论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 104 条
飞一般的感觉
注册时间2019-06-18
[英镑]可以稳定盈利了,想开个工作室,有什么建议。
63楼 电梯直达
USDA 发表于 2021-2-28 09:50
如果资金不成问题,我推荐招聘慈悲大师和闪崩帝进工作室。 这两位都是投机界奇人,前者有百战百胜的原子弹 ...
哈哈
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
五饼六条
注册时间2008-01-04
64楼
自己撸啊
个性签名

我是来取经的,喜欢这里.

求神
注册时间2017-12-06
楼主发表于:2021-03-02 04:37只看该作者
65楼
LXHZ 发表于 2021-3-1 21:56
只是,我以前的工作室呢,是租了一个大三房, 不是有什么需求,而是没那个时间去找房子,看到大三房的没 ...
难道不需要选位置,和销售对象等方面的考虑吗。我以前没接触过外汇,还是有个黑平台组织培训,才接触的,正规平台也不组织线下的培训。我感觉这个比打牌好点,即使算打游戏,也还有锻炼身体的时间。其实也是怕把别人带上这条路,怕他们控制不住自己。绝大部分人是亏损的,如果能当作打游戏,娱乐,资金控制好,那样还行。

绕最后,其实你还是要拉资金 当需要拉资金时,其实还是没有做到真正的稳赢。 中国人是最现实的。所谓亲兄弟都明算账,何况亲戚呢。赚钱时好说,亏钱爆仓时,就不是那么理智了。 交易是交易,教授是教授发表于 2021-03-02 15:52
火中再取一栗
注册时间2019-03-28
66楼
本帖最后由 火中再取一栗 于 2021-3-2 20:21 编辑 首先恭喜楼主稳定盈利。接下去说几个残酷的现实和建议。 金融圈10里面9个骗。当然我们这里大都是在努力提高水平,实实在在为资金(无论是自己的还是资方的)增长而付诸行动的人。“骗”在金融圈里未必是个贬义的词,“骗”有“骗”的模式方法,但接下去说的话目标是10个里面的那个唯一。 先要问问楼主在哪个城市,这很重要。外保交易过于小众,加上国家的刻意打压,发展空间非常小。如果想在这个行业有所成就,一线城市的财富基数和发展环境是必要条件。 交易平台方面,不要选择多平台,要选有钱人熟悉的平台。盈透和嘉盛是首选。 工作室的交易、营销必须分离,这是指需要向外招揽客户的情形。所有面对客户的事情都必须和交易团队分开,避免受到影响。当然,大多数工作室只消化内部资金,包括自有资金、亲戚朋友的资金,这类是不需要营销团队的。 如果要对外吸纳资金,你必须有起码1.5万美元以上的原始资金账户。短周期交易200单以上的稳定盈利交易记录,日线级别交易2~3年100单左右的稳定交易记录。这个标准很残酷,1.5万美元相当于10万人民币,这是较大资金方对资金管理者的起步要求。以投资资金10万美元标准算,不可能接受一个几百几千美元账户的所谓稳定盈利,有钱人都明白一个道理,不同的资金体量对于操控者的心理要求的级别是不同的。即便你的稳定性很高,也只会先少量投入,以年为单位慢慢地提升投入资金量。比如百万级别资金要看十万级别账户交易记录,千万级别资金要看百万级别交易账户,亿级别资金起码要看千万级别交易账户。 接着说说工作室的交易人员结构,但凡到达工作室以上的级别,都需要人员上的权责分离。三角结构是最低的要求,即:决策、风控、操盘。顾名思义就是决策人安排交易计划、系统架构、及止盈,风控决定仓位结构和止损设置,操盘负责执行。不要把自己交易的一套放到工作室运作里,资金体量的上升,一定会对交易心态产生影响,权责分离是工作室和个人交易最大的差别。 最后是一个建议:建立工作室的前提,并不是稳定盈利,而是已确认的盈利能够覆盖2年的成本,其中包括租金、人工、设备,以及个人生活开支,团队模式的构建和磨合是需要时间的。比如:预估2个人员每月6000、2年30万,租金每月5000、2年12万,设备3万,个人生活计划2年20万,总共65万。加上15万到35万的原始资金。则需要在开工作室之前准备好80~100万,其中至少65万是已经赚到的钱,剩下是自有资金。这么做是为了避免2年的磨合期内不会因为各种意外,影响到工作室的运营和个人生活,浪费好不容易建立起来的成果。

没有别的办法,就是重仓猛怼,完成原始积累,能不能做到,就是命(时运+性格)~发表于 2021-03-03 14:21
好帖加亮: <i>5</i> 发表于 2021-03-02 13:05
好帖加亮: <i>5</i> <br />有心! 我年轻时都是自己摸索,哎哟,苦啊。 现在年轻人比我们那时好多了。发表于 2021-03-02 13:05

评分

参与人数1
积分+2
时间
理由
+2
赞一个!
肥宅快乐水
注册时间2020-07-10
67楼
弄了半天,还是找客户要资金啊,放心吧,国内违法,很快会进去,想合法,去国外做
pengyi
注册时间2020-11-28
68楼
工作室,汇乎上有一篇文章写的非常详细,建议可以看一下。 终究两个问题:资金来源和赢利模式。
火中再取一栗
注册时间2019-03-28
69楼
肥宅快乐水 发表于 2021-3-2 20:14
弄了半天,还是找客户要资金啊,放心吧,国内违法,很快会进去,想合法,去国外做
这个不用担心,只要双方认可,有很多方式可以规避。
求神
楼主发表于:2021-03-02 13:34只看该作者
70楼
火中再取一栗 发表于 2021-3-2 20:11
首先恭喜楼主稳定盈利。接下去说几个残酷的现实和建议。 金融圈10里面9个骗。当然我们这里大都是在努力提 ...
非常感谢,你说的我都没了解过,我还没想做那么大。我只是想一边操作一下亲戚朋友的资金,一边教外面想学的人,只当是个棋牌室,因为都可能是亏损。只是做个副业。再次感谢!

法律责任是最大的问题,赌友在棋牌室输光了,或者工作室客户外汇亏光了, 严重的话都可能入刑,另外建议别去考验亲戚朋友的赌品,会后悔一生的发表于 2021-03-05 13:15
求神
楼主发表于:2021-03-02 13:37只看该作者
71楼
pengyi 发表于 2021-3-2 20:16
工作室,汇乎上有一篇文章写的非常详细,建议可以看一下。 终究两个问题:资金来源和赢利模式。
谢谢
消失的传奇
注册时间2016-09-18
72楼
USDA 发表于 2021-2-28 09:50
如果资金不成问题,我推荐招聘慈悲大师和闪崩帝进工作室。 这两位都是投机界奇人,前者有百战百胜的原子弹 ...
emoji-image,偶来来下论坛取经,慈悲确实是个传奇人物,至于闪崩帝还不怎么拜读过他的著作
消失的传奇
注册时间2016-09-18
73楼
stevenmwx 发表于 2021-2-28 11:06
现在外汇都没多少人玩了,很多都转期货了。估计平台也准备割完这一波就撤了
大神,怎么看出来的平台要收割一波就撤了。香港的那个专门做黄金的金荣中国怎么样。我想去试试。

你还做香港平台啊?自从10年前香港平台收割完一波之后,基本没人做香港平台了。香港平台都是最黑的,除非你钱多发表于 2021-03-03 00:33
肥宅快乐水
注册时间2020-07-10
74楼
火中再取一栗 发表于 2021-3-2 20:17
这个不用担心,只要双方认可,有很多方式可以规避。
赚钱时怎么都好说,亏钱时呢,谁能保证一定不会亏

所以一定要拿正牌照做私募。尤其这种外汇黄金的,你要是亏钱,别人直接搞你个非法集资,基本上都是要去坐牢了发表于 2021-03-03 00:34
LXHZ
注册时间2016-08-19
75楼
求神 发表于 2021-3-2 12:37
难道不需要选位置,和销售对象等方面的考虑吗。我以前没接触过外汇,还是有个黑平台组织培训,才接触的, ...
绕最后,其实你还是要拉资金 当需要拉资金时,其实还是没有做到真正的稳赢。 中国人是最现实的。所谓亲兄弟都明算账,何况亲戚呢。赚钱时好说,亏钱爆仓时,就不是那么理智了。 交易是交易,教授是教授,完全就是两回事 交易员做的事情就是交易的事情。其他事情都不管了。所以正规的机构的交易员都有一个副手,通常叫做观察员,也是副交易员。 平时还当助理用。 我以前的工作室,其实就是我自己的私人办公室。 不管结婚没结婚的,任何人最好还是有个独处的空间。将公司,家庭分隔开来。 所以,不是你想的那些,需要拉资金,我一直都是做自己的资金和我能控制得了资金。 所谓我能控制的了的资金就是说,当碰上那些不可预知发生的意外行情造成的损失我不负责。 所有的交易都是可以复盘的,复盘看结算单就知道那个交易员在产生亏损的时候,到底是技术失误造成的损失呢,还是纯属意外情况 真当机构/私募的交易员时,哪有现在这样随意,鼠标一点,就下单了。 所有的交易都得有根据和依据的,下单后,就得赶紧写报告,就是下这个单子的当时情况,市场情况,写清楚。所以,基本上就不存在日内交易的事情,日内交易,如果每单交易都写报告,不用干了,光写报告就行了。

对啊,拉资金的真的还没稳赢。那些人会说因为盈利率低才拉资金,问题是真正赚钱盈利率不可能低,像期货那些一天都赚几万的,拉资金拉多少?几百万几千万?盈利还要分成?亏钱还要负责?还不如自己做 很多所谓拉资发表于 2021-03-03 00:55
stevenmwx
注册时间2015-04-24
76楼
消失的传奇 发表于 2021-3-2 22:08
大神,怎么看出来的平台要收割一波就撤了。香港的那个专门做黄金的金荣中国怎么样。我想去试试。
你还做香港平台啊?自从10年前香港平台收割完一波之后,基本没人做香港平台了。香港平台都是最黑的,除非你钱多
stevenmwx
77楼
肥宅快乐水 发表于 2021-3-2 22:15
赚钱时怎么都好说,亏钱时呢,谁能保证一定不会亏
所以一定要拿正牌照做私募。尤其这种外汇黄金的,你要是亏钱,别人直接搞你个非法集资,基本上都是要去坐牢了
stevenmwx
78楼
LXHZ 发表于 2021-3-2 23:52
绕最后,其实你还是要拉资金 当需要拉资金时,其实还是没有做到真正的稳赢。
对啊,拉资金的真的还没稳赢。那些人会说因为盈利率低才拉资金,问题是真正赚钱盈利率不可能低,像期货那些一天都赚几万的,拉资金拉多少?几百万几千万?盈利还要分成?亏钱还要负责?还不如自己做 很多所谓拉资金都是做死扛的,仓位很小,像李小阳那样,盈利就分钱,亏钱就不分,那死扛的话基本上每个月能分到钱,偶然亏个50万美金也是投资人的,最多那个月就不分钱

现在刚毕业的大学生,贫富分化很大。 有的真的没钱。100万都没,10万都没。 有的天天宅家游戏,顿顿外卖,每月从家长那领2万。 能想自己创业工作室不错了。 不过在国内现在不是好时机。发表于 2021-03-03 03:30
alyale
注册时间2014-03-03
79楼
stevenmwx 发表于 2021-3-3 08:55
对啊,拉资金的真的还没稳赢。那些人会说因为盈利率低才拉资金,问题是真正赚钱盈利率不可能低,像期货那 ...
现在刚毕业的大学生,贫富分化很大。 有的真的没钱。100万都没,10万都没。 有的天天宅家游戏,顿顿外卖,每月从家长那领2万。 能想自己创业工作室不错了。 不过在国内现在不是好时机。

连再另外租一个房子都做不到的人, 你还觉得他们能创业成功? 越是成功的交易公司,或者期货公司其实都是窝在那些不知道哪里的旮旯角的拥挤的房子里面的 而那些高大上的办公室的公司不是亏钱就是骗子开的发表于 2021-03-03 06:14
枯荣岁月
注册时间2019-11-07
80楼
stevenmwx 发表于 2021-3-3 08:34
所以一定要拿正牌照做私募。尤其这种外汇黄金的,你要是亏钱,别人直接搞你个非法集资,基本上都是要去坐 ...
是的,这是灰色地带,水深着呢,盈利了一切好说,亏损了可能就翻脸不认人,地下工作室的资金其实和非法集资一纸之隔,特别是那种客户资金存入自己公司户头的操盘手,所以现在搞工作室没啥意义,关键是要有稳定的能力,等自己资金壮大了再去搞正规的私募才是正道。
LXHZ
注册时间2016-08-19
81楼
alyale 发表于 2021-3-3 11:30
现在刚毕业的大学生,贫富分化很大。 有的真的没钱。100万都没,10万都没。
连再另外租一个房子都做不到的人, 你还觉得他们能创业成功? 越是成功的交易公司,或者期货公司其实都是窝在那些不知道哪里的旮旯角的拥挤的房子里面的 而那些高大上的办公室的公司不是亏钱就是骗子开的。 没别的,整出一个样子,让人觉得他们租得起那么富丽堂皇的地方,就那个租金就厉害,肯定就是赚钱的。 真正的交易公司都知道网络是很重要的,然后最好就是没人打搅和没人觉得他们的存在,越是不去注意这些细节时候,反而越能盈利。

我只是肯定创业的想法。 总比啃老好点。 认识的几个小孩都不工作的,开销还大。 甚至不结婚生娃。 当然,如果有比创业(外保)更稳定的出路,最好换换。 创业(外保)是风险很大的,很苦的。发表于 2021-03-03 06:56
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

求神
楼主发表于:2021-03-03 06:26只看该作者
82楼
alyale 发表于 2021-3-3 11:30
现在刚毕业的大学生,贫富分化很大。 有的真的没钱。100万都没,10万都没。
我40了,稳定工作。只是闲暇时间搞个副业,没你们想的那么大,就像开个茶室,棋牌室那样,应该很长时间不需要拉外人的资金(拉多了压力大),只是倡导大家在干好自己工作的时候,闲暇时间做做交易,赚点小钱,娱乐娱乐。不知道我的想法对不对。

这样好。 要提倡。 就是大环境不利,悠着点。 月盈利1,最大回撤2,日内很不错了。 且长凌云志,乘风自有时。 下一步稳定盈利,登上这一级台阶,就轻松了。发表于 2021-03-03 12:56
前往
共 104 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]