论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 218 条
根本德
注册时间2018-04-18
[吐槽]EA和编程居然这么被亏货们藐视了
44楼 电梯直达
枯荣岁月 发表于 2020-11-14 23:17
那倒不是,可能是你不懂编程的原因,所以要贬低EA,其实从各大金融市场的统计数据来看,包括国内期货,海 ...
EA有什么不懂的,这是个太基础的东西,9几年就用在股市,所谓的“机械交易”20年前就开发应用了。 它就是驴拉磨,以前没电力时用驴磨面,蒙着驴眼,弄点香食抹驴鼻子,这样驴就一圈圈很卖力拉拉拉啦。。。 投资银行大交易商、做市商一直都在用EA或者类似软件托市做市交易,但是他们是做市商,托市做市是避免流动性孤寂短缺的时间段来平衡额外波动的。 它是大做市商外挂的一个无人值守的工具而已。。。 你一极其小的小散,你用EA干什么呢?!你去做市?你用EA去平衡市场1毫1厘波动嘛?! 你也想弄头驴给你拉磨?~!~驴拉磨可是固定线路一圈圈,市场波动可不是固定线路、固定时间、固定拐点的。。。 EA既不能判断,也不是识别,它只是执行固定和固定执行的工具而已。。。而已。。。、 有规(轨)固定。看清楚,有固定轨道的有规
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
tdtsz
注册时间2018-01-04
45楼
枯荣岁月 发表于 2020-11-14 23:17
那倒不是,可能是你不懂编程的原因,所以要贬低EA,其实从各大金融市场的统计数据来看,包括国内期货,海 ...
你的回答面对的是个武林高手,但他可能对西洋手枪、西洋照相机等舶来品不了解不习惯甚至抵触,姑且就用这个通俗易懂的比喻吧
枯荣岁月
注册时间2019-11-07
46楼
根本德 发表于 2020-11-14 23:42
EA有什么不懂的,这是个太基础的东西,9几年就用在股市,所谓的“机械交易”20年前就开发应用了。 它就 ...
厉害,我说你不懂EA,你偏说你懂,那就称为你EA大师吧,或者EA前辈,既然那么早就了解这个领域,你真的不知道目前全球金融市场里至少一半以上的资金在跑EA?注意:我指的不光是MT4上的EA,那才多少资金。而是所有的程序化交易软件,广义上的EA

目前全球金融市场里至少一半以上的资金在跑EA,是你的臆想,还是你从报纸上看到的报道。就在这个论坛,你见过跑EA赚钱的吗。发表于 2020-11-14 16:04
枯荣岁月
47楼
你总是不懂装懂,胡搅蛮缠,言左右而顾它。 我相信我的英文一定比你好,Maximal Drawdown就是最大回撤的意思,也就是在这段测试时间内账户从最高点滑落到最低点所产生的最大亏损幅度,它的数据是百分之82以及5万多,你怎么解释?而且它资金曲线里有从将近六万跌到一万以下的,难道你真没看到? 而且你懂啥叫预期收益?我谅你也不懂,如果我说出了它的真实含义,你又会不懂装懂,和我较劲。 预期收益 = 总净盈利 / 总交易次数,而LZ EA这段时间的Total Net Profit 总净盈利为78000多,所以Expected payoff 预期收益 等于78000除以总交易次数(应该是1000左右),得到77这个值,也即平均每一笔交易的利润为77元,但这个预期收益和最大回撤根本两回事,我在说最大回撤的时候,你却和我预期收益,你是不是故意言左右而顾它,不懂装懂? 所以你到现在还是穷光蛋,身无分文是有原因的,最起码LZ这段时间这个EA赚了78000元,估计你都赚不到几百元。

能冒昧问你一句,你是老师,还是搞营销的。发表于 2020-11-14 16:11
根本德
48楼
鸡同鸭讲。。。 做市商能用,你不能用。为什么你不能用,因为你会资金枯竭,你不能做托市的事情
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
井底之蛙
注册时间2003-01-21
365积极参与奖快乐投资奖
49楼
枯荣岁月 发表于 2020-11-14 23:48
厉害,我说你不懂EA,你偏说你懂,那就称为你EA大师吧,或者EA前辈,既然那么早就了解这个领域,你真的不 ...
目前全球金融市场里至少一半以上的资金在跑EA,是你的臆想,还是你从报纸上看到的报道。就在这个论坛,你见过跑EA赚钱的吗。
枯荣岁月
50楼
井底之蛙 发表于 2020-11-15 00:04
目前全球金融市场里至少一半以上的资金在跑EA,是你的臆想,还是你从报纸上看到的报道。就在这个论坛,你 ...
当然是真的了,不信你自己去搜索中国期货市场,美国期货市场,国际外汇市场的量化交易使用量。另外你拿这个论坛没有人使用EA来否定我的数据?本论坛能代表啥?大家都是机构操盘手,对冲基金经理,每个人10几亿美元资金?
井底之蛙
51楼
枯荣岁月 发表于 2020-11-14 23:59
你总是不懂装懂,胡搅蛮缠,言左右而顾它。
能冒昧问你一句,你是老师,还是搞营销的。
枯荣岁月
52楼
根本德 发表于 2020-11-14 23:59
鸡同鸭讲。。。 做市商能用,你不能用。为什么你不能用,因为你会资金枯竭,你不能做托市的事情
看你的头像年龄不小了,好像是外国人(也可能是少数民族),你和那个L一样,总是不懂装懂,言左右而顾它,你前面还说它是小工具软件,言下之意没啥人用,也没啥用,,但在这个市场里,量化交易是主流操作,我给出的数据是全球金融市场里至少百分之60到80的成交量就是EA做出来的,所以还是自己反省下到底懂还是不懂吧,不懂的东西就虚心点,别像LX那样胡乱发言,从他的发言,他根本就不懂量化交易,自然也不可能盈利。

约翰·莫纳什爵士1865年出生在澳大利亚的西澳大利亚州,他的父母是德波裔犹太人发表于 2020-11-15 05:11
根先生的头像是约翰·莫纳什爵士(Sir John Monash 1865-1931),出生于澳大利亚西澳大利亚州,澳大利亚土木工程师,第一次世界大战中的澳新军团司令,大英帝国陆军上将,澳大利亚的传奇英雄人物发表于 2020-11-15 05:09
枯荣岁月
53楼
井底之蛙 发表于 2020-11-15 00:11
能冒昧问你一句,你是老师,还是搞营销的。
营销老师,这个回答满意了吧

知道搞交易的,最不能相信就是营销老师的嘴。发表于 2020-11-14 16:29
根本德
54楼
52楼不要学崩帝搞人身攻击,有理说理,有道说道
个性签名

枯荣岁月
55楼
LXHZ 发表于 2020-11-14 16:08
又是一个不熟悉MT4的人 是眼睛不好使还是不认识英文呢
你总是不懂装懂,胡搅蛮缠,言左右而顾它。 我相信我的英文一定比你好,Maximal Drawdown就是最大回撤的意思,也就是在这段测试时间内账户从最高点滑落到最低点所产生的最大亏损幅度,它的数据是百分之82以及5万多,你怎么解释?而且它资金曲线里有从将近六万跌到一万以下的,难道你真没看到? 而且你懂啥叫预期收益?我谅你也不懂,如果我说出了它的真实含义,你又会不懂装懂,和我较劲。 预期收益 = 总净盈利 / 总交易次数,而LZ EA这段时间的Total Net Profit 总净盈利为78000多,所以Expected payoff 预期收益 等于78000除以总交易次数(应该是1000左右),得到77这个值,也即平均每一笔交易的利润为77元,但这个预期收益和最大回撤根本两回事,我在说最大回撤的时候,你却和我预期收益,你是不是故意言左右而顾它,不懂装懂? 所以你到现在还是穷光蛋,身无分文是有原因的,最起码LZ这段时间这个EA赚了78000元,估计你都赚不到几百元。
枯荣岁月
56楼
根本德 发表于 2020-11-15 00:14
52楼不要学崩帝搞人身攻击,有理说理,有道说道
你确实很有礼貌,但也确实是不懂装懂。网上你这类人挺多的,说不出有说服力的话,就只能朝不要搞人身攻击,有理说理上面套了(可我觉得说你不懂装懂,故作姿态并没有人身攻击你啊,我又不认识你,只是就事论事,不存在论人的意思) 我说话虽然粗糙,但里面是存在有意义,有价值的东西,你说话就算再彬彬有礼,可全是没有意义,误导人的废话空话。
个性签名

枯荣岁月
57楼
目前,自动化计算机程序改变了市场的运行方式,这是近几年市场动荡的原因之一。此前,美国证交会(SEC)做过估计,美国全部股票交易额的一半以上是程序化交易,在其他资产市场也占到很高比例。 ---------- 这只是2016年的数据,现在更大比例了,所以谈到量化交易,别否定或无视它,不要因为L不懂装懂地搞EA,所以恨乌及屋地讨厌或排斥EA,总之EA是个好东西,L却是坏东西

举例几个量化的江湖人物, Ed seykota; John W.Henry; Bill Dunn; David Harding; Richard Donchian; Tom Basso; Larry Hite; Alex Greyserman; Kevin Davey; James Simons; 现在网络一查就知道他们成绩有多惊人,发表于 2020-11-16 01:52
知道何为程序化交易,它给交易者带来如何便利,注意只是便利,感觉你根本不懂何为程序化交易这种工具,注意只是工具,就像你打字的键盘,也只是工具,再进一步说,你的手也只是打字工具,决定打什么,是你的脑袋。还发表于 2020-11-14 16:41
看到你第一段话,我只能说一句真空世界适合你。发表于 2020-11-14 16:31
井底之蛙
58楼
枯荣岁月 发表于 2020-11-15 00:13
营销老师,这个回答满意了吧
知道搞交易的,最不能相信就是营销老师的嘴。
枯荣岁月
59楼
井底之蛙 发表于 2020-11-15 00:29
知道搞交易的,最不能相信就是营销老师的嘴。
没错,绝对不要相信营销老师的嘴,但我并没有用嘴,只是用手打字罢了。而且你可以自己去搜索我说的是不是真的,前面我还贴出2016年的数据说美国股市至少有一半是程序化交易,你去搜索下这个数据是不是我凭空打字出来的。

你说的都是真的,这个我信,但是我是一个交易者,我从不看桌面上的,我只思考桌子底下看不见的。发表于 2020-11-14 16:34
个性签名

井底之蛙
60楼
枯荣岁月 发表于 2020-11-15 00:23
目前,自动化计算机程序改变了市场的运行方式,这是近几年市场动荡的原因之一。此前,美国证交会(SEC)做过 ...
看到你第一段话,我只能说一句真空世界适合你。
个性签名

用今天的获利,承担明天的风险。

枯荣岁月
61楼
美国期货市场的程序化交易近年发展迅速,占有量已超过70%。分品种看,10年期国债期货的程序化交易占67%,欧洲美元期货占64%,金属和能源期货市场的程序化交易者至少占50%,农产品期货合约有40% =========== 这是美国商品期货交易委员会的官方数据,我相信没有比此类数据更权威的了
井底之蛙
62楼
枯荣岁月 发表于 2020-11-15 00:31
没错,绝对不要相信营销老师的嘴,但我并没有用嘴,只是用手打字罢了。而且你可以自己去搜索我说的是不是 ...
你说的都是真的,这个我信,但是我是一个交易者,我从不看桌面上的,我只思考桌子底下看不见的。

对你的很多说法呢都不同观点,唯独你这次这句话是一致的【只思考桌子底下看不见】 这也是最近我一直在思考的另外一个问题。 这是战略判断的思考。判断错了,那就不是残废了。看看马云就知道,十几年前就判断错发表于 2020-11-14 21:47
个性签名

用今天的获利,承担明天的风险。

枯荣岁月
63楼
据金融时报报道,2018年美国市场的量化对冲基金资产管理规模有望突破1万亿美元,相比对冲基金行业管理3.5万亿美元的总规模,约占总量三分之一。 ====================== 这还只是量化对冲基金所占比例,还有大把其他资金也是量化这一块的。所以全部加在一起比例不容小视
前往
共 218 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]