论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 218 条
枯荣岁月
注册时间2019-11-07
[吐槽]EA和编程居然这么被亏货们藐视了
64楼 电梯直达
井底之蛙 发表于 2020-11-15 00:34
你说的都是真的,这个我信,但是我是一个交易者,我从不看桌面上的,我只思考桌子底下看不见的。
但你想得太多了,完全没有必要,桌面底下只是你的双脚,没啥多考虑的,要考虑的是桌面上电脑屏幕里面的K线

知道什么是K线吗,k线只是一种方便记绿价格的工具,但却不能影响价格波动,给你个忠告,K线是走出来的,不是画出来的。发表于 2020-11-14 16:45
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
井底之蛙
注册时间2003-01-21
365积极参与奖快乐投资奖
65楼
枯荣岁月 发表于 2020-11-15 00:23
目前,自动化计算机程序改变了市场的运行方式,这是近几年市场动荡的原因之一。此前,美国证交会(SEC)做过 ...
知道何为程序化交易,它给交易者带来如何便利,注意只是便利,感觉你根本不懂何为程序化交易这种工具,注意只是工具,就像你打字的键盘,也只是工具,再进一步说,你的手也只是打字工具,决定打什么,是你的脑袋。还要我再说下去吗。
枯荣岁月
66楼
好了,不用多说了,总之一句话,量化交易的确是个好方向,但前提是你的策略要能稳定盈利才行,不然结果就是南辕北撤,徒费光阴。我对其他人没有意见,只是对这个L不爽,此人脑袋一定是缺一窍的,看问题说话总是走极端,并且总是不懂装懂,言左右而顾它,这种人在生活中也是极其可恶的一类,难怪他现在穷困潦倒,一无所有,这是必然性的

切,对我不爽的人多了去了 也不差你这个瘪三 对我不爽的人,级别高到我自己都想象不到 换作是你处于我这种情况时,你早就已经自决于世人 围住我转的人那么多,也不知道有多少人跟我混饭吃了 别产生歧发表于 2020-11-14 21:28
跟你聊了这么久,个人认为做老师你可以,做交易你不行。发表于 2020-11-14 16:46
井底之蛙
67楼
枯荣岁月 发表于 2020-11-15 00:40
但你想得太多了,完全没有必要,桌面底下只是你的双脚,没啥多考虑的,要考虑的是桌面上电脑屏幕里面的K ...
知道什么是K线吗,k线只是一种方便记绿价格的工具,但却不能影响价格波动,给你个忠告,K线是走出来的,不是画出来的。
井底之蛙
68楼
枯荣岁月 发表于 2020-11-15 00:42
好了,不用多说了,总之一句话,量化交易的确是个好方向,但前提是你的策略要能稳定盈利才行,不然结果就是 ...
跟你聊了这么久,个人认为做老师你可以,做交易你不行。
枯荣岁月
69楼
井底之蛙 发表于 2020-11-15 00:45
知道什么是K线吗,k线只是一种方便记绿价格的工具,但却不能影响价格波动,给你个忠告,K线是走出来的, ...
K线怎么走出来的?它又没有脚,是你自己想多了,想复杂了,一个交易者(不是说你)静下心来,才能做好交易,别像L那样浮躁和自以为是,它是绝对的论坛反面典型

既然你这么愚钝,我只能不厌其烦,再说明白一点,K线记录的是价格,不是走势。k线的发明者,只是为了记录价格方便。发表于 2020-11-14 17:32
枯荣岁月
70楼
井底之蛙 发表于 2020-11-15 00:46
跟你聊了这么久,个人认为做老师你可以,做交易你不行。
哈,信不信,我在交易上赚的钱比你多,而且奇怪的是你说我不行也没关系,但你根本没有任何有说服力的证据来证明这点,我只是说了量化交易是现在和未来的方向,你就说我做交易不行,显然你的逻辑思维是荒谬的, 事实上,你高看你自己了,你其实并没有你想象的懂那么多,这帖你刚来的时候,你还记得说过什么吗》?你说你不相信量化是交易的主流,还问我那些数据从何而来,论坛上并没有多少人搞EA。可我把数据给你列出来的时候,你还强词夺理说我不管这些,我只看桌子底下的东西(你难道就没有一点反省,觉得自己对量化在市场里的比例的认识是错误的?推而广之,对交易的其他方面理解也是片面或错误的?)
枯荣岁月
71楼
井底之蛙 发表于 2020-11-15 00:04
目前全球金融市场里至少一半以上的资金在跑EA,是你的臆想,还是你从报纸上看到的报道。就在这个论坛,你 ...
你忘记你刚来的时候说的这些话,我可以保证一点,你打这些字的时候绝对绝对不会相信全球有那么多的资金在搞量化交易,因为你字里行间分明是不信的。居然还说在这个论坛里,有多少人在搞EA。这论坛上的人能代表啥行业?啥也代表不了啊!所以你要反省一下,你考虑问题是有局限性的,缺乏辩证思维能力,而且你说我做交易不行,这句话也是不可信的,因为你一开始说的不相信那么多资金在搞量化,就是错误的认识,那么凭什么说我做交易不行是正确的呢?所以还是好自为之吧,你对事物本质的理解能力绝对超出你的智商范围。

不是我缺乏辩证思维能力,是你似乎没有辩证思维能力,你的量化交易中心思想是,量化交易是扩大交易获利空间的工具,而我的理解是,量化交易只是方便交易的工具。发表于 2020-11-15 14:50
枯荣岁月
72楼
井底之蛙 发表于 2020-11-15 00:41
知道何为程序化交易,它给交易者带来如何便利,注意只是便利,感觉你根本不懂何为程序化交易这种工具,注 ...
在你言左右而顾它的时候,先反省下自己,你刚才是不是还认为全球量化交易根本没那么大的比例(论坛都没有多少人搞EA嘛,全球的交易者基本也是如此),既然你对量化交易在全球的比例都搞不清楚,或者说搞不清楚量化交易正是目前交易市场的主流力量的时候,那么你所说其他任何关于程序化交易的论点都可能是错误和荒谬的,你承不承认这点?这是最基本的逻辑,就如同一个人他都不懂小学中学数学,却说自己是数学高手,可能吗? 我还想问你:你会编EA吗?懂吗?编过没有。我就编过CTP国内期货程序化策略,目前正在编EA,当然还是以手动交易为主,两者毫无矛盾之处。(别和我说像那个根本德吹嘘自己从90年代就知道或懂EA了),我可以保证你绝对不懂,你既然连最基本的程序化常识:目前全球程序化成交量已经占到百分之50以上都不清楚,那其他程序化知识你肯定更不懂啊。程序化是不是工具不重要,重要的是它可以解放人的时间,精力,这就足够了。

不是我要反省,是你需要反省,量化交易四字只是专业术语描述,至于程序化交易,只是一种给交易带来便利的工具,它不是交易灵魂的工具,有灵魂的是人,跟你说这么一句话,人脑不如电脑,但人脑可以发明电脑。发表于 2020-11-15 01:57
井底之蛙
73楼
枯荣岁月 发表于 2020-11-15 00:48
K线怎么走出来的?它又没有脚,是你自己想多了,想复杂了,一个交易者(不是说你)静下心来,才能做好交 ...
既然你这么愚钝,我只能不厌其烦,再说明白一点,K线记录的是价格,不是走势。k线的发明者,只是为了记录价格方便。
个性签名

用今天的获利,承担明天的风险。

LXHZ
注册时间2016-08-19
74楼
枯荣岁月 发表于 2020-11-14 23:24
我相信我的英文一定比你好,MAXIMAL DRAWDOWN就是最大回测的意思,它的数据是百分之82以及5万多,你怎么 ...
你不光不了解MT4,你甚至还不做交易 说不定你还是另外一种五毛罢了 这有什么好解释的呢 如果楼主肯将那个亏损5万多的单子贴出来的话,什么都知道了 那个MAXIMAL DRAWDOWN 是显示最大一次的平仓亏损的单子,而这个单子亏损平仓时,净值回撤到82

跟你说这些也是白白的,对于一个根本不做交易的人来说,等于在讲天方夜谭,更别说是MT4的编程交易了。那简直就是一个大学生和一个婴儿说高等数学差不多的情形。

MT4的资金曲线图反应的全部都是已经结算了的数据,或者叫做结算资金历史曲线图才对。

我前面说到的我的程序曾经到过97%的回撤,可这个97可不是MT4的资金图上显示的,而是我看到盘面上的显示,真是红灯闪亮闪亮的,就是那种几乎要爆仓的局面。

跑EA的,得看那个盘面,资金曲线图是做事后技术分析用的。
LXHZ
75楼
枯荣岁月 发表于 2020-11-15 00:42
好了,不用多说了,总之一句话,量化交易的确是个好方向,但前提是你的策略要能稳定盈利才行,不然结果就是 ...
切,对我不爽的人多了去了 也不差你这个瘪三 对我不爽的人,级别高到我自己都想象不到 换作是你处于我这种情况时,你早就已经自决于世人 围住我转的人那么多,也不知道有多少人跟我混饭吃了 别产生歧义,这个跟我混饭吃的意思就是,这些人的职位,工资都是要将我整死,整倒,弄离这个交易市场为前提的,什么时候我真不在了,他们全都失业没饭吃了。 可是没辙阿,我都不想在这个市场混的阿,可有些人太自作聪明,我都不干了,去找工作了,结果又给扫回了电脑跟前,不继续干外汇还不行。 每月几千的工资比自己干外汇强太多了。可有些人就是不乐意,非得要将人逼死为止,既然这样,那么就放马过来吧,看看谁先死罗。反正现在我肯定死不了,然后也慢慢处于消失的状态,最后到我消失了,那些人的工作也到头了,破产肯定不会,但是失业肯定就会了。 现在估计那些人已经有一半的人失业了,财政收紧,哪有那么多钱支付这么多职位阿,何况很多人还是临时工呢。临时工就是要你的时候你是正式工,不要你了,你自己找饭吃吧。 什么时候,我再也不来这个论坛时,估计这里中的某些人就又失业了。现在经济这么差,现在失业那可是奔死方向去了。
LXHZ
76楼
井底之蛙 发表于 2020-11-15 00:34
你说的都是真的,这个我信,但是我是一个交易者,我从不看桌面上的,我只思考桌子底下看不见的。
对你的很多说法呢都不同观点,唯独你这次这句话是一致的【只思考桌子底下看不见
】 这也是最近我一直在思考的另外一个问题。 这是战略判断的思考。判断错了,那就不是残废了。看看马云就知道,十几年前就判断错了,才有今天的结局,他何止哆嗦,估计他现在是肠子都悔青了 如果有做美股的人,趁着这些互联网巨头的股票没变成分票,进去做空就一定能暴利的。 别的不说,就说阿里巴巴吧,在美股退市是肯定的,因为他肯定是过不了美国佬的财务审核新规定的。 可美国佬说什么也不是玩一刀切,还是给出了接近一年的整改期限。可对于这些在美国上市的公司来说,一年时间根本就不够,然后还和中国法律相悖,所以他们只能走退市这个路子,唯一的方法,回香港上市。 可香港已经要给美国去掉金融中心的地位了,这和谁上来当总统都一样,有些人就是太过聪明,聪明过了头,动了不该动的东西,才让美国佬痛下杀手。 没了香港这个金融中心的地位,美股回香港上市就毫无意义了。那么就是说这些从美股退市的企业剩下的就是只能回国内股市上市了 回国内股市上市,哈哈,如果可以,当年早就在国内上市了,还不是为了去赚美元嘛,美元赚不到,回来当韭菜,不当韭菜就永远消失。

锣鼓听声说话听音,也就是说会打鼓的,听到鼓声,就知道这个打鼓的,鼓打的好坏,同样是一句话,不同的人有不同的理解,如果两个人是知音,通过音调高低,都能判断出对方说话的意思。可你我不像是知音,发表于 2020-11-15 01:42
井底之蛙
77楼
LXHZ 发表于 2020-11-15 05:47
对你的很多说法呢都不同观点,唯独你这次这句话是一致的【只思考桌子底下看不见】 这也是最近我一直在 ...
锣鼓听声说话听音,也就是说会打鼓的,听到鼓声,就知道这个打鼓的,鼓打的好坏,同样是一句话,不同的人有不同的理解,如果两个人是知音,通过音调高低,都能判断出对方说话的意思。可你我不像是知音,

都老大不小了,还去找知音? 你是活腻了,还是没长大? 赞同你的个别观点而已,别太高看自己。 每个人都是一个独立的个体,有些时候该抽身就抽身,不抽身的看看马云,所以聪明人是蔡崇信。发表于 2020-11-17 20:06
令狐刀
注册时间2020-09-27
78楼
井底之蛙 发表于 2020-11-15 09:42
锣鼓听声说话听音,也就是说会打鼓的,听到鼓声,就知道这个打鼓的,鼓打的好坏,同样是一句话,不同的人 ...
我发了一篇基本面的主题帖@你了

往那发了呀发表于 2020-11-15 01:59
井底之蛙
79楼
枯荣岁月 发表于 2020-11-15 01:19
在你言左右而顾它的时候,先反省下自己,你刚才是不是还认为全球量化交易根本没那么大的比例(论坛都没有 ...
不是我要反省,是你需要反省,量化交易四字只是专业术语描述,至于程序化交易,只是一种给交易带来便利的工具,它不是交易灵魂的工具,有灵魂的是人,跟你说这么一句话,人脑不如电脑,但人脑可以发明电脑。

智能代替人脑是趋势。喜欢用锄头的中国农民终究被羊机器征服。老人家,别停留在过去,不管岁月说的数据是否属实,但趋势是必然的发表于 2020-11-15 04:04
个性签名

用今天的获利,承担明天的风险。

井底之蛙
80楼
令狐刀 发表于 2020-11-15 09:57
我发了一篇基本面的主题帖@你了
往那发了呀
枯荣岁月
82楼
井底之蛙 发表于 2020-11-15 01:32
既然你这么愚钝,我只能不厌其烦,再说明白一点,K线记录的是价格,不是走势。k线的发明者,只是为了记录 ...
你和我扯K线干啥?现在说的是量化在交易里占的比例,你总是言左右而顾它,我问你吃饭了没?你说你去撒尿了,我问你下雨了没,你告诉你要睡觉,是不是很荒谬?

不是我要和你扯K线,是你64楼想让我扯K线。要考虑的是桌面上电脑屏幕里面的K线,这句话是你说的吗。这么跟你说,会交易的不会傻到研究K线,K线对懂交易的,只是一张价格图表。你见过几个真正靠交易为生的投机大佬研发表于 2020-11-15 14:35
枯荣岁月
83楼
LXHZ 发表于 2020-11-15 05:10
你不光不了解MT4,你甚至还不做交易
你是不是脑残片吃多了?这还用你来告诉我?我做交易的时候你还在穿纸尿裤呢,最大回撤到百分之82?难道我说错了吗?不就是这个意思吗?我早就告诉你,最大回撤到百分之82,你丫的还和我争啥?如果最大回撤不是百分之82,那是多少,你个傻鸟告诉我啊,一看就知道是亏货,难怪论坛里那么多人看不起你,你绝对就是个垃圾,而且是垃圾瘪三。

今年我48,自小家穷,没钱也不可能穿到纸尿裤,那个时代没这玩意,只能用尿布。 17岁左右开始有买卖股票,学校路口有个证券营业部,每天下午上学都要经过,股票户口是挂在同学家人的名下,我们那个学校,我发表于 2020-11-17 20:45
前往
共 218 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]