论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 35 条
查看:1371回复:34
LXHZ
注册时间2016-08-19
[英镑]枕戈待旦,看看四年后,是不是又来一次闪崩,再将我打破产
楼主发表于:2020-09-30 21:18只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
枕戈待旦,看看四年后,是不是又来一次闪崩,再将我打破产 这次和上次一样,不一样的是,没上次那么多交易账户,可二十来个还是有的。 可是不一样了,上次冷不防给坑了,搞程序的,谁不是都是用回测开检验程序的 就是错信的回测 才导致了给闪崩瞬间打破产,搞到现在都没清债,然后在这个论坛,还所遇非人,无端端又多搞了一倍的债务,所以才有了现在累积到30万的负债。 而不要脸的人可不止五月时的那个,那个虽然不要脸,起码还笨,对着样本程序做的账户都不能逆推出我的交易程序来 比那个更加不要脸的YO弱鸡多了。人家不但能逆推,然后还不用做到逆推,人家背后有专门的编程团队,有专门的破解程序的团队,直接反编译EA的执行文件。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
LXHZ
楼主发表于:2020-09-30 21:21只看该作者
2楼
坐等闪崩行情 现在再碰上闪崩,持仓可以瞬间翻几倍。 这瞬间几倍,省事多了,现在这么墨迹,要翻倍,得走好长时间。 就是因为要走好长时间,所以就得使用很多很多的 交易账户,这样每个账户贡献一点,累积起来就又够钱一个交易账户充值了。 而如果碰上闪崩,那多好阿,瞬间就翻几倍,那么近百个交易账户说不定一次就闪崩行情就可以全部充满了。
nalisys
注册时间2017-04-21
hirooo
注册时间2015-06-07
6楼
时间耗不起啊。直接上人工交易应该效率更高
个性签名

emmey
注册时间2005-10-29
7楼
大佬还负债啊?窃以为大佬您是控制大财团的社长呢~~看走眼了,惭愧
个性签名

市场不相信眼泪,只相信智慧

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
emmey
注册时间2005-10-29
8楼
不过还是看好你宇宙无敌的EA,老巴小索到时都得给你打工~
tdtsz
注册时间2018-01-04
10楼
L搞错了吧,上次是2016年10
tdtsz
注册时间2018-01-04
11楼
月7日,不是1日
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
根本德
注册时间2018-04-18
12楼
肚疼埋怨西瓜,本事差怨没机会,低能怨别人害。。。。 反正自己都对,都是真理。抓自己的头发使劲地往上拔,才发现自己把不高长不起
以梦为马
注册时间2015-01-23
13楼
你本金多少?每月能赚1000刀吗?还专职交易啊
天下无错
注册时间2015-09-30
14楼
MT4有反编译软件?应该没有吧。

所以说你们呢 现在的MT4是没有反编译软件,可YO有专门的技术团队,使用的是C的反编译技术。 要知道MT4的底层结构是用C写的。所以要想反编译MT4的只能使用C的反编译技术 这个YO是机构里面专门在整个社会上不管发表于 2020-10-01 14:52
个性签名

耐心等待一次趋势行情,耐心等待一个入场点位。

广告
LXHZ
楼主发表于:2020-10-01 14:52只看该作者
15楼
天下无错 发表于 2020-10-1 22:25
MT4有反编译软件?应该没有吧。
所以说你们呢 现在的MT4是没有反编译软件,可YO有专门的技术团队,使用的是C的反编译技术。 要知道MT4的底层结构是用C写的。所以要想反编译MT4的只能使用C的反编译技术 这个YO是机构里面专门在整个社会上不管有什么手段,反正就是不会掏钱买就是,不择手段获取EA,然后反编译出来,看看里面的技术,然后和庄家攒通一气, 幸亏我现在的EA连个指标都没有的 破译就破译罗,无所谓的, 看了也是白看, 而我的EA的技术策略早在去年六月就发帖全部公开了,论坛也够积极的,居然都将我这些公开的技术细节的帖子全部删除了 可惜了,还是慢了,还是有人看到,年初的时候,我在谋理财机构的路演推广上看到了他们复制出和我的程序几乎一样的理财软件。
LXHZ
楼主发表于:2020-10-01 14:56只看该作者
16楼
C的反编译软件,现在很难找到,高校都未必有,但是在ZF机构的科研部门里面他们有美国佬的原版,由专门的人看管,不是专门做事都不给用,防止泄密,造成丑闻。 别问我是怎么知道了。总之天下是没有不透风的墙。 坏事干多了,墙就漏风了。

反编译器,Ollydbg……不要问我为什么知道……发表于 2020-10-04 02:35
hirooo
注册时间2015-06-07
18楼
突然发现了,楼主和慈悲一样, 都有被庄家迫害妄想症? 一个是EA摇钱树,一个是原子弹百战百胜,也很像。。 都没赚到钱,这点也很像。。 并且还互相看不起。。 哎。看来这个市场确实能改变一部分的人啊。

百度戒赌吧里这种病人更多,论坛的这几个症状不算严重发表于 2020-10-03 13:47
别将我 和那个YO骗子和这个神经病老头挂钩 这两人是大小俩骗子,一个比一个更不要脸发表于 2020-10-01 22:06
LXHZ
楼主发表于:2020-10-01 22:06只看该作者
19楼
hirooo 发表于 2020-10-1 23:45
突然发现了,楼主和慈悲一样, 都有被庄家迫害妄想症? 一个是EA摇钱树,一个是原子弹百战百胜,也很像 ...
别将我 和那个YO骗子和这个神经病老头挂钩 这两人是大小俩骗子,一个比一个更不要脸
个性签名

LXHZ
楼主发表于:2020-10-01 22:07只看该作者
20楼
我做我自己的交易,使用自己设计的工具做自己交易。不招惹谁,只埋头割韭菜。 可就如那句话说的那样——有人的地方就有江湖,有中国人的地方不但是江湖还是浆糊
laar
注册时间2012-01-14
22楼
哎,真不知道该说啥,不过楼主说我是菜鸟,我也没话说
LXHZ
楼主发表于:2020-10-03 00:41只看该作者
24楼
闪崩,上哪去了 咋还不来,这个星期吃白果。 你Y不玩闪崩,我怎么翻倍啊
slwqw
注册时间2020-09-27
26楼
楼主,你说的C是C语言吗? 我看了MQL4代码,就是C语言格式,编译出来就是DLL格式了,虽然扩展名改成ex4,使用IDAPro反编译应该是没有问题的,问题是不知道原理,光有代码有啥用呢?

DLL其实可以理解为另外一种的执行文件 C编程出来的时候本来就是DLL的,然后,才到真正的EXE执行文件。 在编程的系统工程上这是一个过程 而MQL4的原理其实相当于一个已经编制好固化了一定模型的DLL,然后,发表于 2020-10-03 15:50
前往
共 35 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]