论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 218 条
枯荣岁月
注册时间2019-11-07
[吐槽]EA和编程居然这么被亏货们藐视了
84楼 电梯直达
LXHZ 发表于 2020-11-15 05:28
切,对我不爽的人多了去了 也不差你这个瘪三
你绝对是论坛煞笔中的战斗机,我只说一句:一个连最大回撤都不懂的傻鸟,还说个屁啊,LZ怎么地也比你强太多了,人家好歹这半年多赢了几万美元,可你呢,你敢不敢晒你的真实账号,看看上面有超过300美元吗?不是我小看你,你连明天的晚饭都没有着落,就这么个货色居然还有脸告诉我啥叫最大回撤?我早说了,它的最大回撤是百分之82,难道说错了吗》

其实我自己对这些数据并不在意。因为我的资金并不是2万,而是准备好了10万来玩的。 只是因为我每一笔交易的的亏损都控制在千分之三和百分之一之间吧,所以资金利用率很低,也是接下来需要解决的问题。20%-30%的自己发表于 2020-11-15 03:15
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
枯荣岁月
85楼
井底之蛙 发表于 2020-11-15 09:57
不是我要反省,是你需要反省,量化交易四字只是专业术语描述,至于程序化交易,只是一种给交易带来便利的 ...
我要反省个屁,你真是啰嗦的人,而且总是和那个L一样转移话题,这帖一开始是你质疑我的:我说了量化交易占据全球交易量的相当比例,你说你不信,说是我编的,然后我列举了很多数据证明这点,可你从不觉得自己错了,马上转移话题到程序化只是个工具拉,什么人脑可以发明电脑拉,什么K线记录的是价格了,不是走势拉,这都哪根哪啊,这些是我说的话题吗》? 你说的这些关我屁事啊。就如同我说现在天气热了,你却和我说大便是香的,我和你说大便是臭的,你却又说你饿了,那个L也是一样的货色,明明是它不懂啥叫最大回撤,我说了最大回撤到百分之82,他却转移话题和我说啥五毛上面,网上确实有蛮多你们这类网民的,想想也可笑

知道韬客论坛是什么地方吗,不是谈文,而是论道的地方。不是我转移话题,是你不知所云。通俗一点说,程序化交易,相当于傻瓜交易系统,其不具备交易灵魂。而在金融领域,市场交易其本质是博弈市场对吗,是你虞我诈的发表于 2020-11-15 09:13
没必要争论了。 认知和理念不一样,怎么都不会说到一块儿去的。发表于 2020-11-15 03:18
djslante
注册时间2015-08-03
积极参与奖幸运星天蝎座
楼主发表于:2020-11-15 03:15只看该作者
86楼
枯荣岁月 发表于 2020-11-15 11:03
你绝对是论坛煞笔中的战斗机,我只说一句:一个连最大回撤都不懂的傻鸟,还说个屁啊,LZ怎么地也比你强太 ...
其实我自己对这些数据并不在意。因为我的资金并不是2万,而是准备好了10万来玩的。 只是因为我每一笔交易的的亏损都控制在千分之三和百分之一之间吧,所以资金利用率很低,也是接下来需要解决的问题。20%-30%的资金在这个交易账户里就基本足够了。多余的钱放在里面是浪费啊,还不如在股票里呢,有需要就再入金 至于说图上显示的最大回撤82%,1是我盈利的时候出金了,2是当时有浮盈,其实情况并没有那么糟糕。
个性签名

正确的思考模式是交易系统的灵魂。没有灵魂的交易系统,华而不实 ...

枯荣岁月
87楼
LXHZ 发表于 2020-11-14 16:08
又是一个不熟悉MT4的人 是眼睛不好使还是不认识英文呢
你总是不懂装懂,胡搅蛮缠,言左右而顾它。 我相信我的英文一定比你好,Maximal Drawdown就是最大回撤的意思,也就是在这段测试时间内账户从最高点滑落到最低点所产生的最大亏损幅度,所以这个EA最大回撤是百分之82,可以说是回撤的非常厉害了,10万元亏损8万元了,而且它资金曲线里有从将近六万跌到一万以下的,难道你真没看到? 而且你懂啥叫预期收益?我谅你也不懂,如果我说出了它的真实含义,你又会不懂装懂,和我较劲。 预期收益 = 总净盈利 / 总交易次数,而LZ EA这段时间的Total Net Profit 总净盈利为78000多,所以Expected payoff 预期收益 等于78000除以总交易次数(应该是1000左右),得到77这个值,也即平均每一笔交易的利润为77元,但这个预期收益和最大回撤根本两回事,我在说最大回撤的时候,你却和我预期收益,你是不是故意言左右而顾它,不懂装懂? 所以你到现在还是穷光蛋,身无分文是有原因的,最起码LZ这段时间这个EA赚了78000元,估计你都赚不到100美元,不是我小瞧你,你确实不行。

会不会,不用解释也不用吹 一说就知道,然后这一说就知道这人到底做没做过交易 不做交易人,才会来跟你论理,来说所谓的技术交流,要所谓的解释 如果经常干交易,经常做事情,只需一说,一听,就知道,这些发表于 2020-11-15 03:30
djslante
积极参与奖幸运星天蝎座
楼主发表于:2020-11-15 03:18只看该作者
88楼
枯荣岁月 发表于 2020-11-15 11:10
我要反省个屁,你真是啰嗦的人,而且总是和那个L一样转移话题,这帖一开始是你质疑我的:我说了量化交易 ...
没必要争论了。 认知和理念不一样,怎么都不会说到一块儿去的。
枯荣岁月
89楼
djslante 发表于 2020-11-15 11:15
其实我自己对这些数据并不在意。因为我的资金并不是2万,而是准备好了10万来玩的。 只是因为我每一笔交 ...
我明白,我早就注意到上面写出金14000多,但也不至于这点出金就使回撤那么多,而且我说的回撤百分之82当然就是指有盈利包括浮赢后的回撤比例,而不是本金的比例,但这也很厉害了,想象一下,某人本金2万,赚到净值10万的时候,浮赢3万,这时候最大回撤百分之80的话,就等于净值又回到了2万多,这其实回调相当厉害了。不过你还是很牛的,靠这EA能赚到7万多,比L强百倍, 其实我对你和你的EA并没有什么意见,只是随口说下最大回撤的参数而已。我只对那个L有意见,不懂装懂,啥都较劲却自身素质极差,信不信你让他出示下他现在的账号,恐怕连几百美元都拿不出来,就这种货色还整天说自己的EA很厉害,厉害在哪?厉害的话就像LZ一样显示下资金曲线啊,一看就知道是无用的主

说你不是做交易的就真不是做交易,不用去扯,你扯的也是瞎扯 出金,是不会影响整个资金曲线的全部数据的。 还是就着你说的那个82说。如果是爆仓时,那么这个82对应的数值就是总数值,如果不是爆仓,那么就是其发表于 2020-11-17 20:19
djslante
积极参与奖幸运星天蝎座
楼主发表于:2020-11-15 03:25只看该作者
90楼
tdtsz 发表于 2020-11-14 22:36
想问下楼主,这个EA结果跑出来和你预想的有多大差别?
没敢多想,谋事在人,成事在天。 只要年收益超过50%我就很开心了。
个性签名

正确的思考模式是交易系统的灵魂。没有灵魂的交易系统,华而不实 ...

枯荣岁月
91楼
djslante 发表于 2020-11-15 11:18
没必要争论了。 认知和理念不一样,怎么都不会说到一块儿去的。
这倒不是,认知不同没关系,求同存异罢了。各说各的也无所谓,问题是他这种人总是言左右而顾它,明明在说一个话题,自己搞错了,却突然转移话题扯到其他方面去,在此帖,我只是说量化交易是现在的和未来的主流和发展趋势,他说我说的不对,说我的数据是编的,这都无所谓,他不相信是他的事,可我刚列出相关数据的证据,他却突然扯到什么程序化是工具,人脑发明电脑,K线什么什么的,这都哪跟哪,我根本没扯到的话题,这样搞法就搞得人无助, 也许他是个要面子的人,一个话题不行了,赶快找另一个他擅长的内容,弥补一下场面,其实根本没必要这样,网上谁认识你啊,一是一,二是二,就像我说话也根本不怕得罪人,反正别人也不认识我,我也不认识别人,怕啥呢,别像那个L,死要面子,肚子里又没有任何货色的小瘪三,整天在网上吹嘘自己的EA,那怎么地也像LZ一样露一小手吧,啥证据都没有,就说自己的EA怎么怎么样,整个脑残一个
LXHZ
注册时间2016-08-19
92楼
枯荣岁月 发表于 2020-11-15 11:15
你总是不懂装懂,胡搅蛮缠,言左右而顾它。 我相信我的英文一定比你好,Maximal Drawdown就是最大回撤 ...
会不会,不用解释也不用吹 一说就知道,然后这一说就知道这人到底做没做过交易 不做交易人,才会来跟你论理,来说所谓的技术交流,要所谓的解释 如果经常干交易,经常做事情,只需一说,一听,就知道,这些都是长期做交易的人才会知道东西 上杜娘也是找不到的 经验源于长期的实战市场交易,而不是长期在论坛当键盘侠得来的。
djslante
积极参与奖幸运星天蝎座
楼主发表于:2020-11-15 03:31只看该作者
93楼
tdtsz 发表于 2020-11-14 22:38
以及这个EA有没有做过回测,还是只是用来代替手工?
回测是必须的。 1是为了验证有效性,2是为了发现坑 可以说是代替手工吧,但毕竟是程序,适当的人为介入是需要的。
个性签名

LXHZ
注册时间2016-08-19
94楼
楼主这个是技术贴 希望来这里的人都是站在交易技术的角度去看事情,而不是站在针对某人的不屑或者羡慕妒忌恨的打嘴仗 要打嘴仗请到别地方去开贴打嘴仗,至于有没有人应你打嘴仗就另说另看了。
djslante
积极参与奖幸运星天蝎座
楼主发表于:2020-11-15 03:37只看该作者
95楼
emilysam 发表于 2020-11-14 23:15
非常支持,只是基于统计分析和回测的交易策略,去跑实盘真的需要运气,尤其是打算靠此盈利的,只能祝他们 ...
谢谢,说到点子上了
个性签名

枯荣岁月
96楼
LXHZ 发表于 2020-11-15 11:30
会不会,不用解释也不用吹 一说就知道,然后这一说就知道这人到底做没做过交易
走开,别和我废话,如果一个人是EA高手,我一定和他探讨或虚心请教,可你丫的啥都不懂,却鼻子里插根葱冒充大象,你不觉得自己可悲吗?你把大把时间花在论坛里,有任何的进步和意义吗?你那可怜的EA,你自己也知道它不行,却绝对不肯承认这点,因为这是你生活的全部意义和动力,一旦你认为它不行了,你整个生命就没有意义了, 所以你一定要自欺欺人,活着自己编造的虚幻世界里,活在自己的麻木想象里,自己的EA很牛一定可以赚很多钱,改变自己的生活和命运,可现实是多么地残酷,你是多么地可悲。以你爱显摆的性格,如果这个EA真替你赚到钱了(哪怕几十美元),你一定会拿到论坛晒图,可事实却正好相反,你也只能嘴硬罢了
djslante
积极参与奖幸运星天蝎座
楼主发表于:2020-11-15 03:45只看该作者
97楼
好了,大家都消消火。能交流就交流,不能交流才正常。
个性签名

bbingoo
注册时间2012-02-13
98楼
井底之蛙 发表于 2020-11-15 09:57
不是我要反省,是你需要反省,量化交易四字只是专业术语描述,至于程序化交易,只是一种给交易带来便利的 ...
智能代替人脑是趋势。喜欢用锄头的中国农民终究被羊机器征服。老人家,别停留在过去,不管岁月说的数据是否属实,但趋势是必然的

智能代替人脑是趋势,话没错,但是科技不管如何先进,也是人脑创造的,不管智能电脑有多先进,都只是人类的工具,人类才是工具制造者,人类才是工具掌控者,这个你明白吗。回到金融领域,给你打一个最通俗的比方,智发表于 2020-11-15 09:32
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
力段形盘比替
注册时间2017-07-13
99楼
这帖子看着挺逗 各种分歧 但在L的看法上达成了惊人的一致emoji-image
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
nalisys
注册时间2017-04-21
100楼
又开撕了么?
laar
注册时间2012-01-14
101楼
其实ea在盯盘方面很好,毕竟我一直都没解决盯盘的问题,过去那么多年,基本都会错过入场机会。ea至少解决了盯盘入场和出场的问题
个性签名

广告
USDA
注册时间2015-09-02
102楼
LXHZ 发表于 2020-11-15 11:33
楼主这个是技术贴 希望来这里的人都是站在交易技术的角度去看事情,而不是站在针对某人的不屑或者羡慕妒 ...
崩帝,挨批了是吧?下次看见高手们论道时不要多嘴。 实在无聊的话,我陪你去跳广场舞不就行了?:lol
个性签名

广告
井底之蛙
注册时间2003-01-21
365积极参与奖快乐投资奖
104楼
枯荣岁月 发表于 2020-11-15 11:10
我要反省个屁,你真是啰嗦的人,而且总是和那个L一样转移话题,这帖一开始是你质疑我的:我说了量化交易 ...
知道韬客论坛是什么地方吗,不是谈文,而是论道的地方。不是我转移话题,是你不知所云。通俗一点说,程序化交易,相当于傻瓜交易系统,其不具备交易灵魂。而在金融领域,市场交易其本质是博弈市场对吗,是你虞我诈的市场,在博弈过程没有人会按规矩来,也不能按规矩来。所以说你从报纸上看到的或听说的,所谓程序化交易,EA都不适合在这个高手如云的论坛讲,会惹人笑话的,你的那些宣传,只能骗骗刚入行的,或者是适合幼儿园的老师,告诉幼儿园的小朋友。

这论坛里我就佩服你一个,井底之蛙发表于 2020-11-15 09:29
个性签名

用今天的获利,承担明天的风险。

前往
共 218 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]