论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 76 条
夕溪
注册时间2009-08-19
[原创]混不下去了,想去国外打工做外汇工作
66楼 电梯直达
好大票
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
新短线
注册时间2020-08-13
67楼
Nickhbj 发表于 2020-8-24 23:43
你想得太简单了,去旅游的很少会超过2个月,如果过海关时说去旅游5个月,海关只要问你谁来支付你的相关费 ...
是的,现在想来,他要听的不是套话空话的无非两种:第一怎么样短期把小资金做大翻很多倍,第二还有没有类似缅甸诈骗集团那样的不需要护照签证的偷,度工作,他宁愿去害人也要搞些钱来。 总之他是没救了,彻底完全的赌徒,其实我之前说的那些话是劝他不要再从事这行了,他已经没有希望了,在这种情况下,不如去国外打工从头做人。人家可以不走这条路,在国内就可以赚钱甚至很多钱,但他这条路堵死了,征信黑了在国内彻底无法体面生活,年龄大了没有技能也不可能找到理想工作,何必一条道走到黑呢?至于征信黑了可不可以开出未犯罪证明,派出所可以给出权威解答,所以很简单打电话去派出所,当然不要蠢到说自己,就说替别人问的
五饼六条
注册时间2008-01-04
新短线
69楼
肥宅快乐水 发表于 2020-8-25 12:45
去工地挖沙子搬砖啊,一天300
哈,就国内每天挖沙子搬砖同样的体力和时间,国外一天至少200到300美元,所以国外干半年可以抵国内至少两三年的。前提是要出得去,并且能找到相应黑工。一个渠道就是国外当地的中文论坛,经常有招工信息,里面不少允许黑工(因为根本招不到合法工人,太辛苦大多数华人不愿意去,有些能吃苦的鬼佬又不懂中文,不会来看,),日算日结

去正经工作啊,不做黑工,你说的这个是什么论坛啊,请问英语学到什么程度啊,需要通过雅思托福考试吗?发表于 2020-08-31 12:50
肥宅快乐水
注册时间2020-07-10
70楼
新短线 发表于 2020-8-25 14:07
哈,就国内每天挖沙子搬砖同样的体力和时间,国外一天至少200到300美元,所以国外干半年可以抵国内至少两 ...
都是人才
kkkleon
注册时间2018-07-27
72楼
wozbang 发表于 2020-8-22 17:37
一万美元才可以起步,我现在负债20万美元
根本不是本金多少的问题,比你负债还多的路过。
第一等
注册时间2010-03-07
73楼
外国的砖搬起来爽啊
一个菠萝
注册时间2018-06-22
以梦为马
注册时间2015-01-23
75楼
新短线 发表于 2020-8-25 14:07
哈,就国内每天挖沙子搬砖同样的体力和时间,国外一天至少200到300美元,所以国外干半年可以抵国内至少两 ...
去正经工作啊,不做黑工,你说的这个是什么论坛啊,请问英语学到什么程度啊,需要通过雅思托福考试吗?
以梦为马
注册时间2015-01-23
76楼
新短线 发表于 2020-8-22 18:19
这思维能力没得救了,你要啥有意义的话,告诉大家啊?啥是有意义的话?你想出国,告诉你必须要有未犯罪证明 ...
哈哈,老哥在国外吗?那边的交易员是做短线吗?只看盘口?一天交易多少次啊。你知道怎吗做到吗?
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
新短线
77楼
以梦为马 发表于 2020-8-31 20:50
去正经工作啊,不做黑工,你说的这个是什么论坛啊,请问英语学到什么程度啊,需要通过雅思托福考试吗?
54楼我不是回答过你了吗?你引用的这个回帖说做黑工是回答别人的问题,不是回答你的。去做正经工作一定需要类似工卡或工号的证件,这只有正规移民才可以办到,旅游签证不能做正规工作,正规工作基本上都需要比较好的英文基础,无需硬性要求雅思托福,但自己自学的英文水平当然越高越好,能达到雅思当然好。 我前面说的做黑工由于只是去华人餐馆农场去做,无需什么英文水平。论坛指的是你要去的国家和城市本地的华人论坛,需要你去了后才确定哪个论坛。 另外不首先移民,通过工作签证也能获得一到两年的国外打工机会,有些国家到时候有可能让一些工签打工者转入获得移民资格,需要一定的工作条件。具体咨询移民公司。
新短线
78楼
以梦为马 发表于 2020-8-31 20:55
哈哈,老哥在国外吗?那边的交易员是做短线吗?只看盘口?一天交易多少次啊。你知道怎吗做到吗?
疫情关系我现在国内,之前经常去国外。所以对国外很了解。如果你有水平,有稳定盈利记录可以满足招聘要求的话,就可以应聘当地的交易员,一般都是美股交易员。其他商品的交易员你不用刻意去找,等入了行后自然清楚去哪找,所谓的外汇交易员你能找到广告的话基本都是骗人的,原理和国内的性质一样,真正的基金交易员是不可能对外招聘的,大多是经过熟人推荐老手或招聘方亲自去大学毕业人群里(一般都是博士毕业,特别是量化交易员)发布招聘信息。美股交易员当然是只做短线看盘口的,其他交易员肯定什么时间段都有。 不过你现在了解这些没有用啊,你都没移民没办法从事这些正经工作,当然可以通过工签先去国外做普通工作,慢慢转到交易员工作,工签的话也可以咨询当地的移民公司。
风飘絮
注册时间2011-01-04
新短线
81楼
风飘絮 发表于 2020-8-31 21:33
国外没你想的那么好
每个人的想法和情况不一样。有人能在国内赚大钱,为何要出国?人生地不熟的,语言也不通。但如果类似于LZ这种,在国内找不到合适的工作,欠了一屁股债,那么出国务工绝对是上策,原因前面已经说了,发达国家一个月的收入可以抵国内半年甚至更多,是个正常智商的人都会做这道算术题,更何况国外还有其他居住和生活方面的优越条件,不然北美澳新甚至欧洲等地就不会有那么多中国人去定居了,那个海底捞的老板一家不是刚移民新加坡吗?
zrahzz
注册时间2013-02-06
83楼
本帖最后由 zrahzz 于 2020-9-1 11:16 编辑 穷归穷,但不能没有良心,去当骗子啊。年龄大去当保安也行,送快递,外卖也行啊。收入也不少,一个月500美金,够你玩一个月了,相互又不影响。我以前在别的外汇论坛看到的,一个小伙子,做外汇没有钱了,负了一身债,后来找关系去了新加坡,在医院里做背尸体的工作。也过来了。
前往
共 76 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]