论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 90 条
sam4vic
注册时间2006-05-31
这一天终于到来了
42楼 电梯直达
看了很心酸。。。
个性签名

赚钱是硬道理

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
喜摸頂摸底
注册时间2007-06-03
积极参与奖韬客大美女
43楼
老牛的操作方法我以前経常用、以大資金為前提、尽量做歴史性高点或低点的逆姿、失敗很少。 只不過這次的単辺太歴害了
个性签名

摸頂摸底

天行健133
注册时间2005-04-10
45楼
给自己放假,休息一段就好了
成绩
注册时间2008-08-20
驿站美文奖365积极参与奖幸运星
46楼
虽然不熟悉,但是还是希望老牛无论选择什么都开心:)
妖道
注册时间2007-05-23
积极参与奖快乐投资奖
47楼
我觉得楼主这次的失误,太相信自己的主观判断,太掺杂个人情感,有点意气用事。 做外汇,我觉得很重要的一条,必须绝对的抛弃主观立场,完全站在市场客观角度看汇市!
拂云堆
注册时间2003-04-03
幽默灌水奖
48楼
。。。。。。。。。。。 大猫狗牛以后有时间经常回来论坛看看大家,,,,,emoji-image emoji-image emoji-image
彩虹
注册时间2007-08-26
积极参与奖
50楼
原帖由 飞猪撞圈 于 2008-9-5 15:21 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 外汇生活的结束 是另一段生活的开始 活着 大体总是没有结束的时候 即使死去
俺性格一贯狐疑,不认为他真的就此永别汇市了,那多无趣,休养一段会回来的:lol
个性签名

世界真可笑,分析错的比操作对的水平高,基本的言行一致都做不到的也谈知行一致

小狼女
注册时间2005-09-28
快乐投资奖友爱维和奖积极参与奖365
51楼
emoji-image :handshake :cb:
个性签名

记住:不打没把握的仗!爱惜自己的兵!~忍、稳、准、狠~

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
自由职业
注册时间2008-09-02
52楼
昨天我也是短线多头,止损50$, 亏损退出游戏。 意外, 太意外啊, 没有反弹的行情。 做了2周, 帐户基本持平, 不知道什么时候才能赚到足够的钱财, 成功离开市场。
ooouu
注册时间2008-08-07
53楼
当心累拉就会走拉!!1 看着些前辈这样离开,伤感
qdxttz
注册时间2008-08-24
54楼
哦,老牛要离开了,不会吧,是心灰意冷吗,应该不是,四年了,不至于受不了这点打击,再说有没陪,回来吧老牛,一起炒汇,一起灌水,回来吧老牛。:') :')
syhuangq
注册时间2006-11-20
55楼
青山依旧,几度夕阳红! 义气男儿多英豪! 让多数人职业人深思!深思!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
安全出击
注册时间2004-07-01
积极参与奖365
56楼
希望老牛经常回来看看咱们哦
个性签名

做外汇,看均线,找支撑点,多看不同时段的图!!!

anderinar
注册时间2008-07-02
57楼
不要搞别人给自己方向,投资的道路上不会有任何人的方向是100%正确的,走出自己的投资路来才是真理 祝老牛走好
混沌的秩序
注册时间2006-03-25
58楼
老牛这一单做的有点意气,但如真的整体退出,绝对是一把漂亮的操作! 有人辞官归故里,有人漏夜赶考场。。。。
[/color] 不免想起超人,一丝丝感伤。。。。
不免想起超人,一丝丝感伤。。。。

好运~!

[color=#003366]

个性签名

Rule, Money, Power

能悟空
注册时间2005-07-09
友爱维和奖图文并茂奖
59楼
原帖由 混沌的秩序 于 2008-9-5 17:39 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 老牛这一单做的有点意气,但如真的整体退出,绝对是一把漂亮的操作! 有人辞官归故里,有人漏夜赶考场。。。。 不免想起超人,一丝丝感伤。。。。 好运~!
老混,老牛可是赚了大笔,退出享福啦,我们还在这儿打滚........:013:
个性签名

波动心不动,心动波不动,心动波也动!

混沌的秩序
注册时间2006-03-25
60楼
原帖由 能悟空 于 2008-9-5 17:41 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 老混,老牛可是赚了大笔,退出享福啦,我们还在这儿打滚........:013:
老猴,我了解老牛是功成身退。 赌局里,最难也最漂亮的就是见好就收,老牛那段话说的好 “LIVERMORE水平低吗? 他如果能早十年离开, 会有他那样的结局吗?” 因此,说老牛整体做了一个非常漂亮的操作,因此恭喜~ 至于咱们,继续滚呗,闲着也没事做,滚滚更健壮~~~:010:
能悟空
注册时间2005-07-09
友爱维和奖图文并茂奖
61楼
原帖由 混沌的秩序 于 2008-9-5 17:45 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 老猴,我了解老牛是功成身退。 赌局里,最难也最漂亮的就是见好就收,老牛那段话说的好 “LIVERMORE水平低吗? 他如果能早十年离开, 会有他那样的结局吗?” 因此,说老牛整体做了一个非常漂亮的操作, ...
老牛是太壮了,所以选择休息,笨猴比较弱不禁风,所以还要滚阿滚.......:028:
hillwind
注册时间2008-06-20
62楼
原帖由 自由职业 于 2008-9-5 15:39 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 昨天我也是短线多头,止损50$, 亏损退出游戏。 意外, 太意外啊, 没有反弹的行情。 做了2周, 帐户基本持平, 不知道什么时候才能赚到足够的钱财, 成功离开市场。
这个市场向来都是暴仓走的,没听说谁赚钱走的 人性贪婪,赚10万想100万,没完没了
waihuiliu
注册时间2006-12-21
63楼
楼主的决定是最英明的.希望楼主走后就不要再进来了.
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

前往
共 90 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]