论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 35 条
TalkFax
注册时间2018-08-20
[英镑]枕戈待旦,看看四年后,是不是又来一次闪崩,再将我打破产
27楼 电梯直达
hirooo 发表于 2020-10-1 23:45
突然发现了,楼主和慈悲一样, 都有被庄家迫害妄想症? 一个是EA摇钱树,一个是原子弹百战百胜,也很像 ...
百度戒赌吧里这种病人更多,论坛的这几个症状不算严重

眼红我的人多了去,不差你一个 可眼红有毛用啊,实战受不了,拿把刀将自己的眼珠子挖出来,就不用眼红了。发表于 2020-10-03 16:01
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
LXHZ
注册时间2016-08-19
楼主发表于:2020-10-03 15:47只看该作者
28楼
青山不改 发表于 2020-10-3 10:09
再被闪崩,就能叫崩二帝了
如果再来闪的的话,直接翻几倍了 可惜人家不来闪 说不定以后永远都没有闪了 换你是庄家,你也不会去干让人家瞬间翻几倍的白送钱行情吧 去年沙特油库给炸时,我不也是瞬间翻了2倍多么
LXHZ
楼主发表于:2020-10-03 15:50只看该作者
29楼
slwqw 发表于 2020-10-3 19:44
楼主,你说的C是C语言吗? 我看了MQL4代码,就是C语言格式,编译出来就是DLL格式了,虽然扩展名改成ex4,使 ...
DLL其实可以理解为另外一种的执行文件 C编程出来的时候本来就是DLL的,然后,才到真正的EXE执行文件。 在编程的系统工程上这是一个过程 而MQL4的原理其实相当于一个已经编制好固化了一定模型的DLL,然后,再通过MQL4的编译生成的EX4就是相当于C语言最后生成的EXE那样
LXHZ
楼主发表于:2020-10-03 16:01只看该作者
30楼
TalkFax 发表于 2020-10-3 21:47
百度戒赌吧里这种病人更多,论坛的这几个症状不算严重
眼红我的人多了去,不差你一个 可眼红有毛用啊,实战受不了,拿把刀将自己的眼珠子挖出来,就不用眼红了。

这幅模样真是可悲,希望你尽早走出来发表于 2020-10-04 01:33
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
TalkFax
注册时间2018-08-20
34楼
LXHZ 发表于 2020-10-4 00:01
眼红我的人多了去,不差你一个 可眼红有毛用啊,实战受不了,拿把刀将自己的眼珠子挖出来,就不用眼红 ...
这幅模样真是可悲,希望你尽早走出来
imkoukou
注册时间2011-03-26
35楼
LXHZ 发表于 2020-10-1 22:56
C的反编译软件,现在很难找到,高校都未必有,但是在ZF机构的科研部门里面他们有美国佬的原版,由专门的人 ...
反编译器,Ollydbg……不要问我为什么知道……
bbingoo
注册时间2012-02-13
36楼
二笔愣子欢乐多
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
我再也找不到了
注册时间2020-09-15
37楼
山崩一定还会有,就是 到时候 那个品种你不一定有持仓
练林原
注册时间2020-07-13
jianjia
注册时间2018-11-12
39楼
这是说英镑闪崩吗?
个性签名

emilysam
注册时间2008-09-20
40楼
把蛋准备好,等人来割,就是单太小了,还是模拟的
奔雷手
注册时间2006-10-16
处女座
42楼
果然蹦迪
个性签名

广告
emilysam
注册时间2008-09-20
45楼
不吹能死
前往
共 35 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]