论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 110 条
回复/查看
最后发表
青山不改 发表于 2021-1-11 11:12
慈悲大湿已经放飞自我了,找个熟女啪啪啪不香吗
你是青山,你真不能理解啊........... 捂脸.jpg捂脸.jpg
kkkkeeee 发表于 2021-1-11 10:32
有参考作用,但是还是没说到趋势结构的实质和脉络,特别是忽视了整个趋势方向的确认而摘取其中的一段来操作 ...
同意你的点评,“没说到趋势结构的实质和脉络”,其方法对我没有用,但他看市场的方式和角度,对我有很大启发,记得当时是把我从死胡同里拽了出来。对我的影响是潜移默化。
qiyeyi 发表于 2021-1-11 00:17
可以摘抄下重点
简单易读,没啥高深理论,其实也没啥重点。去掉图,文字没几行。
一个菠萝 发表于 2021-1-9 20:44
在法国无法注册百度盘,还是国内方便下载盗版。
卢浮宫现在开门没?
嗯,没坏处。很简单的小册子,其实不算是书。简单易懂,没啥高深理论。
应该不算裸K,有一点简单的辅助指标
青山不改 发表于 2021-1-8 14:13
八大金刚在啪啪啪,应该很多钱进了数字货币市场 没看到外汇黄金没什么行情吗,都趴窝了
有才 捂脸.jpg捂脸.jpg
周董 发表于 2021-1-8 13:48
八大金刚在睡觉
周董给他们开个董事会吧 :lol
小番茄 发表于 2021-1-8 13:47
单子到现在还拿着吗
嗯,说的都是持仓。除了这几个仓,也没做啥别的。偶尔做点小快单,都晒了 :lol
金银玉宇 发表于 2021-1-8 08:33
这个书之前看过都忘了
emoji-image
汇市学生 发表于 2021-1-8 11:31
我买了中文版的来看,不知是翻译的原因还是作者的原因,读着让人昏昏欲睡,文笔太差了。
嗯,可能是有翻译的原因
陈承一 发表于 2020-12-22 22:10
好吧,借您吉言,止盈位设在1.37!在未损的前提下。
哈,如果下破1.32之前能上到 1.37,那可是市场送我的一个新年礼物了,哈哈哈。 等了一天多,终于在刚刚的10分钟内基本扫除了近两天入场的小空头。继续观望中。
估计对手不上,几个小时楼主单子可能就飞了,除非他止损设在1.3700 或更高 :lol 俺是看热闹不怕事大 :lol
前往
共 110 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]