论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 26 条
查看:1462回复:25
北大青鸟考古系
注册时间2020-07-10
[原创]版主帮我注销账号,谢谢!
楼主发表于:2021-06-10 12:42只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
帮忙注销账号,谢谢!
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
周董
注册时间2010-01-04
2楼
emoji-image
枯荣岁月
注册时间2019-11-07
3楼
注销账号对于北大是好事,省得把裤子都输光了,希望北大青鸟永远告别赌博式交易,离开这个行业,他自己无法自行了断,版主就助他一臂之力吧

不可能的 ,暂时沮丧而已发表于 2021-06-10 16:00
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
xfssm
注册时间2015-02-24
4楼
枯荣岁月 发表于 2021-6-10 23:54
注销账号对于北大是好事,省得把裤子都输光了,希望北大青鸟永远告别赌博式交易,离开这个行业,他自己无法 ...
不可能的 ,暂时沮丧而已
枯荣岁月
5楼
xfssm 发表于 2021-6-11 00:00
不可能的 ,暂时沮丧而已
可不可能是另外一回事,现在他无法控制自己,要求删号,至少这点管理员可以满足他需求,这其实是帮他,就像自杀者无法对自己脑袋扣动扳机,别人可以帮他完成

再注册一个号多简单 , 他不会轻易退出的发表于 2021-06-10 16:10
xfssm
6楼
枯荣岁月 发表于 2021-6-11 00:04
可不可能是另外一回事,现在他无法控制自己,要求删号,至少这点管理员可以满足他需求,这其实是帮他,就 ...
再注册一个号多简单 , 他不会轻易退出的
枯荣岁月
7楼
xfssm 发表于 2021-6-11 00:10
再注册一个号多简单 , 他不会轻易退出的
至少可以抑制下冲动,删号总比建号方便,不删的话一天可以入几次金。

他说的是这个id不是交易帐号发表于 2021-06-10 16:17
xfssm
8楼
退出比盈利难!我很少评论他 , 他付出的有点多 , 不可能轻易退出 , 但是跟我的付出比他还差远了 , 交易要成功哪有那么容易 , 各方面都要修练
xfssm
9楼
枯荣岁月 发表于 2021-6-11 00:11
至少可以抑制下冲动,删号总比建号方便,不删的话一天可以入几次金。
他说的是这个id不是交易帐号
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
枯荣岁月
10楼
xfssm 发表于 2021-6-11 00:17
他说的是这个id不是交易帐号
我当然知道,他每次交易都要通过这个ID发布出来,所以应他自己的要求,禁了这个ID,就会一定程度上克制住他不停入金,不停在网上发布帖子的冲动。要知道,他的习惯就是每次交易就发帖,所以注销了这个ID,让他冷静下不要再来老一套了,至于注销ID后他还会不会一直入金,那当然不是论坛能控制得了的

是的 , 就凭他这么轻浮的一点 , 就算不退出还有很长很长的路要走。。。发表于 2021-06-10 16:24
xfssm
11楼
枯荣岁月 发表于 2021-6-11 00:21
我当然知道,他每次交易都要通过这个ID发布出来,所以应他自己的要求,禁了这个ID,就会一定程度上克制住 ...
是的 , 就凭他这么轻浮的一点 , 就算不退出还有很长很长的路要走。。。
xfssm
12楼
本帖最后由 xfssm 于 2021-6-11 00:27 编辑 如果他看到 , 我给他建议其中一个点 , 把品种控制在3个以内 , 另外我不说了 , 此帖不再回复!
个性签名

广告
TalkFax
注册时间2018-08-20
13楼
本帖最后由 TalkFax 于 2021-6-11 00:46 编辑 账号爆仓是小事,目测楼主人生即将爆仓,EX银联出入金属于监管内容, 第三次提醒楼主:事业单位的工作岌岌可危
个性签名

广告
北大青鸟考古系
楼主发表于:2021-06-10 16:48只看该作者
14楼
xfssm 发表于 2021-6-11 00:26
如果他看到 , 我给他建议其中一个点 , 把品种控制在3个以内 , 另外我不说了 , 此帖不再回复!
谢谢
北大青鸟考古系
楼主发表于:2021-06-10 16:50只看该作者
15楼
TalkFax 发表于 2021-6-11 00:44
账号爆仓是小事,目测楼主人生即将爆仓,EX银联出入金属于监管内容, 第三次提醒楼主:事业单位的工作岌 ...
我一个月工资1万多,今年过年时还被表彰优秀青年,不用你操心。

你这回复太正常了,赌鬼不把自己的人生玩爆仓是不会收手的发表于 2021-06-11 02:19
齐天大胜
注册时间2012-12-18
16楼
鸟哥好好再悟一下,下月再战
TalkFax
注册时间2018-08-20
17楼
北大青鸟考古系 发表于 2021-6-11 00:50
我一个月工资1万多,今年过年时还被表彰优秀青年,不用你操心。
你这回复太正常了,赌鬼不把自己的人生玩爆仓是不会收手的
三交五易
注册时间2014-04-22
18楼
该吃的苦,一次也不会少,这世界到处是坑
bbingoo
注册时间2012-02-13
19楼
他就是刷存在,幼儿园性格
枯荣岁月
20楼
bbingoo 发表于 2021-6-11 11:24
他就是刷存在,幼儿园性格
没错,在现实中无法实现自我,应该不善于交际和经营,找不到自己在现实中存在的价值,突然发现虚幻世界里外汇交易能够实现自己想要的东西,误以为自己也是这块料,但不幸地是事实 并非如此, 北大青鸟属于典型的无法严格自律,无法认清自我,无法控制自我同时也没有正确认知能力的交易者,所以早点离开这个领域对他来说是最好的选择,每个月有可观的单位收入可以拿,他能力又并非比其他人强,就该满足了,别挑战自己无法完成的任务。
前往
共 26 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]