论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 40 条
天下无错
注册时间2015-09-30
[原创]打算归隐了。
楼主发表于:2020-09-13 15:33只看该作者
22楼 电梯直达
这个表当时最重要的结论之一是,影响你盈利的因素有好几个,如果各方面都完善了,那最终取决于连亏,而连亏次数是随交易总次数而增加的,连亏内总资金回撤到一个数值以下,就说明这个系统并不稳定,因为超过了稳定摆动的下限,这个数大概在26.89%。 另外一个就是止损百分比上限了*(不知道你们有人找过没有),这个数在6.5%,虽然现在有新方法计算,但是这个数仍然有效,超过这个数就等爆仓好了,论坛里我观察过几个超过这个数的,都见效。其中包括广受争议的张代理。(他初始方法止损是6.5%左右,后来还扩大了) 我说这个数是上限,并不意外着你可以用这个数来下单。其实呢,大部分人,连按百分比止损这种方式来交易的能力都不够,其实要求挺高的,你可别说你期望为正就可以随心所欲了,你的盈利是收敛的,犹如抛的再高还是落回地球,那你盈利很多后按百分比亏损就会很大,除非水平足够突破地球引力,才可以在限度内自由飞翔,而你自由飞翔的速度近乎不变,每次增加只是一点,那就按固定金额止损做加法好了,这样水平差不多还是很容易保住盈利的,又不用算,省心。(蛇有蛇道鼠有鼠道,以上仅基于一笔是一笔的信号型交易而言) 有时候花了很多时间心血弄出来的东西,结果仅仅是个数字而已,还不一定用得上,这就是我走过的路。

是啊,仓位太大,什么方法也是扯谈发表于 2020-09-14 00:18
个性签名

耐心等待一次趋势行情,耐心等待一个入场点位。

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
天下无错
楼主发表于:2020-09-13 15:35只看该作者
23楼
慈悲为怀 发表于 2020-9-13 06:28
我劝你不能再做了,从没有人获利
谢谢大师提醒。
天下无错
楼主发表于:2020-09-13 15:44只看该作者
24楼
tdtsz 发表于 2020-9-13 10:31
如果有好的方向就去吧
现在不像以前那么固执,干啥事不是盲目还笃定的作风,现在灵活一点,能进能退,干啥事先摸清情况,打造个系统,做个试点,不大炼钢了。这也是交易得来的思维。
个性签名

天下无错
楼主发表于:2020-09-13 15:50只看该作者
25楼
天下无错
楼主发表于:2020-09-13 15:59只看该作者
26楼
实盘爆仓 发表于 2020-9-13 22:45
我想楼主几年都在寻找稳定盈利的方法,我也一样,不停地寻找。
是啊,:handshake
个性签名

早晨之光
注册时间2016-12-15
天秤座
27楼
emoji-image
stevenmwx
注册时间2015-04-24
28楼
天下无错 发表于 2020-9-13 23:33
这个表当时最重要的结论之一是,影响你盈利的因素有好几个,如果各方面都完善了,那最终取决于连亏,而连亏 ...
是啊,仓位太大,什么方法也是扯谈

很多人都知道,造成亏损的原因,重仓频繁下单不止损,其实还有,下单量不稳定,乱变。发表于 2020-09-14 02:22
hetod
注册时间2012-06-07
捐赠爱心基金前十名
29楼
楼主怎么了

要开始新生活了,换换样。发表于 2020-09-14 02:24
tyanhoof
注册时间2020-03-18
30楼
有一个说法:熟悉一项事务或者技能需要一万个小时。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
天下无错
楼主发表于:2020-09-14 02:22只看该作者
31楼
stevenmwx 发表于 2020-9-14 08:18
是啊,仓位太大,什么方法也是扯谈
很多人都知道,造成亏损的原因,重仓频繁下单不止损,其实还有,下单量不稳定,乱变。

问题是还是很多人这样做,所以关键还是心态问题发表于 2020-09-14 02:44
天下无错
楼主发表于:2020-09-14 02:24只看该作者
32楼
要开始新生活了,换换样。:lol
个性签名

濒临爆仓
注册时间2010-02-10
33楼
加油楼主换换也行
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
以梦为马
注册时间2015-01-23
34楼
楼主稳定盈利了吗?
个性签名

广告
以梦为马
35楼
什么超级计算器啊?发上来看看

有道的那个超级计算器2.0,应用商店里下架了,百度搜能找到,你想看什么曲线都能给你弄出来,很方便。发表于 2020-09-14 03:06
stevenmwx
注册时间2015-04-24
36楼
天下无错 发表于 2020-9-14 10:22
很多人都知道,造成亏损的原因,重仓频繁下单不止损,其实还有,下单量不稳定,乱变。
问题是还是很多人这样做,所以关键还是心态问题

心态是过去事件的痕迹吧。解决心态靠熟练,解决矛盾靠发展,不在其本身。发表于 2020-09-14 03:12
天下无错
楼主发表于:2020-09-14 03:06只看该作者
37楼
以梦为马 发表于 2020-9-14 10:27
什么超级计算器啊?发上来看看
有道的那个超级计算器2.0,应用商店里下架了,百度搜能找到,你想看什么曲线都能给你弄出来,很方便。
天下无错
楼主发表于:2020-09-14 03:12只看该作者
38楼
stevenmwx 发表于 2020-9-14 10:44
问题是还是很多人这样做,所以关键还是心态问题
心态是过去事件的痕迹吧。解决心态靠熟练,解决矛盾靠发展,不在其本身。
以梦为马
39楼
楼主接下来做什么领驭?开个旅馆?
nalisys
注册时间2017-04-21
蓝蓝栏
注册时间2020-06-13
41楼
前往
共 40 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]