非要发帖子。人家怕你赔钱,确实是对你好,你赶快收手吧。
fjm 发表于 2023-11-15 21:46
你这永远的亏货,够资格当论坛第一傻子了,还是回去种你的地吧,
大傻逼又窜出来了,你连个喊单都看不懂,说你是傻逼这不挺合适嘛。 有功夫还是赶紧搬砖去,就你这傻逼模样儿非要做外汇,哈哈:lol
fjm 发表于 2023-11-15 15:24
一眼就能看出你是个傻逼,除了蠢话一无所有, 不过大多数人都会欢迎你做外汇,这个市场上傻子越多,就越 ...
就你傻逼一个在表演,劝你还不乐意,你这傻逼模样儿要能赢,猪也能赢,忠言逆耳啊,全是为你好啊:lol
fjm 发表于 2023-11-15 14:35
你这大傻子,在努力的傻笑?
你这么傻逼还做外汇,不是给人白送钱吗?为你好:lol
fjm 发表于 2023-11-15 14:35
你这大傻子,在努力的傻笑?
怎么看你都是个大傻逼,正常人谁会找挨骂呢,你自己说你是不是傻逼:lol
fjm 发表于 2023-11-15 08:00
看了2楼第一项:“空镑美 +100点止损 +50点加仓 现在1.216” 看英美K线图,后来应该加了仓,如未平 ...
你行吗,你,好像有点傻啊,这还做外汇:lol
千山万水 发表于 2021-8-24 14:07
没那水平就少装逼,实时喊单事后编辑的傻X @模拟黑洞
这傻逼怎么不叫唤了emoji-image
大傻逼狗头撞铁板 哈哈哈emoji-image
还质疑楼主?你既没有证据也没有证据,就一傻逼干嚎啊emoji-image
前往
共 92 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]