论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 1708 条
慈悲为怀
注册时间2008-04-20
[期货]跟我做期货百战百胜!
楼主发表于:2020-08-26 00:52来自移动端只看该作者
97楼 电梯直达
noirfate 发表于 2020-8-25 22:59
甲醇平仓1942,有点担心,平仓了
只要是获利,平仓就是对的!因为机会有的是。 不过以后还是等我的指令再平。 甲醇可能打持久战! 第一单甲醇2101获利100元
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
慈悲为怀
楼主发表于:2020-08-26 00:56来自移动端只看该作者
98楼
解释一下:没有九点喊单一说,有机会就喊!
慈悲为怀
楼主发表于:2020-08-26 01:31来自移动端只看该作者
99楼
强调一下:我喊空就是永远空,越高越好。
慈悲为怀
楼主发表于:2020-08-26 02:43来自移动端只看该作者
100楼
燃油2101平仓!

我刚喊完平仓燃油就快速涨起,滚动没有完成。 我忽略滚动了,前面已经获利6个点了从2018开仓到2011,而最高点上2056——距离2018有38个点危险较大,应该平仓而我忽略了,发觉不对时已经晚了——只能死扛了——失发表于 2020-08-26 12:22
我所有的喊单亏损都不能亏损平仓! 除非我说了亏损可以平!这不是失败——这是滚动操作,是能够在更好的价位买回,方向是不会改变的!为的是减少死扛的损失!发表于 2020-08-26 03:09
慈悲为怀
楼主发表于:2020-08-26 03:09来自移动端只看该作者
101楼
慈悲为怀 发表于 2020-8-26 10:43
燃油2101平仓!
我所有的喊单亏损都不能亏损平仓! 除非我说了亏损可以平!这不是失败——这是滚动操作,是能够在更好的价位买回,方向是不会改变的!为的是减少死扛的损失!
狙击前线
注册时间2017-01-03
102楼
期货大佬!
星火
注册时间2008-01-12
103楼
大师最近期货为什么这么弱
noirfate
注册时间2018-11-11
104楼
甲醇2101做空1960一手
濒临爆仓
注册时间2010-02-10
106楼
大师今天这么弱鸡赚了多少钱
慈悲为怀
楼主发表于:2020-08-26 11:57来自移动端只看该作者
107楼
没事给大家讲讲滚动,这是高手必须掌握的高难度技巧!看看 noirfate的甲醇操作过程: 第一笔1940空 1940平 获利0 第二笔1952空 1942平 获利100 第三笔1960空 …… 滚动让你的仓位越来越高——就代表获利也越来越大,抛开获利100不说,仓位已经从1940提高到1960,这就是潜在的获利200! 还有一种叫勤动——就是经常换品种。庄家盯上你需要做些准备工作,而你经常换品种——庄家无所适从。
深海游鱼
注册时间2009-01-14
108楼
大师出品必出精品
慈悲为怀
楼主发表于:2020-08-26 12:22来自移动端只看该作者
109楼
慈悲为怀 发表于 2020-8-26 10:43
燃油2101平仓!
我刚喊完平仓燃油就快速涨起,滚动没有完成。 我忽略滚动了,前面已经获利6个点了从2018开仓到2011,而最高点上2056——距离2018有38个点危险较大,应该平仓而我忽略了,发觉不对时已经晚了——只能死扛了——失去了获利的好机会,里外里差好几百点。 我想告诉大家的是开仓就死不动是很难赚钱的——虽然告诉你正确的方向,你也要有判断行情真假的能力!
慈悲为怀
楼主发表于:2020-08-26 12:52来自移动端只看该作者
110楼
今晚九点跟单到场!!!!!!!
慈悲为怀
楼主发表于:2020-08-26 13:04来自移动端只看该作者
111楼
没事了
斟酌
注册时间2015-01-30
112楼

认真你就输了.和谐河蟹发表于 2020-08-26 13:25
bbingoo
注册时间2012-02-13
113楼
楼主,这什么意思???2020-08-26_212021.png2020-08-26_212021.png2020-08-26_212012.png2020-08-26_212012.png
斟酌
注册时间2015-01-30
114楼
实在忍不住了。就算是万年不遇的大师,您不能现实一点么?中华文明,世界文明才多少年啊?万年不遇,不至于狂妄至此疯癫至此吧?是什么证明您是万年不遇的大师啊,不能凭嘴说吧,不能自封吧。你看错行情了,操作导致损失了,理由无非是‘没想到’,或者庄家针对您,哪怕您是模拟帐户。总之您没错,您总有理由的,您永远是对的。走势跟你的预想不合,就是庄家针对您,您模拟不能盈利是因为庄家要绞杀您,您喊单了行情才这么磨叽,您0.01的小帐户入场为了怕您‘揭示汇市股市期市的秘密’才故意行情跟您的预测反着走,为的是怕‘真相暴露’?这得多么疯癫才能得出如此结论呢。全世界都团结起来压制您这个‘晚年不遇’的奇才?那么,有这么一问:您真是这样的奇才,谁也压制不住的不是么?您这么大的奇才,在这些小虾米上,无论成功或失败,能体现出什么能说明什么呢? 其实很简单,1,您要证明您啥啥的,您用实际成绩来证明,不能拿嘴。---即使您证明庄家针对您,好,就按您所说,您说的一切,都是庄家为了‘压制’您反着来,那么,那不都是在害您的跟从者么?如果要跟从者跟您反着做,您还如何证明您的‘正确’呢?2,也是最确实的,您自己的业绩如何呢?如果您业绩还行,拿出来;如果不行,怎么能让我等,即使是愚民,相信您有这样的能力呢?您是可以祭出神佛之类的‘信者恒信’的法宝,但总得您或者您的信徒那出点五饼二鱼的法力吧,总不能空口白牙让人信的吧,何况自己的状况就那个德性,难以为继的啊同志。 另外,您行文里语句不通逻辑不通逻辑不自洽也还罢了,咋那么多的叹号呢,您家感叹号真多。您不知道这种声嘶力竭的喊叫正证明着您底气不足么?感叹号是跟自己能力成反比的,这是我一再强调的事情。当然,我的强调固然无足轻重,但您不知道,刚不可持久么? 另外,您的任何编辑驳斥啊反驳啊断电啊监视啊的‘亲身经历’,就不要再重复了,我想大家都耳熟能详司空见惯的,论坛竟然有您这样的奇葩。我知道我说的根本不会改变您什么,但不会再多说。为什么呢,您固然决不会醒悟,但或许可以提醒一下太多走投无路急病乱投医或茫然无措的人。这段话其实跟您本人没有太大关系,这是抱歉的地方。

你还真这么认真和他扯啊,他已经脑子秀逗了发表于 2020-08-27 00:10
我不过就是做点善事——帮别人赚钱,让大家学点正确的方法! 怎么让你这么费心,说了这么多没主题,没逻辑的废话,实在没心思看。 你应该是美国人——太像特朗普了!中国人碍你什么事了,就算我说了大话——也得发表于 2020-08-26 23:41
bbingoo
注册时间2012-02-13
115楼
斟酌 发表于 2020-8-26 21:22
实在忍不住了。就算是万年不遇的大师,您不能现实一点么?中华文明,世界文明才多少年啊?万年不遇,不至于 ...
认真你就输了.和谐河蟹
慈悲为怀
楼主发表于:2020-08-26 23:41来自移动端只看该作者
116楼
斟酌 发表于 2020-8-26 21:24
实在忍不住了。就算是万年不遇的大师,您不能现实一点么?中华文明,世界文明才多少年啊?万年不遇,不至于 ...
我不过就是做点善事——帮别人赚钱,让大家学点正确的方法! 怎么让你这么费心,说了这么多没主题,没逻辑的废话,实在没心思看。 你应该是美国人——太像特朗普了!中国人碍你什么事了,就算我说了大话——也得让实践来检验啊!你想达到什么目的? 我是干实事的人,没空回你,只次一次,包括其他只说废话的人。
stevenmwx
注册时间2015-04-24
117楼
斟酌 发表于 2020-8-26 21:24
你还真这么认真和他扯啊,他已经脑子秀逗了
前往
共 1708 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]