论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 215 条
规哲
注册时间2017-11-19
[英镑]交易笔记 2021
楼主发表于:2021-01-11 09:03只看该作者
201楼 电梯直达
飞扬的青春 发表于 2021-1-11 16:56
这个位置我觉得比较尴尬,就算跌下去也没有多在空间
是啊,没有严格执行计划,贪心手痒了,有两次犹豫先离场观望,现在已经错过了,等死中
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
飞扬的青春
注册时间2020-02-24
202楼
刚才如果下跌到3479我都会考虑博一把反弹
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
xfssm
注册时间2015-02-24
203楼
规哲 发表于 2021-1-11 17:01
只得其形,而且还是有点变形,不得其精髓
草哥还有核桃 ,等装备
规哲
楼主发表于:2021-01-11 09:20只看该作者
204楼
飞扬的青春 发表于 2021-1-11 17:06
刚才如果下跌到3479我都会考虑博一把反弹
3479很接近了,差两个点不到 不过今天没考虑做多单
规哲
楼主发表于:2021-01-11 09:22只看该作者
205楼
xfssm 发表于 2021-1-11 17:18
草哥还有核桃 ,等装备
原来是这个原因,是我观察不够仔细,明天要准备好emoji-image
规哲
楼主发表于:2021-01-11 10:20只看该作者
206楼
规哲 发表于 2021-1-11 16:32
1.11 周一 5M 第一单
减半仓,余仓止损6点,怕是5M的盘整,先保平本单
规哲
楼主发表于:2021-01-11 11:20只看该作者
207楼
规哲 发表于 2021-1-11 16:32
1.11 周一 5M 第一单
刚好被毛刺扫到止损
规哲
楼主发表于:2021-01-13 00:26来自移动端只看该作者
208楼
做得太烂,先回炉重造一下
富莱克斯
注册时间2012-05-28
jonyOOOO
注册时间2015-09-22
210楼
交易周期为4小时还有1小时?那么以你现在的看盘能力就不能在5分钟和一分,钟图表里下单和止损了,最少15分钟上来进场,否则有多少钱都不够赔的。止损点要看15分钟变盘节点的最低或最高1小时K线高低点设制,以4小时为方向那就是看方向做单子,而不是又买又卖的,希望你能懂只做单方向单的意义,祝福你少亏点吧。
濒临爆仓
注册时间2010-02-10
213楼
等待楼主回归
齐天大胜
注册时间2012-12-18
214楼
楼主重造的如何了?
lbqiang
注册时间2009-10-08
215楼
加油,
个性签名

前往
共 215 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]