论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 32 条
ciao
注册时间2020-11-23
[比特币]夫妻炒比特币亏2000万后自杀,跳海前杀害三岁女儿
楼主发表于:2020-12-21 02:20只看该作者
25楼 电梯直达
令狐刀 发表于 2020-12-21 10:09
好讨厌楼主 冬至这么需要温暖的一天 你发这个新闻。比大连的河水还要刺骨
我是昨天发的啊,不是冬至.....我是无辜的啊emoji-image
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
ciao
深海游鱼
注册时间2009-01-14
27楼
记得前几年上海不i是有个做橡胶的老头亏了1亿多也跳楼了
ciao
楼主发表于:2020-12-21 02:48只看该作者
28楼
深海游鱼 发表于 2020-12-21 10:27
记得前几年上海不i是有个做橡胶的老头亏了1亿多也跳楼了
一时糊涂,拼了老命
周董
注册时间2010-01-04
alyale
注册时间2014-03-03
30楼
ciao 发表于 2020-12-21 10:19
你厉害,坐看风云起,哈哈哈。 那种人是在赌。爱赌的人,一开始亏了,是好事;一开始大赚,是坏事,很容 ...
最近的一次,我平均成本5000多的样子,1万点多一点就走了,小赚了点。没再做了。 没有我设定的机会我也不会眼红别人。 永远不要攀比,人比人比死人。 老婆寒碜我的时候,我就说“反正我比报上公布的中产好太多太多” 想暴富的往往掉坑里。
ciao
楼主发表于:2020-12-21 06:29只看该作者
31楼
alyale 发表于 2020-12-21 13:11
最近的一次,我平均成本5000多的样子,1万点多一点就走了,小赚了点。没再做了。 没有我设定的机会我 ...
嗯,我大概看了几眼,从2015年9月开始,它的走法已经非常中规中矩了,发展和回调都很清楚。 大概在2006年前后,我有朋友玩开源的,对我说起过加密货币。 我开始外汇后不久出现比特币,那时不成气候,后来它走上国际投机舞台,多年混沌状态。今天已然成了气候。 根据2015年9月之后的情况看,尚可。
第一等
注册时间2010-03-07
ciao
楼主发表于:2020-12-21 09:08只看该作者
33楼
他把老婆孩子害死了,自己没死,在监狱呢
独行dx
注册时间2015-11-07
35楼
投机客,都要引以为戒。 在这巨兽出没的金融海洋里,咱都是小毛虾,永远要注意安全。
ciao
楼主发表于:2020-12-21 12:20只看该作者
37楼
好吧,从另外的角度聊聊这话题。 自杀不是一般人能做到的,需要很大的“能量”。自杀者通常比普通人多了一些“能量”和“勇气”,正是这种能量和勇气,让他们先是登到普通人不容易达到的高度,然后绝其后路;而这种能量和勇气却不足以让其寻到出路,为了最后一次证明自己的能量和勇气,选择自杀;他们自杀的时候是很自豪、觉得自己很有勇气,觉得自己没有被打败。 自杀者通常是些非常聪明的人,但可惜没有智慧。 自杀者死后是要受到严厉惩罚的,很严厉。从迷信角度讲,其实这些自杀者,都是早已被选中的人,被......迷了心窍的,先是让他们大赚,极度膨胀,然后一棒子打死,或者一套吊死。 每天都有很多人,因为各种原因,而自杀。其中有些是值得同情和怜悯。但赌徒自杀是不值得同情的。
令狐刀
注册时间2020-09-27
38楼
ciao 发表于 2020-12-21 20:20
好吧,从另外的角度聊聊这话题。 自杀不是一般人能做到的,需要很大的“能量”。自杀者通常比普通人多了一 ...
我也说一下 一些关键的生活的节点 勇气太重要了,必不可少。 另外,做交易的,大部分都算是个赌徒、 这个世界很冰冷 但是孩子是无辜的
前往
共 32 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]