论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 215 条
规哲
注册时间2017-11-19
[英镑]交易笔记 2021
楼主发表于:2021-01-05 01:28只看该作者
61楼 电梯直达
深海游鱼 发表于 2021-1-5 08:29
昨晚跌的是防不胜防啊
哈哈,没亏就好,祝老哥今天收获满满
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
规哲
楼主发表于:2021-01-05 02:02只看该作者
62楼
简单回顾分析一下昨天的行情情况 今日行情会如何走法,暂无确定的判断,一会去总部办理手续,希望下午2点前可以到家。 2021.1.4 回顾分析总结.png2021.1.4 回顾分析总结.png2021.1.4  5M行情基本节奏.png2021.1.4 5M行情基本节奏.png
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
规哲
楼主发表于:2021-01-05 02:04只看该作者
63楼
前辈见笑啦,只是希望督促自己养成好的生活习惯。
新齐
注册时间2015-01-03
64楼
你这是双均线吗
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
规哲
楼主发表于:2021-01-05 05:49只看该作者
65楼
现阶段,棒子4H价格夹在60+20均线中间,方向不好判断, 1H不知是走下跌中继还是突破均线上行 15M可能均线收敛再发散的可能 5M如果是博1H下跌中继,是个顶部空单的好位置,但是还是不敢下单,且看行情再走走看 5M.png5M.png15M.png15M.png1H.png1H.png4H.png4H.png
规哲
楼主发表于:2021-01-05 05:50只看该作者
66楼
新齐 发表于 2021-1-5 10:17
你这是双均线吗
是的 指数60+20均线
老衲法号胡来
注册时间2015-01-20
67楼
我已经空进去了,小止损摸个小顶试试
规哲
楼主发表于:2021-01-05 06:57只看该作者
68楼
本周第一单 多单1.3606入场,止损20点 第一目标位1.3650,视情况减半仓 第二目标位1.3700,清仓 这单感觉入场过早了,缺乏耐心 2021 第一周单1.png2021 第一周单1.png
规哲
楼主发表于:2021-01-05 06:58只看该作者
69楼
老衲法号胡来 发表于 2021-1-5 13:56
我已经空进去了,小止损摸个小顶试试
和前辈反方向了emoji-image
奔雷手
注册时间2006-10-16
处女座
规哲
楼主发表于:2021-01-05 07:11只看该作者
71楼
入场过早了,可能大方向判断错误了,大概率要挂了 下午16:55还有德国数据(对数据行情极少了解和结合交易,不知有没必要)
规哲
楼主发表于:2021-01-05 07:39只看该作者
72楼
这单不但入场过早,而且方向判断可能过早且有误,价格走到这个位置,不知是否出场观望,怕行情演变5M级别的盘整 单1,5M持仓分析.png单1,5M持仓分析.png
规哲
楼主发表于:2021-01-05 07:52只看该作者
73楼
已被灭,损20点,入场过早,后面行情走势明显和入场前预判不一致,中间有出场观望的机会,犹豫了 现在行情向下明朗了,暂无入场机会,看反弹站稳情况空单入场 1-1.png1-1.png
浪中淘沙
注册时间2006-02-06
74楼
本来就改反弹空
规哲
楼主发表于:2021-01-05 08:22只看该作者
75楼
本周第二单 空单1.3574入场,止损20点 从1M看,入场位置不好,心态和技术都很欠缺,被棒子耍的团团转 上一代单基本在高位做多,这一单也有可能在低位做空,实在要好好总结 单1入场 1M.png单1入场 1M.png
规哲
规哲
楼主发表于:2021-01-05 08:26只看该作者
77楼
第二单也损,明显价格还没到,还差一个点,就打我的损,不知这个是不是平台问题
规哲
楼主发表于:2021-01-05 08:37只看该作者
78楼
三单空单1.3580入场,只算24点, 这次入场位置也不好,心态被市场带着走 短时间连续开三单,算是高频操作了 如果这单被扫,今天就先不交易 第一目标位置1.3550,看能否冲破前低,再决定是否减半仓 第二目标位1.3500,清仓 1-3.png1-3.png
深海游鱼
注册时间2009-01-14
79楼
坚持做一个方向
个性签名

广告
规哲
楼主发表于:2021-01-05 08:52只看该作者
80楼
棒子5M下破等待反弹期间,明显耐心不足,市场欺骗性太强,个人识别能力不够 1-4.png1-4.png
前往
共 215 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]