论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 218 条
查看:7033回复:217
djslante
注册时间2015-08-03
积极参与奖幸运星天蝎座
[吐槽]EA和编程居然这么被亏货们藐视了
楼主发表于:2020-11-14 04:28只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
当你们在一棍子打死EA和编程的时候,你们偏见了。 岂不知EA和编程也是分等级的。 随便拿个指标写的EA只不过初级形态而已,怎么可能赚钱,你们不会觉得这就是EA和编程的全部了吧? 清华北大级别的肯定有,只是人家怎么会把这个东西公开出来呢。 我应该算有个自己的EA和交易管理软件,不知道什么级别的,平时嘚瑟一下就算了,打死我也不会把它公开出来。 如果你们没有我做的好,请别再说EA和编程没用。 就算你们做的比我好,也不见得EA和编程就没用。 附今年的曲线图 我年初的时候差不多10万澳元的资金,2万左右在外汇账户里开始做的。 curve 2020.PNGcurve 2020.PNG
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

正确的思考模式是交易系统的灵魂。没有灵魂的交易系统,华而不实 ...

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
djslante
积极参与奖幸运星天蝎座
楼主发表于:2020-11-14 04:30只看该作者
2楼
三月份到六月份碰到了坑,因为疫情,外汇波动特别小,大概回撤了3万左右
个性签名

正确的思考模式是交易系统的灵魂。没有灵魂的交易系统,华而不实 ...

枯荣岁月
注册时间2019-11-07
3楼
最大回调百分之82?这个EA不行啊,是不是网格加死码的那种?

我的程序现在的资金管理使用爆仓当止损策略 所以我的程序跑结果回撤最高试过97% 所以说,到底多少钱丢了你会心痛呢 那么就用你丢钱不心疼数量的钱去跑EA 这样你即便丢了钱你也不心疼 顶多就是丢了时发表于 2020-11-14 06:29
13万多的资金回撤3万多,还好吧,可以承受发表于 2020-11-14 05:52
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
tdtsz
注册时间2018-01-04
bbingoo
注册时间2012-02-13
6楼
小止盈死扛型

你怎么看出来的?发表于 2020-11-14 05:56
djslante
积极参与奖幸运星天蝎座
楼主发表于:2020-11-14 05:52来自移动端只看该作者
8楼
枯荣岁月 发表于 2020-11-14 12:39
最大回调百分之82?这个EA不行啊,是不是网格加死码的那种?
13万多的资金回撤3万多,还好吧,可以承受
djslante
积极参与奖幸运星天蝎座
楼主发表于:2020-11-14 05:53来自移动端只看该作者
9楼
青山不改 发表于 2020-11-14 13:07
看来你是有摇钱树摇一摇EA了,口气大的很啊
我吹牛的,你别介意
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
djslante
积极参与奖幸运星天蝎座
楼主发表于:2020-11-14 05:56来自移动端只看该作者
10楼
bbingoo 发表于 2020-11-14 13:36
小止盈死扛型
你怎么看出来的?
个性签名

闲艇漫埠
注册时间2020-11-08
11楼
死扛型不会是这种曲线 有止损止盈才会这种蹦蹦跳跳的曲线,
个性签名

广告
USDA
注册时间2015-09-02
12楼
青山不改 发表于 2020-11-14 13:07
看来你是有摇钱树摇一摇EA了,口气大的很啊
这位楼主是真的有料,我知道的本论坛的少数几个赢家之一,和崩帝完全不是一回事。 不过楼主明显误会了,主要是有几个人像崩帝一样整天吹EA,但是又没赚钱,所以让别人对EA也觉得烦。:lol

谢谢,我这个标题写的有点过了。 主要也是想说一下,不要一棍子打死EA和编程了。这个东西和交易一样,能不能有效还是个人的。发表于 2020-11-14 10:13
LXHZ
注册时间2016-08-19
13楼
枯荣岁月 发表于 2020-11-14 12:39
我的程序现在的资金管理使用爆仓当止损策略 所以我的程序跑结果回撤最高试过97% 所以说,到底多少钱丢了你会心痛呢 那么就用你丢钱不心疼数量的钱去跑EA 这样你即便丢了钱你也不心疼 顶多就是丢了时间 张翠山做错的一件事不是他去拉KE 而是结婚要用钱,也不撤出他实盘的钱,那么就没后面这些垃圾五毛追着撕的结果 他自己就是代理,而资金后期都跑成几十万的资金了,那个返佣拿到的钱,足够让他上班的顶头上司当他助理,甚至还能给他工资了。 一个月保底返佣有七千美金。这个数放西方国家也是高薪,更别说是在中国了。估计这也够张翠山肠子都悔青的事情了。
LXHZ
14楼
这些人就如同那些象去看豪宅的楼盘,可那些楼盘看楼 要给巨额看楼手续费的 可这些人又给不起巨额看楼手续费,于是就满世界去说这些豪宅是烂房子 可公道自在人心,不是那些五毛说什么就是什么的。
LXHZ
15楼
这里不是干活的人实在多 我都将我的策略甚至资金管理方法都公布了几次,结果呢,就没见过这里有人能复制出来, 这足以证明这里满嘴跑火车不干实际事情的五毛实在多。但是自从我公布了我的程序策略后,我在其他理财公司还就真见过有人推出了和我公布策略的程序跑出来几乎一样的页面图。而在我公布策略以前,都没见过,所以说,有用没用,市场自然会有反应的。肯定会有人去测试复制试运行的。 这里五毛除了笨,还傻,光知道拿,都给实际样本了,都逆推不出来,这样的人,还能指望赚钱骗人的话,看来被骗的人的智商税是缴得不够多,还得继续缴。

干自己的活,尽量多给汇友们反馈一些经验就好了。 整天吹嘘确实也不好,就跟我喜欢嘚瑟一样惹人厌,偶尔为之就好了。发表于 2020-11-14 10:18
枯荣岁月
16楼
djslante 发表于 2020-11-14 13:52
13万多的资金回撤3万多,还好吧,可以承受
那怎么显示最大亏损5万多,回撤百分之80多呢?

又是一个不熟悉MT4的人 是眼睛不好使还是不认识英文呢 不认识英文起码能认得上面的数字吧 没看到上面的5万多数字和括号里面的82么 在72.33下面的那2个数字 72.33这个是预期收益率,现在楼主的实际结发表于 2020-11-14 08:08
枯荣岁月
17楼
LXHZ 发表于 2020-11-14 14:29
我的程序现在的资金管理使用爆仓当止损策略 所以我的程序跑结果回撤最高试过97%
回撤百分之97的EA能有用吗?1万元只剩下300元?怎么玩法?你不可能把这EA搞成实盘,实盘还没等到百分之97早爆仓了。
枯荣岁月
18楼
LXHZ 发表于 2020-11-14 14:37
这里不是干活的人实在多 我都将我的策略甚至资金管理方法都公布了几次,结果呢,就没见过这里有人能复制 ...
你的策略和资金管理方法至少我没看到过,还说已经公布了几次,看到过的谁来说说看?别拿你前面说的爆仓当止损作为你的资金管理方法,一点意义也没有

都给论坛删除了 然后我在其他人的跟帖上也公布过, 结果呢,这些跟帖照样给论坛删除了。 跟EA过不去的,不但是是五毛追撕的对象,还是这个论坛要消灭的结果 张翠山拉KE,我翻遍了他的所有帖子和跟帖,除发表于 2020-11-14 08:18
个性签名

广告
LXHZ
19楼
枯荣岁月 发表于 2020-11-14 15:11
那怎么显示最大亏损5万多,回撤百分之80多呢?
又是一个不熟悉MT4的人 是眼睛不好使还是不认识英文呢 不认识英文起码能认得上面的数字吧 没看到上面的5万多数字和括号里面的82么 在72.33下面的那2个数字 72.33这个是预期收益率,现在楼主的实际结果和预期收益率是一致的, 再跑一些就可以超过张翠山的88了,只是张翠山是用1万跑上去的,按这样换算的话,楼主得跑成176以上才叫做超过张翠山的88。 毕竟1万起步和2万起步是完全不一样的结果。 起步资金越大,预期收益率就月容易超过。 而交易的品种也是有不同的,指数交易的话,经常可以很轻松地越过200的收益率的。
柚籽ABC
注册时间2019-07-22
20楼
天哪,原来你这么厉害。高手啊

只不过学会了蒙的老手而已发表于 2020-11-14 10:26
LXHZ
21楼
枯荣岁月 发表于 2020-11-14 15:14
你的策略和资金管理方法至少我没看到过,还说已经公布了几次,看到过的谁来说说看?别拿你前面说的爆仓当 ...
都给论坛删除了 然后我在其他人的跟帖上也公布过, 结果呢,这些跟帖照样给论坛删除了。 跟EA过不去的,不但是是五毛追撕的对象,还是这个论坛要消灭的结果 张翠山拉KE,我翻遍了他的所有帖子和跟帖,除了他自己说了一句想代KE理CAI的话外,都没找到证据,结果一个莫须有的罪名就给永久封号了 然后以龅牙针为首的P神,也就是现在那个叫做青山不改的人,就在论坛发起了一场诋毁抹黑张翠山是骗子的风潮。现在这个青山不改是那个论坛公害PERIP的人4.0版本的马甲。 最后这个论坛公害龅牙针,也就是现在的这个青山不改的本尊号给我拍死在小黑屋里面,顺便将他的马甲1号也拍死在里面,而我却给论坛封号3个月处理 别觉得世间有什么公道,到哪里都没有公道的,是人就有江湖,江湖就是浆糊,封杀诋毁抹黑EA是上面的意思,EA交易者们,岁月静好,且行且珍惜吧。
LXHZ
22楼
张翠山的网页账户上显示的A01和A02客户都是他网下自己找的客户,都不是在论坛上找的人。 人家网下有人给他钱做理CAI,跟论坛毫无关系,纯粹就是张翠山自己天真,结果一个天真的判断,就抹杀了张翠山对EA编程的全部贡献,他的主要说EA的帖子全部都给删除了。 这对于后来写EA的人来说,真是损失巨大。
个性签名

广告
前往
共 218 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]